коледренко 6 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @коледренко, с удачной затеей бро покупай свет и рефлекторы (прилип на 100 бакинских комисаров )) дальше поможем на такой ШУФанер фильтр нужен полюбЭ иначе вонь будет стоять на этаж вверх и вниз будем прорыватьчя!!!)))) @коледренко,Нехилый шкапчик,Брат то у тебя походу пытался марью растить ,да не покатило,свет подьебал,вот ты теперь и продолжишь его путь самурая.Покупай Два Дната 400 и отражатели,либо в култубах либо в прожекторах,вытяжку будем обсуждать когда будет свет собран.Семки не мочи убери пока в сухое темное,прохладное место.Регуляры вообще оставь на следующее лето,читай форум.https://jahforum.org/forum/57-tekhnicheskii-razdel/ почему регуляры на лето?????((((ща пару семок что не как>???и что про сорта скажите выбранные???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @коледренко,потому что,посадишь регуляры,опыта как такового нет,снаряжения тоже.В 70 % из 100 что будут поцики,ну может повезет и будут девки,но мое имхо сади фемки ,по крайней мере будешь знать что будут дефффки,регуляры это такое дело раз на раз не приходиться и все от условий зависит,плохой свет-поцик,темпа не стабильная и ниже 20 часто падает-поцик,много стрессов,а они будут п-поцик.Сажай регуляры пожалуйста. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @коледренко,потому что,посадишь регуляры,опыта как такового нет,снаряжения тоже.В 70 % из 100 что будут поцики,ну может повезет и будут девки,но мое имхо сади фемки ,по крайней мере будешь знать что будут дефффки,регуляры это такое дело раз на раз не приходиться и все от условий зависит,плохой свет-поцик,темпа не стабильная и ниже 20 часто падает-поцик,много стрессов,а они будут п-поцик.Сажай регуляры пожалуйста. я понял,еще будут ака 47 автики пару семок в подарок!!!!!но пару я все же таки посажу!!!!!))))) @коледренко,потому что,посадишь регуляры,опыта как такового нет,снаряжения тоже.В 70 % из 100 что будут поцики,ну может повезет и будут девки,но мое имхо сади фемки ,по крайней мере будешь знать что будут дефффки,регуляры это такое дело раз на раз не приходиться и все от условий зависит,плохой свет-поцик,темпа не стабильная и ниже 20 часто падает-поцик,много стрессов,а они будут п-поцик.Сажай регуляры пожалуйста. я понял,еще будут ака 47 автики пару семок в подарок!!!!!но пару я все же таки посажу!!!!!))))) а регуляты садить так то смысла и нет,там где я живу лето 3 месяца в году!!!!!1 июня еще снег был а 1 октября уже лежать наверно будет!!!!! вытяжку в верху разместить???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batiskav 2 945 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @коледренко,Регуляры есть смысл сажать и в индоре,просто опыта наберешся,отрепетируешь всю эту песню,потом хоть автики,хоть фотики,хоть регуляры. Естественно вверху Бро,теплый воздух ведь вверх подымаеться.В потолке бокса- если возможность позволяет было само то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 3 сентября, 2013 @коледренко,Регуляры есть смысл сажать и в индоре,просто опыта наберешся,отрепетируешь всю эту песню,потом хоть автики,хоть фотики,хоть регуляры. Естественно вверху Бро,теплый воздух ведь вверх подымаеться.В потолке бокса- если возможность позволяет было само то. позволяет,место выше есть,сегодня займусь вытяжкой завтра нужно со светом решать)))так чо на счет сорта???как мои семки??? @коледренко,Регуляры есть смысл сажать и в индоре,просто опыта наберешся,отрепетируешь всю эту песню,потом хоть автики,хоть фотики,хоть регуляры. Естественно вверху Бро,теплый воздух ведь вверх подымаеться.В потолке бокса- если возможность позволяет было само то. позволяет,место выше есть,сегодня займусь вытяжкой завтра нужно со светом решать)))так чо на счет сорта???как мои семки??? а в низу если дырок насверлю в дверях то получится приток!!!я думаю так можно и даже нужно сделать!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 20 сентября, 2013 Привет бразы!!!!))))))))))))) пришли семки и лампа почти готова,осталось только собрать!!!!!!!!!вечерком выкину фото!!!растихи можно сразу ставить под днат????????? !Fast Bud #2 (Auto) 3 семени (авто-феминизированные) Fast Bud (Auto) 3 семени (авто-феминизированные) Привет бразы!!!!))))))))))))) пришли семки и лампа почти готова,осталось только собрать!!!!!!!!!вечерком выкину фото!!!растихи можно сразу ставить под днат????????? !Fast Bud #2 (Auto) 3 семени (авто-феминизированные) Fast Bud (Auto) 3 семени (авто-феминизированные) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 22 сентября, 2013 вот так вот у меня идут дела!!!!)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groustar 19 Опубликовано: 22 сентября, 2013 хороший бокс! зачет! Just Rus Underground Rap Music (JRURM) Первый гров https://jahforum.org/topic/7202-pervyi-buduschii-urozhai/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
eeea 1 Опубликовано: 22 сентября, 2013 да, бокс пойдет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 27 сентября, 2013 вобщем все в сборе)))))и все работает))))))))СЕМКИ ПОСТАВЛЕНЫ ПРОРАСТАТЬ ))))))))) РЕШИЛ ПО ОДНОЙ ДЛЯ НАЧАЛА)))))ТАКЧТО СЛЕДИТЕ ЗА РЕПОРТОМ ЧЕРЕЗ ДВА МЕСЯЦА ДОЛЖНЫ БЫТЬ ЧЕТЫТЕ РАЗНЫХ КУСТА)))))))))))))))))))))))))))))))НАДЕЮСЬ ЧТО ВСЕХ ПОРАДУЮ))))))))))))) буду молиться))))джа с нами)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 396 Опубликовано: 28 сентября, 2013 @коледренко братко нормуль бокс замутил+ и удачного грова(( Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 2 октября, 2013 все 5 девочек примерно такого размера!!!))))им 3 дня)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 7 октября, 2013 парни выручайте,одна девочка растет намного быстрее чем остальные,что не так????? парни помогите,одна растишка растет быстрее чем все остальные(((((?????или четыре растишки не растут как одна другая(((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehaxxx 5 Опубликовано: 7 октября, 2013 парни выручайте,одна девочка растет намного быстрее чем остальные,что не так????? парни помогите,одна растишка растет быстрее чем все остальные(((((?????или четыре растишки не растут как одна другая(((((((((( Так они устроены бро, все будут по разному расти! Поюзай , много интересного. Я тож поначалу из-за каждого пустяка панику наводил, ща потихоньку начал разбираться что к чему! Удачного грова Бро! N1(Мужик): https://jahforum.org/topic/7323-s-podokoinikom-ne-vyshlo-probuem-po-novomu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 7 октября, 2013 парни выручайте,одна девочка растет намного быстрее чем остальные,что не так????? парни помогите,одна растишка растет быстрее чем все остальные(((((?????или четыре растишки не растут как одна другая(((((((((( Так они устроены бро, все будут по разному расти! Поюзай , много интересного. Я тож поначалу из-за каждого пустяка панику наводил, ща потихоньку начал разбираться что к чему! Удачного грова Бро! так ты понимаешь одна больше в пять раз уже чем все остальные!!!!а такого же сорта у меня две вот одна больше другой(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehaxxx 5 Опубликовано: 7 октября, 2013 парни выручайте,одна девочка растет намного быстрее чем остальные,что не так????? парни помогите,одна растишка растет быстрее чем все остальные(((((?????или четыре растишки не растут как одна другая(((((((((( Так они устроены бро, все будут по разному расти! Поюзай , много интересного. Я тож поначалу из-за каждого пустяка панику наводил, ща потихоньку начал разбираться что к чему! Удачного грова Бро! так ты понимаешь одна больше в пять раз уже чем все остальные!!!!а такого же сорта у меня две вот одна больше другой(((((( Посмотри мой репорт, сажал и ухаживал одинаково - как близнецы были, щас не то что в 5 раз, раз в 10 одна другой больше!!!сорт один, посадка в одно время и т.д. я думаю пока рано париться N1(Мужик): https://jahforum.org/topic/7323-s-podokoinikom-ne-vyshlo-probuem-po-novomu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 366 Опубликовано: 7 октября, 2013 Блин, бро дети близницы по разному развиваются, а ты от растений хочешь полнок аутентичности Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 8 октября, 2013 Блин, бро дети близницы по разному развиваются, а ты от растений хочешь полнок аутентичности вторая пара листиков совсем не растет уже пять дней не каких движений и подсыхают кончики по ходу((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lehaxxx 5 Опубликовано: 8 октября, 2013 Блин, бро дети близницы по разному развиваются, а ты от растений хочешь полнок аутентичности вторая пара листиков совсем не растет уже пять дней не каких движений и подсыхают кончики по ходу((((((((( Да все будет ровно бро, не парься, у меня они вообще отвалились)))а растиха сама норм ща. N1(Мужик): https://jahforum.org/topic/7323-s-podokoinikom-ne-vyshlo-probuem-po-novomu/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 9 октября, 2013 БРО!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!помогите!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!были посажены в одно и тоже время((((((ЧТО ТО ПО ХОДУ НЕ ТАК)))))ТОЛЬКО ОДИН НОРМАЛЬНО РАСТЕТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 10 октября, 2013 привет нормальные ростишки а что разные по размеру мне кажеться это от родителей зависит от ген Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 10 октября, 2013 привет нормальные ростишки а что разные по размеру мне кажеться это от родителей зависит от ген сорта три в видов роста два,есть и нет))))мне кажется азотику надо бахнуть малехо)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 11 октября, 2013 ЛИСТЬЯ ЖЕЛТЕЮТ((((((((((((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
РоуЛузер 27 Опубликовано: 11 октября, 2013 Салют, удачного грова!!! что за грунт у тебя такой странный? какую лампу всё же юзаешь? что то они у тебя не очень здорово выгледят.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
коледренко 6 Опубликовано: 11 октября, 2013 Салют, удачного грова!!! что за грунт у тебя такой странный? какую лампу всё же юзаешь? что то они у тебя не очень здорово выгледят.... не очень хорошо!спрашивал же ранее ,все та нормально,нормально((((грунт странный,я пересадил сегодня ,лампа днат 400!азотного удрбрения бахнул,грунт для пророста брал,уже не помню но универсальный какой то был!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас