Jump to content

Recommended Posts

Как только вы попробуете канифоль из каннабиса домашнего приготовления, вы поймете, что это деликатес!

Предупреждаем, как только вы начнете делать свою собственную домашнюю канифоль, вы не сможете вернуться к магазинным концентратам. Домашняя канифоль чрезвычайно свежая, ароматная и чистая. Если вы хотите в полной мере ощутить терпеновый профиль вашего каннабиса, канифоль ­это лучший способ.

По мнению экспертов, это наиболее безопасный способ производства и потребления концентратов. Когда вы готовите продукт дома, вы уверенны в качестве продукта. Когда вы покупаете в магазинах или с рук,вы не знаете из каких цветов каннабиса приготовлены концентраты.

Если вы являетесь любителем концентратов , стоит инвестировать в  пресс машину, которая может легко и быстро производить канифоль высокого качества. Вы получите эстетическое удовольствие, от вида золотой канифоли и процесса приготовления. Делать свою канифоль очень легко. Следуйте этим простым шагам.

Что вам нужно:

1. Пергаментная бумага.

2. Шишки, киф или хеш.

3. Канифоль пресс любой фирмы.

 

Как сделать канифоль с помощью пресса.
 

Шаг 1 | Подготовка фильтра:

image.png
Начните с выбора фильтра для канифоли который должен быть в микронах. Выбор правильного фильтра в микронах определит качество и выход вашей канифоли. Чем меньше размер фильтра в микронах, тем тоньше фильтр. Чем тоньше у вас будет микронный фильтр, но тем выше будет качество продукта.

Как правило, не рекомендуется использовать размер фильтра а в микронах менее 90 или более 150. Если вы хотите получить максимально возможное качество канифоли, попробуйте использовать фильтр 90 микрон. Если вы хотите улучшить качество, берите фильт 115 микрон. Используйте свежие шишки, и вы получите отличое качество и количество.

Шаг 2 |  Изготовьте трубку:

image.png

Вставьте трубный компонент в мешок с канифолью, затем вставьте более тонкую трубку в пакет. После продувания, трубки должны сложиться внутрь. Мешок с канифолью прикрепите с правой стороны. Важно, чтобы шов сумки оставался на внутренней части.

Шаг 3 | Подготовка сырья из каннабиса:

image.png
Оденьте чистые перчатки. Вставьте воронку в фильтр с канифолью, затем поместите цветки или шишки в отверстие воронки. Используйте трубки, чтобы плотно упаковать цветы каннабиса, киф или хеш в фильтр-мешок. Затем удалите воронку из фильтрационного мешка.

Количество каннабиса, кифа или хеша определяет сколько канифоли вы хотите приготовить. 

image.png

Шаг 4 | Подготовка пресс машины:
Вставьте свой фильтр-мешок, полный цветов конопли, кифа или хэша, в пресс-форму. Закройте крышку, затем надавите сильно сверху и спрессуйте. Снимите крышку и снимите фильтр-мешок. Цветы,киф или хеш в фильтрующем пакете теперь должны быть сплющены и уплотнены.
image.png

Шаг 5 | Подготовка пергаментной бумаги

Выньте лист пергаментной бумаги, сложите его пополам и вставьте между сторонами пресса так, чтобы открытая сторона была обращена вверх. Переверните верхнюю часть пергаментной бумаги вверх, затем используйте один из прилагаемых магнитов, чтобы закрепить ее на машине, чуть выше того места, где находится верхний пресс. Переверните нижний кусок пергаментной бумаги и используйте зажим под нижним прессом, чтобы закрепить его.
image.png

Шаг 6 | Настройка:

Включите канифольный пресс Helix. Поверните рукоятку на верхней части против часовой стрелки. Нажмите «ОК». Нажмите «Рецепты». Нажмите на один из пяти предлагаемых опций.  В появившемся меню вы сможете выбрать материал (цветок, киф или хеш), вес материала, размер фильтровального мешка, размер фильтра в микронах и уровень влажности. Введите эту информацию, если вы понимаете о чем, идет речь. Если нет, не надо. Машина всё сделает самостоятельно. Нажмите на кнопки обогревателя в правой части экрана и установите их температуру.
image.png

Если вы хотите продукт холодного отжима, то вы должны знать, что вы получите продукт с богатыми терпенами, но меньше по количеству. Установите температуру между 160 ° F - 190 ° F. Установите время от одной до пяти минут. Холодная прессованная канифоль обычно не требует много времени.

Если вы желаете заняться горячим прессованием, то вы получите больший выход, у продукта на выходе все равно будет высокий уровень терпенов. Для горячего прессования установите температуру от 190 ° F до 220 ° F. Установите время от 45 секунд до трех минут. Горячая прессованная канифоль обычно имеет маслянистую консистенцию. Рекомендуемый диапазон составляет от 210 ° F до 220 ° F для оптимального баланса качества и урожайности.

После того, как вы установили температуру и время, нажмите кнопку «сохранить и запустить» в нижней части экрана. Нажмите на кнопки «нагреватель 1» и «нагреватель 2» в верхней левой части экрана, чтобы включить их. Дождитесь, пока показатели на этих кнопках достигнут заданной вами температуры.

Шаг 7 | Прессование каннабиса:
image.png

Поместите свой фильтр-пакет в пресс. Затем медленно поворачивайте рукоятку по часовой стрелке до тех пор, пока пакет с шишками каннабиса, кифом или гашишем не окажется между верхним и нижним прессом. Теперь вы нажимайте «Начать прессование». Начинайте медленно поворачивать рукоятку по часовой стрелке, внимательно следя за силой, которую вы используете.

Рекомендуется использовать усилие от 550 до 1000 фунтов на квадратный дюйм на сумке. Подождите, пока не отключится таймер, затем поверните рукоятку против часовой стрелки, чтобы отпустить пресс. Теперь вы можете удалить пергаментную бумагу и вынуть фильтр-мешок. Золотое вещество на пергаментной бумаге - ваша канифоль.

Шаг 8 | Как собрать канифоль:
image.png
 

Используйте специальный инструмент для сбора канифоли, чтобы соскрести канифоль с пергаментной бумаги и храните ее по своему усмотрению.

Шаг 9 | Продукт домашнего приготовления:

Ответственно наслаждайтесь своей домашней канифолью!
image.png

  • Like +1 1

купить семена конопли

Share this post


Link to post
Share on other sites

Если б еще канифольный пресс не стоил мульёны. 

  • Like +1 6

Share this post


Link to post
Share on other sites

@ES-Manager уже давно наслаждаемся,а ты разве нет еще?

Share this post


Link to post
Share on other sites
18 годин тому, GG19876 сказав:

Если б еще канифольный пресс не стоил мульёны. 

Та било би желание:giggling:а сделать можно и с подручних средств:yes:плойка, вулканизатор и тд..... :drujba:

Share this post


Link to post
Share on other sites
  • 4 years later...
В 18.04.2019 в 10:38, Getones сказав:

Та било би желание:giggling:а сделать можно и с подручних средств:yes:плойка, вулканизатор и тд..... :drujba:

вже ніби доступний - https://greenpower.in.ua/ua/rosin-press-gidravlicheskiy-press/

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Create an account or sign in to comment

You need to be a member in order to leave a comment

Create an account

Sign up for a new account in our community. It's easy!

Register a new account

Sign in

Already have an account? Sign in here.

Sign In Now
×
×
  • Create New...