Гость Опубликовано: 16 апреля, 2019 Только что, Polkolpak420 сказал: Дружище) Я понимаю о чем вы говорите) И взял это в разработку. С другом я всё понял и знаю как двигаться нужно) Но в итоге это все настроила вселенная, ман) Пойми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Но в итоге это все настроила вселенная, ман) Пойми Ага, вселенский разум уебашил куст вместе с семками. А ты на новый лэвэл перешел. Все довольны.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 3 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2019 Только что, SerbianSeeds° сказал: Ага, вселенский разум уебашил куст вместе с семками. А ты на новый лэвэл перешел. Все довольны. Вдыхаю дым афганской марихуаны... Даааа ман))) Как ни странно, я доволен))) И жду новых открытий Вселенной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2019 3 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: Ага, вселенский разум уебашил куст вместе с семками Размышляй глубже, браза) Вселенная всё настроила, так и должно было случиться) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Размышляй глубже, браза) Вселенная всё настроила, так и должно было случиться)А годков тебе то сколько?)Я так подозреваю шо и двух десятков не набежало. Фантазия каэшн бурная, ниче не скажеш.А кореш у тя походу крыса, теряй его.Вдыхаю дым афганской марихуаны... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Только что, Polkolpak420 сказал: так и должно было случиться конечно, детерминизм вся хуйня. Вот только какое будущее случится никто не знает и может быть вселенная настраивала все так, что мы сейчас тебе мозги вправим и ты пойдешь вломишь другу и заберешь свой выращенный кровью и потом кустик 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 16 апреля, 2019 2 минуты назад, SerbianSeeds° сказал: двух десятков не набежало яж не ошибся, всех так накрывало ведь? От разных причин, но мозг бывает шутки шутит жесткие. Жаль конечно кого так не накрывало, этап не пройден) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2019 4 минуты назад, Fry сказал: и может быть вселенная настраивала все так, что мы сейчас тебе мозги вправим и ты пойдешь вломишь другу и заберешь свой выращенный кровью и потом кустик Кто знает, может все так и будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 апреля, 2019 яж не ошибся, всех так накрывало ведь?Бывало и похуже. Вплоть до всемирного заговора против гровера, и его кустов ))Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Только что, SerbianSeeds° сказал: всемирного заговора против гровера, и его кустов )) ахахаха, да-да, чото знакомое наблюдал у знакомых по-старше 3 минуты назад, Polkolpak420 сказал: будет)) эх, такой кустик был у тебя милый, чую твою потерю, как ребенка потерял, хорошо хоть в такую тебя сторону - буддистскую накрыло) А то мамки, когда детей теряют, иногда и из окон прыгают, так что позитив это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Fry сказал: ахахаха, да-да, чото знакомое наблюдал у знакомых по-старше Единственный путь из матрицы, это сама матрица) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2019 Я чувствую как я тут с вами на одной волне, ребята Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2019 8 минут назад, Fry сказал: ахахаха, да-да, чото знакомое наблюдал у знакомых по-старше эх, такой кустик был у тебя милый, чую твою потерю, как ребенка потерял, хорошо хоть в такую тебя сторону - буддистскую накрыло) А то мамки, когда детей теряют, иногда и из окон прыгают, так что позитив это хорошо. А знаешь в чем прикол, мэн? Если шишу нечем не опрыскивали, то это очень сильный ключ)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Polkolpak420 сказал: очень сильный ключик полюбасу другана угепаного спалишь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 16 апреля, 2019 1 минуту назад, PiterTosh сказал: полюбасу другана угепаного спалишь) ага, прям на выходе из матрицы и встретятся) 1 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensimillla 7 441 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Только что, Fry сказал: ага, прям на выходе из матрицы и встретятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2019 Пойду приму ванну, нужно все обдумать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 апреля, 2019 я тут с вами на одной волне, ребята А какой сорт хоть растил? Накрыло вижу нихуево тя)Вдыхаю дым афганской марихуаны... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2019 15 минут назад, SerbianSeeds° сказал: А какой сорт хоть растил? Накрыло вижу нихуево тя) Вдыхаю дым афганской марихуаны... Speedy Boom или Speedy Gonzales от сидбанка Kannabia. Гибрид с доминацией сативы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SSLab 4 629 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Speedy Boom или Speedy Gonzales от сидбанка Kannabia. Гибрид с доминацией сативы)А, так вот оно шо.Не удивительно))Вдыхаю дым афганской марихуаны... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2019 Если моя семочка которая валялась в глубинах дома прорастет, то заведу репчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2019 2 минуты назад, Polkolpak420 сказал: Если моя семочка которая валялась в глубинах дома прорастет, то заведу репчик)) Кстати сорт походу MicroMachine Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 16 апреля, 2019 1 hour ago, Polkolpak420 said: Но в итоге это все настроила вселенная, ман) Пойми Попустись) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 апреля, 2019 1 минуту назад, dudemood сказал: Попустись) От чего?) Все так и произошло) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dudemood 32 Опубликовано: 16 апреля, 2019 Just now, Polkolpak420 said: От чего?) Все так и произошло) кинь ссылку на реп, помяну хоть пивком) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас