Ganjafrog 65 Опубликовано: 21 мая, 2019 Я за материком Антарктида сижу на ветке и учу вас Изначальное фото ннзагрушу смотрим с етого дня почему незагружу потому что немогу но одноразового могу Давайте сделаем 10/10писать или нет + елиты за два очка ок? Кто опыт боя как вы не поймете идите к новичкам и там пишыте я вам лес а вы мне на кучках кто моё ищи в другой репост кто ТЕСТ ТЕСТ ТЕСТ Кто- ето это Шыфр. Братцы Адм....я знаю.... Что .....те.... С .... Удобр прицеп ...за продажу.... Лови момент только не спонсируй другой рынок братцы для вас в открытую и мне бан походу Короче если меня не уберут я буду с вами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 22 мая, 2019 не благодари ,,,,,,,,,,,,,,,,,,, вот тебе запятые, пользуйся. без них ничего не понятно зачем твоя мивина если удобряйки дешевле, проверены временем, и главное работают. нахрена тратить деньги на бутор? знаешь, был у нас в компании парень миша, нам лет по 18 было, мы его накуривали через кипяток тополинными листьями, веником, и лак от спинки советской кровати. он говорил (ой бляяя, злая сука. но она прет) если тебя твой бодыль прёт, неслушай никого, рости и кури. 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 22 мая, 2019 2 минуты назад, levа сказал: Фух, еле осилил . А кто это? менеджер завода мивина хахах 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 22 мая, 2019 2 минуты назад, levа сказал: А представь он и в жизни так говорит. не могу ахахаххахаха ну хочет парень удобрять нано удобрами бутор, зачем ему мешать? можно же следить и ловить кайф)))))) 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 22 мая, 2019 Только что, levа сказал: Сомнительный кайф. Я пока прочитал у меня половина мозга вытекла через ухо. я ему насыпал запятых, может будет их использовать? пусть фотки делает)))) по картинкам будем смотреть, как комиксы ахах 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 795 Опубликовано: 22 мая, 2019 Подпишусь, поорать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 22 мая, 2019 ну что, публика собрана. парень, расскажи пожалуйста, в чем лучше мивина? 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 22 мая, 2019 Сколько "интересных" репов иногда можно найти))) А помнит кто шкальника который в шкафу под светильником машку растил?)) Длинная палка из мелкого горшка торчала а на конце малюсенькая шиша. И он такой спрашивает, когда харвить?))) Ахахаах, я тогда чуть не задохнулся от смеха)) 2 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 22 мая, 2019 12 минут назад, levа сказал: Шиша была? Была. Сезон защитан . Стаж грова - "больше года". я далеко себя гровером не считаю, хотя и имею какие не какие результаты а эти с двумя лампочками по 10 ватт (щас я как сделаю, вы все ахринеете, удобрять чифиром буду) аахахах 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 22 мая, 2019 1 час назад, DarkG сказал: Сколько "интересных" репов иногда можно найти))) А помнит кто шкальника который в шкафу под светильником машку растил?)) Длинная палка из мелкого горшка торчала а на конце малюсенькая шиша. И он такой спрашивает, когда харвить?))) Ахахаах, я тогда чуть не задохнулся от смеха)) бро. а нет ссылки на этот репорт? 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 22 мая, 2019 3 минуты назад, сергооо сказал: бро. а нет ссылки на этот репорт? Да сам ищу, пока пусто. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 22 мая, 2019 В 21.05.2019 в 10:32, Ganjafrog сказал: ростишкам 27дней это им тут 27 дней и ты доволен результатам? вот 27 дней, на обычных удобрах, и не с супер гинетиков семена. 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 22 мая, 2019 Я тестю эту мивену Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 22 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 мая, 2019 Чувак у тебя полетел речевой модуль и модуль осознания этого Срочно прими мивины Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 мая, 2019 5 часов назад, levа сказал: А представь он и в жизни так говорит. это гровер шизофреник Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 22 мая, 2019 @KarlMarks Приветствую Бро! Давно не виделись) Чувак жжет по полной, мы тут всем форумом следим что дальше будет) 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 мая, 2019 1 минуту назад, DarkG сказал: @KarlMarks Приветствую Бро! Давно не виделись) Чувак жжет по полной, мы тут всем форумом следим что дальше будет) Джа РаСтАфАрАй Бро@DarkG я репчик завел заходи семка от милы тест к сожалению пока по старинке на флоре но посмотрю мож перейду на нано по результатам теста Бро @Ganjafrog я в подписке Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 22 мая, 2019 3 минуты назад, KarlMarks сказал: Джа РаСтАфАрАй Бро@DarkG я репчик завел заходи семка от милы тест к сожалению пока по старинке на флоре но посмотрю мож перейду на нано по результатам теста Бро @Ganjafrog я в подписке О вот это уже интересно ща поглядим Бро Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 мая, 2019 1 час назад, Ganjafrog сказал: так то растишка здоровенькая все пучком на мивине то мож азота многовато а мож и норм Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 мая, 2019 если б тока излагал не как ДэЦэПэшник цены бы не было этому гроверу 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 22 мая, 2019 1 час назад, Ganjafrog сказал: какие же пальчики на ногах малюсенькие) хлопчик тебе сколько годиков то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 мая, 2019 Размер не имеет значения значение имеет непосредственно наличие и не только на ногах на руках похоже все в порядке с пальчиками судя по растихе и общему оснащению Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 22 мая, 2019 2 часа назад, Ganjafrog сказал: сколько там земли? 2л? 3л? не объем горшка, а объем земли интересует 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 22 мая, 2019 вот думаю, а если взять и бахнуть заправку к борщу? дело думаю пойдет быстрее и шишки красивы)) бро, ты тесть мивину, а я заправку буду к борщу тестить. они нихрена не понимают в нано технологиях 1 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас