Городской 110 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Почитал про выращивание клубники и понял что она ну прям пдц похожа по технике на марихуану. Тоже вега, тоже цветение. Есть автоцветы типа сан андреас и фотопериоды типа гигантеллы. А глянув на то сколько она стоит зимой, 800-1000р/кг подумал что можно было бы прям в хате замутить стеллаж на 10-20 горшков, захреначить над ними пару лед лент, а опыт в выращивании есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 апреля, 2019 Тоже клубничку посадил, правда на подоконнике. Вобщем бери лучше саженцы - что-то с семенами полная лажа. Уже несколько заходов сделал - максимум что вырастало это бурьян И сорта бери ремонтантные, то есть те, что постоянно плодоносят 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 17 апреля, 2019 3 минуты назад, Osvald сказал: Тоже клубничку посадил, правда на подоконнике. Вобщем бери лучше саженцы - что-то с семенами полная лажа. Уже несколько заходов сделал - максимум что вырастало это бурьян Ахах братан , такая же херня, уже две упаковки перевел, не растут нихрена. Жду осени, купить саженцы, чтоб к новому году созрела ягода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 17 апреля, 2019 1 минуту назад, Городской сказал: уже две упаковки перевел, не растут нихрена Ну я по ходу не один такой. Я больше уже перевел Продают в том числе в интернете саженцы, пересылают перевозчиками (благо погода уже позволяет). Больше с семенами не буду связываться 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
XAHTA 695 Опубликовано: 2 мая, 2019 В 17.04.2019 в 22:14, Osvald сказал: И сорта бери ремонтантные, то есть те, что постоянно плодоносят Я женевьеву посадил в этом году,мне дали 10 саженцев Аут 2019(Репорт завершен) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 2 мая, 2019 2 часа назад, XAHTA сказал: Я женевьеву посадил в этом году,мне дали 10 саженцев Тоже 10 кустов посадил. Хз какой сорт, молодые кусты что через усы размножились с огорода. Закинул за окно, северная сторона - а уже зацвели Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kindman 11 494 Опубликовано: 4 мая, 2019 Посадил клубнику с али семками. Проросла на ура. Куча саженцев пол подоконнике заняла. Но суки наебали какая-то ложная земляника - мелкие плоды и абсолютно безвкусные и без запаха. Хочешь дунуть - нужно всунуть.©kindman Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 мая, 2019 Клубника в ауте, хоней покупал фригу, 2год. дето 600гр в среднем с куста Уже 3 дня хаваю 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 8 мая, 2019 3 часа назад, Agastos сказал: Клубника в ауте, хоней покупал фригу, 2год. дето 600гр в среднем с куста Уже 3 дня хаваю Это они сейчас уже такие ягоды? Ты с югов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 мая, 2019 Это из под агро волокна. Да юг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 8 мая, 2019 Инжир ещё растёт. Завтра покажу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 9 мая, 2019 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Городской 110 Опубликовано: 13 мая, 2019 В 08.05.2019 в 19:26, Agastos сказал: Клубника в ауте, хоней покупал фригу, 2год. дето 600гр в среднем с куста Уже 3 дня хаваю Нормуль тема. В теплице не думал выращивать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 13 мая, 2019 @Городскойтолько для себя не больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 В 09.05.2019 в 14:29, вiталiк сказал: Красота. ляпота Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 28 мая, 2019 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 2 июня, 2019 14 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас