Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

30е сутки (харв 1й волны).

Показать содержимое

Показать содержимое

Слепки плохо удались, сделаю следующие на картонках:

Показать содержимое

Показать содержимое

РГ произвожу так около 12 часов:

Показать содержимое

Показать содержимое

И наконец цифры и размеры:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

= 356,54 (плоды)

+ уже очищенные корешки

Показать содержимое

П.С. Банки отдал в хорошие руки, а то мне и так много забот )

• Like +1 4

Поделиться сообщением

Красиво, когда будет трип обзор?))):giggling:

Поделиться сообщением

@DarkG Думаю в ближайшие 1,5 недели :rasta_laugh:

Поделиться сообщением

В 19.05.2019 в 13:51, DD213 сказал:

@DarkG Думаю в ближайшие 1,5 недели :rasta_laugh:

Показать больше  

Соник на аве уже видать попробовал))

• Джа Пре +1 2

Поделиться сообщением

33 сутки.

Появились морды, а то уж начал переживать :rasta_biggrin:

Весь кейк пластом переворачивал, чтобы до дна достать, а там недоросли киснут немного. Думаю не критично, контаминантов не обнаружено.

Орошаю кипячёной водой из пульвика понемногу и даю больше подышать. Вот и вся профилактика нежелательных образований :rasta_peace:

Надеюсь на лучшее, холю и лелею ребяток, а они отвечают:rasta_laugh:

И вот такие вот цифры после сушки:

- плоды (31,08)

Показать содержимое

- корешки (10,65)

Показать содержимое

Резюмируя: нужно больше грунта относительно зерна, ибо после первой волны действительно нужно было снимать практически весь его слой, чтобы удалить абортные зачатки плодов. И конечно дно закрывать фольгой, т.к. там ещё сложнее было собирать урожай и подчищать. Интересно в след раз попробовать споры с гентамицином и в целом тему с антибиотиками.

Всем мира, бразы:rasta_peace:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В итоге я сделал как хотел изначально, додумавшись до использования шпагата. Теперь можно спать спокойно:rasta_laugh:

Обернул фольгой цельный кейк, вытащил, положил вверх дном чтобы напитался кислородом, потом снова прикрыл фольгой.

Показать содержимое

Показать содержимое

Вымыл бокс и дезинфицировал. Потом по половине поставил в бокс как натянул шпагат. Опрыснул со всех сторон мелким пульвиком. Свет теперь со всех сторон будет :rasta_peace:

Показать содержимое

Показать содержимое

• Like +1 2

Поделиться сообщением

35 сутки.

Хьюстон, полёт нормал :rasta_cool:

Вот вам бокс слева направо:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

• Like +1 2

Поделиться сообщением

36 сутки.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Мицелий уже и шпагат присвоил :rasta_laugh:

Показать содержимое

• Like +1 2

Поделиться сообщением

37 сутки.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

@DarkG Попробовал 2 гр на пробу, из 1й волны - всё как всегда здорово :rasta_laugh: 2 часа активный приход усиливающимися волнами (визуалы, дух захватывает иногда, эйфория и т.д.) и после около 4 часов раздумий на позитиве (то что лично я ценю больше красивых прикольчиков в начале:rasta_biggrin:). Был сам, но всё же после активной части я бы провёл чилл в компании друзей. Зато откровение очередное было и много к чему в мыслях, и понимании жизненных вещей пришёл. Негатив тоже пытался пройти пару раз (бытовые жизненные вопросы и прочее, что постоянно с нами, что пытаемся решить постепенно), но я себя в нужное русло умею направлять. Поразился силой и добротой плодов в очередной раз в том, что даже когда негатив начинает нагнетаться, грибочки просто говорят "чувак, всё ведь так или иначе будет хорошо" и всё что тебя гложило просто уходит из-за понимая и позитива :rasta_laugh: Я это чувство запомнил ещё после первого раза, а на 5 гр......к этому нужно быть готовым (я готовился к 5гр недели 3-4 морально и не зря).

Короче всё очень здорово как всегда. Хорошие у меня помошники получились. Продолжаю ухаживать. Всем добра и мира, бразы:rasta_peace:

• Like +1 3

Поделиться сообщением

38 сутки.

Сегодня вечером харв полагаю :rasta_cool:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

• Like +1 2

Поделиться сообщением

Классное решение их на бок поставить... тоже так делаю, только склееил пластиковые подставки)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

@Asanti Опасался, что верхним плодам будет места под крышкой маловато и будут упираться сильно. Но обошлось :rasta_laugh:

Правда если бы упирались, то я бы просто мусорный пакет (самый прозрачный) вместо крышки надел на бокс и выпрямил вверх:rasta_cool:

Поделиться сообщением

Сфотал как только собрал. 2я волна чуть крупнее в целом, и по объёму думаю тоже.

Показать содержимое

Показать содержимое

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 25.05.2019 в 09:06, DD213 сказал:

@DarkG Попробовал 2 гр на пробу, из 1й волны - всё как всегда здорово :rasta_laugh: 2 часа активный приход усиливающимися волнами (визуалы, дух захватывает иногда, эйфория и т.д.) и после около 4 часов раздумий на позитиве (то что лично я ценю больше красивых прикольчиков в начале:rasta_biggrin:). Был сам, но всё же после активной части я бы провёл чилл в компании друзей. Зато откровение очередное было и много к чему в мыслях, и понимании жизненных вещей пришёл. Негатив тоже пытался пройти пару раз (бытовые жизненные вопросы и прочее, что постоянно с нами, что пытаемся решить постепенно), но я себя в нужное русло умею направлять. Поразился силой и добротой плодов в очередной раз в том, что даже когда негатив начинает нагнетаться, грибочки просто говорят "чувак, всё ведь так или иначе будет хорошо" и всё что тебя гложило просто уходит из-за понимая и позитива :rasta_laugh: Я это чувство запомнил ещё после первого раза, а на 5 гр......к этому нужно быть готовым (я готовился к 5гр недели 3-4 морально и не зря).

Короче всё очень здорово как всегда. Хорошие у меня помошники получились. Продолжаю ухаживать. Всем добра и мира, бразы:rasta_peace:

Показать больше  

Кстати нюанс. Во всех случаях я заваривал чай из плодов и только такой способ пробовал. И кипяток, и около 90 градусов заливал в чашку с плодами, выдерживал до 30-40 градусов и пил. Пару раз съедал из чашки "заварку" (это смысла не имеет как по мне). В итоге отличные трипы были. Хотя вот только что узнал инфу, что они сильно теряют свои св-ва от температуры :facepalm:  Как-то не понятно. Если есть ответы опытных, буду рад. Пока буду планировать в каком виде попробовать в след раз :rasta_biggrin:

Всем мира :rasta_peace:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

В 27.05.2019 в 20:01, DD213 сказал:

Кстати нюанс. Во всех случаях я заваривал чай из плодов и только такой способ пробовал. И кипяток, и около 90 градусов заливал в чашку с плодами, выдерживал до 30-40 градусов и пил. Пару раз съедал из чашки "заварку" (это смысла не имеет как по мне). В итоге отличные трипы были. Хотя вот только что узнал инфу, что они сильно теряют свои св-ва от температуры :facepalm:  Как-то не понятно. Если есть ответы опытных, буду рад. Пока буду планировать в каком виде попробовать в след раз :rasta_biggrin:

Показать больше  

многие об этом пишут, что псилоцибин распадается при высоких температур, но по опыту не так ощутимо, если заворить 2 грамма, воткнет думаю на все 2 грамма, только трип быстрее пройдет из за всасываемости желудка... Хорший метод, заваривать их и не есть хитин, но я предпочитаю сухие кушать)

• Like +1 1

Поделиться сообщением

По всему репорту парень скажу так! когда кейк формируешь не делай оверлей "поверхностный слой " 2 см  только себя под хуй двинешь с времинем. Лучше больше перемешай кокоса с зерном, а оверлей сделай 5 мм чтоб чисто все все зернышки скрыть , так миц быстрее выберется наружу раньше соберешь урожай! 

Суть проростаний грибков сбоку ящика в том, что  мицелий сбоку получает много света , заверни низ ящика в фольгу  чтоб свет получал оверлей только!  На дно ящика   после регидрации  самое збс: поварить керамзит и насыпать на дно в слой 1 камня  и водички туда налить , чтоб  она не скрывала камни , а они торчали из воды, на них кейки можешь выкладывать , а под дно ящика сушилки для обуви чтоб вода грелась и збс. 

Кстати тазманы не прут волнами они растут хаотично до регидры у них волн особо то нет  так что может быть у тебя и не тазман , но шляпки вроде его!  Не суть сорта суть что они псилоцибе, СОМА , плоть бога и.т.д.!   тазманы мощнее многих других видов прост! у меня был случай  взвесь тазманов лежала в холодильнике год , споры в шприце впали в спячку и выпали в осадок  , потом я инокулировал баночки !   Гриб был  очень пиздец как огресивным  и даже сьел появившуюся плесень в банке ООО ДДАА это голод, стремление к жизни!  

И да ,ЖРИ ГРИБЫ ЧИСТАГАНОМ по бане прям сырые с ящика бери и ешь не задумывайся пофиг , что они противные ешь ешь!!!  НЕ вари чай , ешь так ,Чем чаще ешь тем лучше- толлерантность теряется появляются новые синаптические связи , будут переть каждый день и через 3 дня однахуйственно сильно!  я их киллограмы за всю свою жизнь сьел ставив эксперименты над собой и своим сознанием ! 

Лимонная кислота  не дает испаряться псилоцибину, поэтому перед сушкай сбрызни из пульвика по грибам соком лимона или раствором лимонной кислоты ,   можешь чай себе с лимоном делать :) ! 

Кароче Растишь и ешь  грибы готовся меняться внутри в своей голове и от многого отказываться  выбрав путь!

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 29.05.2019 в 05:51, Есть Ч0 ?! сказал:

По всему репорту парень скажу так! когда кейк формируешь не делай оверлей "поверхностный слой " 2 см  только себя под хуй двинешь с времинем. Лучше больше перемешай кокоса с зерном, а оверлей сделай 5 мм чтоб чисто все все зернышки скрыть , так миц быстрее выберется наружу раньше соберешь урожай! 

Суть проростаний грибков сбоку ящика в том, что  мицелий сбоку получает много света , заверни низ ящика в фольгу  чтоб свет получал оверлей только!  На дно ящика   после регидрации  самое збс: поварить керамзит и насыпать на дно в слой 1 камня  и водички туда налить , чтоб  она не скрывала камни , а они торчали из воды, на них кейки можешь выкладывать , а под дно ящика сушилки для обуви чтоб вода грелась и збс. 

Кстати тазманы не прут волнами они растут хаотично до регидры у них волн особо то нет  так что может быть у тебя и не тазман , но шляпки вроде его!  Не суть сорта суть что они псилоцибе, СОМА , плоть бога и.т.д.!   тазманы мощнее многих других видов прост! у меня был случай  взвесь тазманов лежала в холодильнике год , споры в шприце впали в спячку и выпали в осадок  , потом я инокулировал баночки !   Гриб был  очень пиздец как огресивным  и даже сьел появившуюся плесень в банке ООО ДДАА это голод, стремление к жизни!  

И да ,ЖРИ ГРИБЫ ЧИСТАГАНОМ по бане прям сырые с ящика бери и ешь не задумывайся пофиг , что они противные ешь ешь!!!  НЕ вари чай , ешь так ,Чем чаще ешь тем лучше- толлерантность теряется появляются новые синаптические связи , будут переть каждый день и через 3 дня однахуйственно сильно!  я их киллограмы за всю свою жизнь сьел ставив эксперименты над собой и своим сознанием ! 

Лимонная кислота полностью не дает испаряться псилоцибину, поэтому перед сушкай сбрызни из пульвика по грибам соком лимона или раствором лимонной кислоты ,   можешь чай себе с лимоном делать :) ! 

Кароче Растишь и ешь  грибы готовся меняться внутри в своей голове и от многого отказываться  выбрав путь!

Expand   Показать больше  

Спасибо на добром слове и совете:rasta_peace: Ошибки уже на практике разобрал и продолжаю. В след раз уже само собой будет грамотнее.

Есть их часто по занятости не выходит, да и честно говоря просто не охота часто. Изменений тоже в достатке произошло и происходит после. Когда возникает необходимость, они сами говорят о том, что пора лвлап делать:rasta_laugh: 

Помимо этого прекрасного "трамплина", всё же нужно и самим развиваться, а в частом трипе у меня так точно не выйдет. Я считаю главное балансировать во всём и  всё будет отлично:rasta_cool:

Поделиться сообщением

Цифры таковы:

- плоды (19,93)

Показать содержимое

- корешки (6,15)

Показать содержимое

Странно, казалось больше, но есть как есть. Возможно из-за того, что положение кейков сменил на вертикальное. Мож из-за не до конца убранных абортов с 1й волны и лёгкого их подкисания. Ясно будет на 3й волне полагаю. Кейки уже чуть пушаться после 2го РГ. Будем посмотреть.

Всем мира, бразы:rasta_peace: Внимаю мнениям и советам:rasta_laugh:

Поделиться сообщением

Норма 20 грамм - 5 -4 трипа нормал чисто на себя!  + аборты закидывай к корешкам , потом чай сделаешь!     Старайся чтоб по началу когда кейк в ящике формируется при 1 волне, с боков не лезли , а то они лезут ,тратят запасы пит. веществ ,а в итоге киснут и поедаются грибом . не давай света бокавухам! Мир братан !!!

Поделиться сообщением

42 сутки.

А тем временем морды 3й волны уже попёрли :rasta_laugh:

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

43 сутки.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

44 сутки.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

45 сутки.

Уже видно как кейк своё доживает.

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Хочу с этой волны клонировать сырой гриб в жидкую среду, по книге "Всем кто с нами" (очищенная вода+мёд). Жду советов и заметок на эту тему :rasta_biggrin:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

46 сутки (частичный харв).

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

Показать содержимое

• Like +1 1

Поделиться сообщением

вместо меда , лучше купи фруктозы .  Мед бывает разный  у меня бывало такое что жм на меду вообще себя не проявлял, тоесть порожняком. А вот на фруктозе всегда збс все она нейтральна а мед раз на раз!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...