Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 апреля, 2019 4 минуты назад, Sensei сказал: @Kak-to-tak бро, как ты определил что это сатива? Прущий бадыль это еще не сатива. Да и вообще что значит простая сатива? Как определил по растению по листьям, их определить очень просто, в начале роста сложновато, но а когда подрастет то сразу стает понятно ху-из ху. Простая сатива она же конопля посевная (Cánnabis satíva) Известен ряд сортов конопли посевной, отличающихся низким (<0,06 %) содержанием тетрагидроканнабинола, культивируемых в некоторых странах как техническая культура. Вместе с тем, существует множество психотропных сортов конопли, специально выведенных в разное время, как для медицинского использования, так и для получения наркотических веществ. Зная особенности выращивания сативы и с гамна можно слепить убойную пулю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 апреля, 2019 2 часа назад, sanya7777 сказал: Бро, такое тут не поймут... Почитай немного. И что ты с этой сативой, она в открытом грунте у нас не вызревает, а если вызревает, то это не сатива! Вопрос. Ты не @Ferrari ? Бро, я понимаю что некоторым людям проще не в чем не заморачиваться, получать все готовое. Мне в прикол с сативой экспериментировать. Не знаю как у вас, а у нас созреть успеет, у меня она взошла примерно месяц назад, заметил ее всход когда садил уже гибриди. То есть конец сентября начало октября можно будет собирать урожай. С гибридими проще сбор урожая попадает на средину лета у меня. Нет не @Ferrari А почему ты так подумал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2019 2 часа назад, sanya7777 сказал: Ты не @Ferrari ? да это наверно рыбачек куйней мается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2019 24 минуты назад, Kak-to-tak сказал: Бро, я понимаю что некоторым людям проще не в чем не заморачиваться, получать все готовое. Мне в прикол с сативой экспериментировать. Не знаю как у вас, а у нас созреть успеет, у меня она взошла примерно месяц назад, заметил ее всход когда садил уже гибриди. То есть конец сентября начало октября можно будет собирать урожай. С гибридими проще сбор урожая попадает на средину лета у меня. Нет не @Ferrari А почему ты так подумал? ты просто сказочный долбик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: ты просто сказочный долбик Славик не очкуй земля будет наша Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2019 29 минут назад, Kak-to-tak сказал: С гибридими проще сбор урожая попадает на средину лета у меня это ж где так у тебя гибриды созревают в середине лета а сатива в сентябре? мож это просто твоя больная фантазия 4 минуты назад, Kak-to-tak сказал: земля будет наша твоя только грязь под ногтями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: это ж где так у тебя гибриды созревают в середине лета а сатива в сентябре? мож это просто твоя больная фантазия твоя только грязь под ногтями потому что гибриды у меня атоцветущие и проросли они в ауте!!! потому что это (Cánnabis satíva) если ты знаешь что это такое грязи нет я ногти стрижу, в отличии от тебя не переживай ты так, я в субботу или воскресение буду ехать на плантарик поливать если хочешь сфоткаю и покажу что у меня там растет, могу вести для тебя фотоотчеп моего плантарика, чтобы ты понял что был не прав! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2019 8 минут назад, Kak-to-tak сказал: не переживай ты так, я в субботу или воскресение буду ехать на плантарик поливать если хочешь сфоткаю и покажу что у меня там растет, могу вести для тебя фотоотчеп моего плантарика, чтобы ты понял что был не прав! это тебе надо переживать а не мне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2019 7 минут назад, levа сказал: Не, это наверное с Хрущовских курсов абитуриент. Смотри как умными словами сыпет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 25 апреля, 2019 6 часов назад, Kak-to-tak сказал: Мне в прикол с сативой экспериментировать. Не знаю как у вас, а у нас созреть успеет, у меня она взошла примерно месяц назад, заметил ее всход когда садил уже гибриди. То есть конец сентября начало октября можно будет собирать урожай. Бро, та нет разницы когда она взошла, а отличается она от индики длиным периодом цветения! Может ты с ямайки, но у нас в украине сатива (особенно чистая) не успевает созреть. Спутал с феррари, ибо он только такое мог раньше чудить.. Сори если обидел! Еще раз, почитай репорты и просто сайт! Удачи в нашем деле! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 25 апреля, 2019 5 часов назад, Славикк сказал: да это наверно рыбачек куйней мается Давно его не видать, или завязал, или что похуже. Но он знал разницу! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 794 Опубликовано: 25 апреля, 2019 ты про рудералис забыл. Скрытый текст 7 часов назад, Kak-to-tak сказал: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 794 Опубликовано: 25 апреля, 2019 19 часов назад, Kak-to-tak сказал: вопрос,- чтобы она натянула много ТГК голь посадишь - голь и выростит. из дворняги овчарка не получится. 19 часов назад, Kak-to-tak сказал: о том как разная почва в ауте разный эффект и вкус дает. много факторов играет роли, почва и местность влияет в основном на внешний вид и количество . качество можно ухудшить, но улучшить выше чем позволяет генотип сорта никак. 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 час назад, Vollo сказал: ты про рудералис забыл. Показать содержимое Ну это же...Рудералис то есть дичка (бадыль) он годится только для создания автоцвета. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 апреля, 2019 7 часов назад, Славикк сказал: Славик глянь что во дворе у себя нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 час назад, Vollo сказал: качество можно ухудшить, но улучшить выше чем позволяет генотип сорта никак. Прикол сативы в том что чем больше солнца тем больше будет на ней трихом (смол). А трихомы образуются на шмали как засчитная реакция на жару, кто не знал. Так вот почему сативным сортам надо больше света и жары чтобы была прухой... А с индикой такое не канает (выше чем позволяет генотип сорта никак). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 апреля, 2019 2 часа назад, sanya7777 сказал: Бро, та нет разницы когда она взошла, а отличается она от индики длиным периодом цветения! Может ты с ямайки, но у нас в украине сатива (особенно чистая) не успевает созреть. Спутал с феррари, ибо он только такое мог раньше чудить.. Сори если обидел! Еще раз, почитай репорты и просто сайт! Удачи в нашем деле! Бро, у меня эксперименты в этом году и я докажу, и покажу потом что это возможно. У меня сатива Made in Ukraine... Я бы лучше видоси посмотрел, читать не люблю сорян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 апреля, 2019 Советую посмотреть видосы вот этого братаника! https://www.youtube.com/channel/UClbG83IYwKClno3ZRhRlvaw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 час назад, Kak-to-tak сказал: Прикол сативы в том что чем больше солнца тем больше будет на ней трихом (смол). А трихомы образуются на шмали как засчитная реакция на жару, кто не знал. Так вот почему сативным сортам надо больше света и жары чтобы была прухой... А с индикой такое не канает (выше чем позволяет генотип сорта никак). Не хочу засорять твой пост, но всё не так! Сатива цветет от 90-110 дней, начинает цвести в период осеннего ровноденствия, а это начало-середина сентября и прибавь еще хотяб 60дней (не то что 90-110) и получиш, что сбор урожая конец ноября. Как у тебя погодка в ноябре? Сильно жаркая? Чистая сатива-только индор! Прошу прощение за ссылку, И очень прошу прочетай если решил гровит! https://konoplisemena.com/news/tsvetenie-konopli 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 25 апреля, 2019 @Славикк не обращай внимание. У моей бабушки в селе есть пассажир который круглый год курит самокрутки с шалфеем вонь от этой хрени пипец. А он всем трусит уже лет 8 что это ему передают духи траву с авгана за то что он их пощадил когда воевал там. Хотя ему лет 35 от силы. Не стоит обращать внимание на всех подряд, некоторые сейчас в свободном плавании поскольку дурдом на ремонте.))) 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 апреля, 2019 2 минуты назад, sanya7777 сказал: Прошу прощение за ссылку, И очень прошу прочетай если решил гровит! https://konoplisemena.com/news/tsvetenie-konopli Бро я ее читал уже, поверь не возможное возможно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2019 1 час назад, Kak-to-tak сказал: Славик глянь что во дворе у себя нашел вау никуя себе никогда такого не видел! да ты крут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 25 апреля, 2019 3 минуты назад, Kak-to-tak сказал: Бро я ее читал уже, поверь не возможное возможно... Всё понял! Буду наблюдать) главное не пропадай, хочу смотреть на возможности! 2 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 25 апреля, 2019 3 минуты назад, Ves777 сказал: У моей бабушки в селе есть пассажир который круглый год курит самокрутки с шалфеем вонь от этой хрени пипец. А он всем трусит уже лет 8 что это ему передают духи траву с авгана за то что он их пощадил когда воевал там. Хотя ему лет 35 от силы. Бро если он курит именно ( Шалфе́й предсказа́телей, или шалфей наркотический[2] (лат. Sálvia divinórum) — вид растений из рода шалфей, из листьев которого получают психоактивный галлюциноген сальвинорин A. В культуре известен под транслитерацией своего латинского названия «сальвия дивинорум».) То я не удивлюсь даже что он и на луну летал, по его рассказам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 апреля, 2019 7 минут назад, sanya7777 сказал: Не хочу засорять твой пост он сорняки растит так что можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас