Kak-to-tak 451 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Фундамент уже заложен скоро начну свой репорт... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 26 апреля, 2019 И так поехали, вот то место где я посеял сативу. Сеял я ее еще в феврале как снег сошел, почему так я в тоже время готовил там же ямки для гибридов. А хули взял лопату скопал нечто напоминающие глину и посеял там сативу. Еще сразу же туда пару жмень селитри кинул. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 26 апреля, 2019 А вот и сами растихи по ближе, неделю назад еще нитроамофоски тоже пару жмень подкинул... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 26 апреля, 2019 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Едем дальше тогда когда я скопал плантарик для сативы я наделал 10 ямок для гибрида сорта (Х) называть его пока не буду. То что вы видете с верху лежащие бугорки это то что выбрасывалось с ямки, а в ямку куриный помет и еще много разных шняжек... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Вот вам гибрид (Х) высаженный 7-го апреля, смешно ведь да в такое время в открытый грунт садить. Да погода со мной тогда сыграла злую шутку и вот что с этого вышло... Я не ищу легких путей, мне нравиться сложности и эксперименты! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 26 апреля, 2019 Не плохо,а на какой широте гровишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sensei 349 Опубликовано: 26 апреля, 2019 удачи в грове. где семки брал? Столичний балкон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
валерджан 16 759 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Пару Сёмою сативы-ты как Рыбачек прям, только у того была ИндиГа))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 27 апреля, 2019 за мульчу не слышал ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 27 апреля, 2019 4 часа назад, mrnice сказал: за мульчу не слышал ? нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 27 апреля, 2019 19 часов назад, asaharax сказал: Не плохо,а на какой широте гровишь? на 49... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 27 апреля, 2019 18 часов назад, Sensei сказал: где семки брал? в Ивано-Франковске через интернет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 апреля, 2019 5 часов назад, mrnice сказал: за мульчу не слышал ? зачем она ему нужна? это сильно легко он любит эксперименты и сложности 38 минут назад, Kak-to-tak сказал: 19 часов назад, Sensei сказал: где семки брал? в Ивано-Франковске на полях Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 27 апреля, 2019 18 минут назад, Славикк сказал: зачем она ему нужна? это сильно легко он любит эксперименты и сложности Славик я рад что ты за меня переживаешь, твоя поддержка мне очень нужна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 27 апреля, 2019 Auto Opium Feminised сегодня начал замачивать 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Весна666 8 745 Опубликовано: 27 апреля, 2019 А что за сативка у тебя?интерестно будет понаблюдать,давно сативки не видно хорошей,в моей широте только автики кое как спеют( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 4 мая, 2019 Здравствуйте мои маленькие и взрослые любители рэпа Это я Вадим Курнули Дрожитесь блядь чухонцы на хуй Мы рэпопыты, а я главный рэпопыт Рэп – это говно, вы про это не забывайте ... ( Шютка ) Сегодня решил заглянуть на плантарик посмотреть что да как там. Так как у нас сейчас идут дожди то в поливе не нуждаюсь, представляю вашему вниманию мои растихи Сорт ( Х ) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 4 мая, 2019 А вот такие у меня там пиздючата еще растут, позже посаженные. Не зря поехал одну дождем сильно залило пришлось вычерпывать лышнюю воду... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 4 мая, 2019 @Kak-to-tak Репопыт, этот Сорт от бридера Икса? Почему не мулчируем? И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 4 мая, 2019 2 минуты назад, 420ый сказал: @Kak-to-tak Репопыт, этот Сорт от бридера Икса? Почему не мулчируем? Нет, этот сорт наделал когда то много шума я его называть пока что не хочу... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 4 мая, 2019 Ну тогда очень внимательно наблюдаю, предлагаю тебе пока дать псевдоним этому сорту - ТРАВЕЦ. Ты их в глину посадил? И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 4 мая, 2019 И на закуску мой любимый сорт (Wild Slavikk) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 4 мая, 2019 7 минут назад, 420ый сказал: Ты их в глину посадил? Что то на это похоже на глину, там вырыт котлован (отстойник), зато влаги хватать будет постоянно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kak-to-tak 451 Опубликовано: 5 мая, 2019 Послушаем хип-хап... ? sostoyanie-otricaniya_-_otrava.mp3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения