рыбачок 1 310 Опубликовано: 15 июня, 2019 @AutNash Растет и в чистой глине ,был опыт. Не пиздец какие конечно но я лично был приятно удивлен величиной растений. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 июня, 2019 Приветы пипл,сегодня хочу показать пару фоток куста "чемдавг"от hso,притиндент на участие в конкурсе на большой куст в диком ауте.Реально кустяра прёт вширь ,ввысь и в стороны ,на данный момент 15главных кол,обхват в троём.А ещё 2,5месяца веги а его уже трудно засунуть в объектив пзд.20л.для масштабу. Ну и мальца фоток с другого квадрата. Кракен(будда)45дней+- Чемдавг (hso) До новых встреч друзья. 16 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 21 июня, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 380 Опубликовано: 21 июня, 2019 Перспективные кустяры,так держать )) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rise 1 497 Опубликовано: 21 июня, 2019 ..ещё 2,5 месяца веги..А погода позволяет вызревать соцветиям? У меня все что зацветает в сентябре-не успевает нормально отцвести (48 широта), от погоды зависит. Have a good one!) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 июня, 2019 (изменено) 7 часов назад, rise сказал: ..ещё 2,5 месяца веги.. А погода позволяет вызревать соцветиям? У меня все что зацветает в сентябре-не успевает нормально отцвести (48 широта), от погоды зависит. Have a good one!) Ну это как карта ляжет с погодой, если мороз шарахнет 9октября -5тридня к ряду,как в 15том году то врядли что то вызреет.А так сортов 150поднял ,в основном вызревало всё,чистых сатив не пробовал и не хочу.У меня 46 бро.. Изменено 21 июня, 2019 пользователем AutNash 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yurok 5 977 Опубликовано: 21 июня, 2019 Бля опыт не прокуриш. Как всегда бомбезные растихи. СТАРТ 2014.Регуляры ПРОРАЩИВАНИЕ В ТОРФ ТАБЛЕТКАХ Продам RIPEN (Украина) CТАРТ 2014.авто & Фем Сорта. Сезон 2015. Фото фем + рег. (дамы)! Продажа Угольных Фильтров АУТ 2014-2015 Озимая высадка. Сезон 2015.Авто Фем + Раннецветы. Продам GHE FLORA SERIES (Украина) Продам Flora Kleen (Украина) Феминизированые Сувениры F1 Раннецветы от Nucleona!(UA/ru) Сезон 2016. Раннецветы и компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
рыбачок 1 310 Опубликовано: 21 июня, 2019 Мда,неплохо. Чем то удобряешь? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 21 июня, 2019 да к осени лес знатный будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 21 июня, 2019 46 минут назад, рыбачок сказал: Мда,неплохо. Чем то удобряешь? Удобрял пару раз органикой,пока куст не стрельнул,там в лунках жир,можно не кормить..В глине как у вас к сожалению не ростёть,по этому лунки готовлю основательно. 1 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 26 июня, 2019 Привет народ,был на дальних высадках,возил герлам попить,так как +40,а в камышах все 50°,ну его нах в общем сам чуть не закипел.В общем оборвал лопух подростянул,не много фото.(канистра ,20л.)для масштабу. Лсд (барни) Критика л масс Гелакси(пирамид) Критикал масс А это слэвен от "Спокия" ,любезно предоставивший мне бро "Планокур",за что обоим огромный респект и уважуха. Где то полтора месяца от каски,самая младшенькая, Критикал масс И чемдавг от hso ,я его уже боюсь ,ему мля уже тесно. На этом вроде всё,что хотел показать с диких мест. 17 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 26 июня, 2019 очень сочно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 380 Опубликовано: 26 июня, 2019 Пышные все,красота) МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 28 июня, 2019 @AutNash класно,есть чему поучиться,и к чему стремиться.,увидев фотки твоего харва,многим будет впору расплакаться. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 4 июля, 2019 Привет читающим и на ус мотающим!!! Был на делянах и по этому не много фоток естественно.. Хотелось для начала вам показать пару автов ибо какой без них аут.Девок замочил 16мая на днях зацвели ..С детства идут в уровень см в см.Интересно наблюдать кто же к харву обойдет в росте.Ставки принимаются,справа "астарта"от постал с лева" биг девил"от ганджа сиидс.. Ну и немного фоток основного состава Гелакси (пирамид) Слевен от спокия.. Критикал масс Чемдавг(hso) Как то так,желаю здравствовать господа. 14 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
naivmj 4 139 Опубликовано: 4 июля, 2019 @AutNash ставлю на астарту, отличные все растихи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Хотабыч 10 168 Опубликовано: 5 июля, 2019 @AutNash мне бы твои руки...Походу из дикого аута твои самые кустистые,из представленных на форуме, но и генетика у тебя,будь здоров. Ждем продолжения, мир. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 5 июля, 2019 В 04.07.2019 в 23:39, AutNash сказал: Чем прыскаешь бро ? Решил профилактику от плесени сделать ?) [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 5 июля, 2019 28 минут назад, Вентель89 сказал: Чем прыскаешь бро ? Решил профилактику от плесени сделать ?) Не бро ток ядком каждые две недели обильно ствол,в этих местах плесень гораздо меньше приносит вреда чем стеблевой мотыль и коноплянная плодожорка. 2 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 12 июля, 2019 Трям друзi,не много красоты. Чемдавг (hso) 9 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вентель89 1 947 Опубликовано: 12 июля, 2019 1 час назад, AutNash сказал: Трям друзi,не много красоты. Мастер [Первый аут 2015] [Аут 2016] [2017] [2018] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 июля, 2019 Всем здрасьте!! На эти выходные ревизия по квадратам ,начну с автоматов, кустам 65 +-дней. Биг девил и астарта. Астарта(постал)воняет жутко на десять метров пизд. Не много фоток после вечерних посещений. Биг девил Астарта 11 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AutNash 5 786 Опубликовано: 20 июля, 2019 Едем дальше,на дальний кордон,там вега полная,размер и запах не передать.фоток много по этому не все сразу. На переднем плане "чем давг" около двух метров в обхвате в 4етвером.Где то там 20л.канистра для масштабу. Критикал масс (булк) Ближний кордон Кракен( будда) 75дней Чемдавг (hso) 90дней Пока всё,фото остальных сортов не за горами... 12 ПРИФРОНТОВОЙ АУТ ОЧЕРЕДНОЙ АУТ 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MrHaze 14 380 Опубликовано: 20 июля, 2019 Загляденье))) 1 МОИ СВОДКИ ORGANIC GROW CLUB МОЯ КОЛЛЕКЦИЯ TECHNO КОНКУРС ЛУЧШИЙ АНЕКДОТ ПОСОБИЕ ПО ДЕФИЦИТУ И ПЕРЕДОЗУ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 20 июля, 2019 15 минут назад, MrHaze сказал: Загляденье))) Слов нет! 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас