Kak-to-tak 452 Опубликовано: 2 мая, 2019 Выращивать коноплю — легко! Читая отчёты опытных гроверов, особенно профессионалов, новичок может прийти в отчаяние — такие сложности иногда кажутся немыслимыми для повторения. Правда в том, что до всех тонкостей и технических наворотов профессиональные гроверы додумываются по ходу культивации. Иными словами, если какая-то тонкость в их исполнении вам непонятна, совсем не обязательно ломать голову, пытаясь повторить её. Если вы только начинаете, от вас требуется пара дней на подготовку, затем ежедневно 10-15 минут осмотра и ухода, плюс несколько дней после харвеста (своевременного, не раньше и не позже) на сушку и пролечку. Самое сложное в грове — уберечь вашу посадку от посторонних глаз (если аутдор) и поддерживать нежаркую температуру и активную циркуляцию воздуха при мощном освещении (в гроубоксе), остальное природа сделает за вас. Советы бывалых — здорово, но не всегда полезно Если вы общаетесь с опытными гроверами, учиться у них без сомнения очень полезно. НО: когда вам интуитивно не хочется применять какой-либо совет старшего товарища — не применяйте. Ваше собственное мнение приоритетно, поскольку никто не может знать ваши растения лучше вас. Даже умудрённый опытом коноплевод иногда способен дать другому совет, адекватный только в контексте конкретной генетики или конкретных условий выращивания. Иными словами, не всё подойдёт именно в вашем случае, потому отношение к рекомендациям должно быть внимательное, но и критическое. Растения на фото ниже воспитаны в одинаковых условиях, но в силу разной генетики одно дало в полтора раза больше урожая, чем другое. Каждый куст индивидуален. Продолжая тему обмена опытом: начинающему гроверу вне сомнения полезно читать форумы гроверских сообществ, даже если не применять абсолютно все сведения на практике. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 616 Опубликовано: 2 мая, 2019 10 минут назад, Kak-to-tak сказал: Задолбалось просто прессовать то под ножками кровати, то дверьми придавливать, а так все практично и аккуратно будет. Былоб что пресовать... 1 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 118 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 мая, 2019 16 минут назад, Kak-to-tak сказал: Задолбалось просто прессовать то под ножками кровати, то дверьми придавливать, а так все практично и аккуратно будет. Самый лучший пресс 4 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 2 мая, 2019 20 минут назад, fires сказал: Самый лучший пресс о так ты сразу на гранулы давишь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 15 118 Трофеи и Медали Опубликовано: 2 мая, 2019 2 минуты назад, Kak-to-tak сказал: о так ты сразу на гранулы давишь Нет, я 25 копеек на дно кладу 1 Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 5 мая, 2019 У меня знакомые в 20куб шприц 1,5 ст махорки загоняют. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 5 мая, 2019 На войне не без убитого, -1... А почему ствол у растихи шестигранником идет? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая, 2019 2 минуты назад, Kak-to-tak сказал: А почему ствол у растихи шестигранником идет? под ключ что бы можно было крутить в сторону солнца ты шо не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 5 мая, 2019 1 час назад, Ves777 сказал: У меня знакомые в 20куб шприц 1,5 ст махорки загоняют. и шваркаються всем этим потом...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 5 мая, 2019 Только что, Славикк сказал: под ключ что бы можно было крутить в сторону солнца ты шо не знал? здарова братуха!!! как оно ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая, 2019 4 минуты назад, Kak-to-tak сказал: здарова братуха!!! здоровей видали 5 минут назад, Kak-to-tak сказал: как оно ничего ничего- это пустое место) нормально Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 5 мая, 2019 Только что, Славикк сказал: здоровей видали ничего- это пустое место) нормально 1 минуту назад, Славикк сказал: здоровей видали ничего- это пустое место) нормально Я рад за тебя!!! Славик ты главное не очкуй, все будет ТГК!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая, 2019 13 минут назад, Kak-to-tak сказал: Славик ты главное не очкуй, все будет ТГК!! да шо мне очковать это тебе надо бы а то не успел начать уже потери несешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 5 мая, 2019 Только что, Славикк сказал: да шо мне очковать это тебе надо бы а то не успел начать уже потери несешь ели ты растил, то должен понимать, что без потерь ни как... Пис большой брат Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 5 мая, 2019 3 минуты назад, Kak-to-tak сказал: ели ты растил ну я то да а ты походу вообще ноль в этом деле ты лучше ответь на хрена ты фоткаешь паданку? тебе по приколу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 6 мая, 2019 9 часов назад, Kak-to-tak сказал: На войне не без убитого, -1... А почему ствол у растихи шестигранником идет? Шестигранник для того чтобы ты потом мог выкрутить когда нужно))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 6 мая, 2019 9 часов назад, Славикк сказал: ну я то да а ты походу вообще ноль в этом деле ты лучше ответь на хрена ты фоткаешь паданку? тебе по приколу? я ее не фоткал она сама в кадр попала, увеличив фотку заметил только тогда и сделал скрин. И решил показать естественный отбор, приводящих к выживанию сильнейших. И ты мне ответь... Если я ноль, а кто ты 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 или 9 и почему??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ves777 129 Опубликовано: 6 мая, 2019 14 часов назад, Kak-to-tak сказал: и шваркаються всем этим потом...? Да не, потом они пихают кому-то это в жопень и едет этот торпедоносец в места ЛС.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Orion 3 Опубликовано: 6 мая, 2019 Уважаемые товарищи, господа, заседатели форума, нужна ваша помощь. Попытка №1. На данном этапе около 3х недель от каски, высота растений порядка 5 см ( на некоторых есть 2й ряд) стоят на подоконнике ( понимаю что света мало, но других вариантов нету). Сделал капельный полив ( порядка 0.5л/ 24 часа), земля гумус пш 5, добавил вермикулита и немного гидрогеля мелкого. Семена 1 автомат прямиком с Голландии, остальные рандомные с шишек ( не знаю что с них будет, но проросли и выглядят оч даже ничего). Собственно нужен ваш совет: удобрение на данном этапе какое; пересадка на улицу ( когда это делать). И вообще если шанс на успех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 6 мая, 2019 51 минуту назад, Orion сказал: Уважаемые товарищи, господа, заседатели форума, нужна ваша помощь. Попытка №1. На данном этапе около 3х недель от каски, высота растений порядка 5 см ( на некоторых есть 2й ряд) стоят на подоконнике ( понимаю что света мало, но других вариантов нету). Сделал капельный полив ( порядка 0.5л/ 24 часа), земля гумус пш 5, добавил вермикулита и немного гидрогеля мелкого. Семена 1 автомат прямиком с Голландии, остальные рандомные с шишек ( не знаю что с них будет, но проросли и выглядят оч даже ничего). Собственно нужен ваш совет: удобрение на данном этапе какое; пересадка на улицу ( когда это делать). И вообще если шанс на успех? На веге лучше всего подходят азотосодержащие удобрения, на цветении нужен фосфор... По поводу пересадки пред высадкой в грунт, надо растихи закалять выносить их на улицу на пару часов, увеличивая с каждым разом время. Если погода не жаркая то можно попробовать и сразу в грунт без закалки. Но как по мне то самый лучший варик это прорастить семечку и сразу как покажет корешок высадить ее в грунт, перед этим за ранее подготовить ямки для посадки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, Orion сказал: пересадка на улицу ( когда это делать) уже делай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2019 6 часов назад, Kak-to-tak сказал: Если я ноль, а кто ты 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8 или 9 да какая тебе больше по душе ту и сам выбери 6 часов назад, Kak-to-tak сказал: и почему??? по качану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 6 мая, 2019 12 минут назад, Славикк сказал: да какая тебе больше по душе ту и сам выбери по качану) Ну для тебя лучше подходит цифра (6) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 6 мая, 2019 1 час назад, Kak-to-tak сказал: Ну для тебя лучше подходит цифра (6) наверно твоя любимая раз выбрал ее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 452 Опубликовано: 6 мая, 2019 22 минуты назад, Славикк сказал: наверно твоя любимая раз выбрал ее неа, это твое поведение об этом говорит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас