zeding-stuff 8 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Всем Джа, братья! В общем ни разу ни гровил, подскажите че к чему, я вот примерно схему грунта для аута накидал - как думаете, че добавить, че убавить? *** 10 л грунт универсальный (я бы для цветочных взял, но он дороже в раза два, цены сильно кусаются ска) 2 л агроперлит 1 л биогумус 2 л вермикулит (или перлит, я хз что лучше брать) 1 л речного песка (там просто речка неподалеку, вот и думаю что можно было бы захватить) *** В конечном счете сама земля, включая биогумус = 11 литров Аэрация и воздушность почвы = 5 литров. (ну 2 литра агроперлита это по сути удобрения, т.е. одновременно аэрация и одновременно почва) Соотношение 60:30 где-то Не слишком ли много биогумуса, как думаете? Может вместо вермикулита кокос добавить? Чё лучше, парни? Заранее спасибо всем за ответы с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 29 апреля, 2019 Здарово @zeding-stuff Я бы на 10 литров грунта добавил 1,5 перлита, 1, 5 вермикулит, 2 биогумуса. А ты под что готовишь, авто или фото? Перлит не удобрение, да и вермик по большому счету тоже. 2 И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zeding-stuff 8 Опубликовано: 29 апреля, 2019 @420ый я под автик, ак-47. Хороший рецептик, возможно реализую. Но всё же наверное вместо перлита отдам предпочтение агроперлиту (агроперлит и перлит это разное), агроперлит вроде как удобра и одновременно почву разрыхляет, как перлит. Короче, два в одном. И еще кажется влагу отдает и забирает когда нужно. Так что три в одном. Спасибо за совет, бро с: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас