Ves777 129 Опубликовано: 26 апреля, 2019 2 часа назад, mrnice сказал: Бро ты и так цветы куришь тока марихуанные ) мир Это разные вещи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 26 апреля, 2019 49 минут назад, Ves777 сказал: Это разные вещи В каком то смысле да,смотря что ты имел ввиду под словом цветы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 26 апреля, 2019 52 минуты назад, mrnice сказал: В каком то смысле да,смотря что ты имел ввиду под словом цветы Даже не знаю как тебе точнее объяснить. Походу таже трава только бразганая чем-то. Видел много раз как после неё то в больницы везут то крякают пассажиры. У нас её называют цветочки. Но больше похоже что цветочки на могилу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2019 2 часа назад, Kak-to-tak сказал: Но вот вам ветки той самой сативы похоже на какие то какахи) ты точно не че не перепутал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 26 апреля, 2019 1 минуту назад, Славикк сказал: похоже на какие то какахи) ты точно не че не перепутал? в место мозгов это у тебя какие то какахи Здарова Бро как ты там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 26 апреля, 2019 29 минут назад, Ves777 сказал: Даже не знаю как тебе точнее объяснить. Походу таже трава только бразганая чем-то. Видел много раз как после неё то в больницы везут то крякают пассажиры. У нас её называют цветочки. Но больше похоже что цветочки на могилу. это все спайсы братан, то есть химический тгк, порой не рассчитав дозу сами (брызгальщики), а потом и сам курильщик, и все это потом кончается летальным исходом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2019 45 минут назад, Kak-to-tak сказал: Здарова Бро как ты там? ебет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 26 апреля, 2019 1 час назад, Славикк сказал: ебет? Судя по твоему поведению ты не растаман, а уебан... Друг зачем ты так? Я думал свой сорт сативы в честь тебя назвать ( Славикк Сатива) как тебе? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 26 апреля, 2019 1 час назад, Kak-to-tak сказал: Судя по твоему поведению ты не растаман, а уебан... Друг зачем ты так? Я думал свой сорт сативы в честь тебя назвать ( Славикк Сатива) как тебе? Твой сорт это вся дичь в районе??? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 26 апреля, 2019 1 час назад, Kak-to-tak сказал: Судя по твоему поведению ты не растаман, а уебан... Друг зачем ты так? Я думал свой сорт сативы в честь тебя назвать ( Славикк Сатива) как тебе? Ооо так ты еще и бридер ко всему!!!? Я явно тебя недооценил! 1 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 апреля, 2019 2 часа назад, Kak-to-tak сказал: Судя по твоему поведению ты не растаман, а уебан... Друг зачем ты так? Я думал свой сорт сативы в честь тебя назвать ( Славикк Сатива) как тебе? пацанчик с каких это пор я стал тебе другом? ты че там вообще ебнулся со своей дичкой? подвязуй хуйней маяться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 26 апреля, 2019 8 минут назад, Славикк сказал: пацанчик с каких это пор я стал тебе другом? ты че там вообще ебнулся со своей дичкой? подвязуй хуйней маяться Бро, ну зачем столько мата? Я думал у меня кровь из глаз пойдет!))) мир! 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 апреля, 2019 о-о да, во хохотнул!сбор сативы в сентябре Kak-to-tak может ты южнее, но на п-острове она начинает цвести во второй половине вэрэсня, а сбор не раньше второй половины ноября. фонарь какой-то растишь, и твои хамские вбросы в адрес жителей форума, не аргументированы. ,....... Вырасти свой "сативный сорт" и ... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Стаж грова:10 и более лет 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 26 апреля, 2019 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Птах 3 984 Опубликовано: 27 апреля, 2019 8 годин тому, Kak-to-tak сказав: свой сорт сативы я тут намедни гидропоники наростил-ЯДРЕНАЯ ОДНАКО в планах на будущее аквапоника ,но она потяжелее в выращивании 2 3 Set the Controls for the Heart of the Sun Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 27 апреля, 2019 14 часов назад, Славикк сказал: пацанчик с каких это пор я стал тебе другом? ты че там вообще ебнулся со своей дичкой? подвязуй хуйней маяться пацанчик ты еще мне не указывал что делать!!! Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире. И, если что не так — смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно: Зло, излучённое тобой, К тебе вернется непременно. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 22 минуты назад, Kak-to-tak сказал: пацанчик ты еще мне не указывал что делать!!! Не зли других и сам не злись, Мы гости в этом бренном мире. И, если что не так — смирись! Будь поумней и улыбнись. Холодной думай головой. Ведь в мире все закономерно: Зло, излучённое тобой, К тебе вернется непременно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 27 апреля, 2019 7 минут назад, Славикк сказал: ...это лучшее занятие для тебя, на больше ты не способен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 24 минуты назад, Kak-to-tak сказал: ...это лучшее занятие для тебя, на больше ты не способен это я тебе показал как ты будешь свой сорт сативы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 27 апреля, 2019 12 минут назад, Славикк сказал: это я тебе показал как ты будешь свой сорт сативы делать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Просто от нех делать прописал в гугле 49-я широта, зашел в картинки а там вот... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BigRasta 1 098 Опубликовано: 27 апреля, 2019 В 26.04.2019 в 15:04, Kak-to-tak сказал: Нашел фотку с прошлой осени, правда фоткал на нокию 5310 фотка не очень вышла. Но вот вам ветки той самой сативы что я рощу уже много лет. Ты где раньше был-то?! Ты прикинь я балбес заказываю по нескольку посылок на аут- с Украины в Россию, по России. Таскаюсь с рассадой по ебеням попутно отбиваясь от клещей, косуль, дождей прочих мошек ебать их в рыло... а надо то было покурить верхушек дички и вьебать азоту. Спасибо братан, в этом году я точно не проебусь! P.s. я стесняюсь спросить а азот в какой форме давать? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 450 Опубликовано: 27 апреля, 2019 6 минут назад, BigRasta сказал: Ты где раньше был-то?! Ты прикинь я балбес заказываю по нескольку посылок на аут- с Украины в Россию, по России. Таскаюсь с рассадой по ебеням попутно отбиваясь от клещей, косуль, дождей прочих мошек ебать их в рыло... а надо то было покурить верхушек дички и вьебать азоту. Спасибо братан, в этом году я точно не проебусь! P.s. я стесняюсь спросить а азот в какой форме давать? Азот надо кидать на веге, на цветении надо фосфаты кидаь... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 27 апреля, 2019 10 минут назад, Kak-to-tak сказал: Азот надо кидать на веге, на цветении надо фосфаты кидаь... Так ты дичь ещё и удобрами закидываешь ??? Бро ты самый прикольный пассажир на этом форуме. 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас