Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Как известно под планом заниматься сексом офигенно. Но со рвеменем, с годами, нет такого что уже без плана секс не такой? Нет, вы можете им заниматься, но и желания и главное физически уже не то как раньше. Бывал ли у вас такой эффект? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Peroxide 2 649 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Мне наоборот дико лень накуреному двигаться 2 ПОСЛЕДНИЙ РЕПОРТ //Gorilla Zkittlez (Barney's Farm) фото фем//Кокос//LED150W//Powder Feeding//60x60// Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Бульбмастер 11 623 Опубликовано: 28 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 11:52, Зеленый Гоблин сказал: Но со рвеменем, с годами, Показать больше Раньше были времена,а теперь мгновенья,раньше поднимался хуй,а теперь давленье 15 22 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Apollo 474 Опубликовано: 28 апреля, 2019 хз бро )) у меня не такой наверное случай курю не длительное время, но все четко! Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 582 Опубликовано: 28 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 11:52, Зеленый Гоблин сказал: но и желания и главное физически уже не то как раньше Показать больше Я думаю, даже те кто не курит, современем привыкают к сексу и он не такой как в молодости! 4 Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 47XPOMOCOMA 1 760 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Заметил если курить шишки, то писюн стальной и либидо повышается. А вот от вакса на следующий день сложновато. Он походу действует как миорелаксант 3 HandMade Growbox 150W Led Black Domina E-Seeds 160W Led, кокос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Да современем становишся толерантньім, и к шишам и к бабам и к сексу и вобшем к жизни тожепросто все пох ... 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Виагра прет дико по накуре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 28 апреля, 2019 То есть вы это не связываете с марьиванной? Хорошо если так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ozero2013 126 Опубликовано: 28 апреля, 2019 @Зеленый Гоблин шо тут вязать, попробуй не покурить месяц, и все сразу понятно станет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 KAPACuK 53 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Ну х.з , все зависит от сорта и от стадии накуривания. Сколько я сортов растил , и индику и сативу, все в конце трипа провоцируют сонливость. Если заняться сексом сразу после накура , то стоять будет шо пздэц , еще и ощущения усиливаются, а вот если секс в конце трипа, то это всёравно что посреди ночи с просони начать ебстись.... т.е может затянуться на очень долго и удовольствие сомнительное. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Novachek 201 Опубликовано: 28 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 11:52, Зеленый Гоблин сказал: Как известно под планом заниматься сексом офигенно. Но со рвеменем, с годами, нет такого что уже без плана секс не такой? Нет, вы можете им заниматься, но и желания и главное физически уже не то как раньше. Бывал ли у вас такой эффект? Показать больше Бро это возраст:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 28 апреля, 2019 Да, но не мог же возраст так быстро дать о себе знать, типа полгода назад все ок а сейчас вдрг нет? Да и потом под ганжой мне все время хочется трахаться, по несколько раз в день. А щас ее нет и уже неделю без секса и не хочется. Да и ощущения не те, то есть такие как раньше ДО плана, но после того как я попробовал под планом то уже те ощущения кажутся недостаточными, так как трава ну очень сильно стимулирует это. По травой трахаться лень но хочется, иногда тупо ложусь и девушка серху-). А без травы не лень, просто желания не то. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2019 Чтобы поддержать тему мог бы многое написать: о возрасте ,влиянии травы и т.п., но лень...Поэтому буду краток: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 еукк 576 Опубликовано: 29 апреля, 2019 смени бабу)). 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Гость Опубликовано: 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 04:43, Tarsus сказал: Чтобы поддержать тему мог бы многое написать: о возрасте ,влиянии травы и т.п., но лень...Поэтому буду краток: Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Привет друзья. Тут все очень просто, когда попробуешь что-то слаще морковки то она (морковка) потом не впечатляет. Мне уже за 50 но могу сказать что под травой секс лучше чем в молодости без травы, и с потенцией все хорошо слава творцу. Так что не понимаю проблемы, если есть трава, просто получай удовольствие и все, мы же ради этого и живем. 7 Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 29 апреля, 2019 если только хапанув пойти чпокаться - то сушит мощно что потом можно несколько раз со стоячим болтом бегать на кухню за водой . у меня так было во всяком случае)) 1 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Так заранее водичку поставь поближе чтобы не бегать 4 1 Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 ПартияГермионы 384 Опубликовано: 29 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 07:02, THCLover сказал: Так заранее водичку поставь поближе чтобы не бегать Показать больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 THCLover 166 Опубликовано: 29 апреля, 2019 А бегать по дому со стоячим членом не странновато. 2 2 Проще заработать хорошую репутацию, чем потерять плохую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Сменить? Может просто завести любовницу?:-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 R.n.B 218 Опубликовано: 29 апреля, 2019 В 28.04.2019 в 11:52, Зеленый Гоблин сказал: Как известно под планом заниматься сексом офигенно. Но со рвеменем, с годами, нет такого что уже без плана секс не такой? Нет, вы можете им заниматься, но и желания и главное физически уже не то как раньше. Бывал ли у вас такой эффект? Показать больше Бро а ты потерпи недельку ,а потом и траву и бабу или бабу а потом траву ну или траву бабу траву,уверен завязка пойдет на пользу 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Зеленый Гоблин 36 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Ребята так голова не может болеть то того что tht слишком дохрена? Там почти 30! А вы встречали так много содержания тхт?? Меня спрашивали в соседней теме как долго курю. Год примерно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 sanya7777 6 582 Опубликовано: 30 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 19:48, Зеленый Гоблин сказал: Ребята так голова не может болеть то того что tht слишком дохрена? Там почти 30! А вы встречали так много содержания тхт?? Меня спрашивали в соседней теме как долго курю. Год примерно. Показать больше 30%тгк еще не слышал про такой сорт! А год это ваще не стаж!@Зеленый Гоблин Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0 Толя 3 009 Опубликовано: 30 апреля, 2019 В 29.04.2019 в 08:13, Зеленый Гоблин сказал: Сменить? Может просто завести любовницу?:-) Показать больше Можно и так, но свежее мясо просто необходимо время от времени) 2 @tolya2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Вопрос
Зеленый Гоблин 36
Как известно под планом заниматься сексом офигенно. Но со рвеменем, с годами, нет такого что уже без плана секс не такой? Нет, вы можете им заниматься, но и желания и главное физически уже не то как раньше. Бывал ли у вас такой эффект?
Поделиться сообщением
106 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас