Dimasad 21 Опубликовано: 22 мая, 2019 10 минут назад, сергооо сказал: вот думаю, а если взять и бахнуть заправку к борщу? дело думаю пойдет быстрее и шишки красивы)) бро, ты тесть мивину, а я заправку буду к борщу тестить. они нихрена не понимают в нано технологиях А что это за сорт такой красивый ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 22 мая, 2019 Только что, Dimasad сказал: А что это за сорт такой красивый ? а это обычный каллаборик, просто в удобрения заправка для борьща добавляеться. считай что готовый перегной из овощей 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimasad 21 Опубликовано: 22 мая, 2019 В 21.05.2019 в 10:32, Ganjafrog сказал: Удобры название мивена ростишкам 27дней удобряю по листу потом под корень буду лить,без других удобрений гров только на мивене Сори за качество и ошибки А сорт местная дичь опылила лавандера бублицыса И вот потомство Боккс розмер хз дамбы быт лёд 150ват в сумел 3кулера все на вдув ,2на лампы 1на ростишку пенофол 3ростишки по 27 дней и одна дней 1 Мивина знатная жратва ?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 22 мая, 2019 В 21.05.2019 в 10:32, Ganjafrog сказал: Удобры название мивена ростишкам 27дней удобряю по листу потом под корень буду лить,без других удобрений гров только на мивене Сори за качество и ошибки А сорт местная дичь опылила лавандера бублицыса И вот потомство Боккс розмер хз дамбы быт лёд 150ват в сумел 3кулера все на вдув ,2на лампы 1на ростишку пенофол 3ростишки по 27 дней и одна дней 15 в твоей мивине нет даже половины то что нужно для травы. вангую, на 45-50 день будет пздц наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Это тест я ожидал поддержки а услышал только флуд без рипена буду мивена будет делаться рипен с неё тест все для вас братцы... 29 день IMG_20190523_055755_RAW.dng Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Ойся, ты ойся, Ты меня не бойся, Я тебя не трону, Ты не беспокойся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 После комента о пальцах на ногах мне 15лет и я дам тебе пример чтоб тебя зависть задавила малолетка может а ты нет! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Завтра на цвет пойдут узнаю за пол растофарая всем и каждому всем кто меня поддержывает респект был бы шайтаныч он бы вас обгадил это тест жду поддержки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Я на форуме с дней когда был шайтаныч он поддерживал всех кто начинает а вы меня чмерите какой с вас гровер каждый гров это експеремент кто мой нах вы меня унижаете 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Там и злой медведь, там и лютый волк! Здесь не страшен мне — ни медведь, ни волк. Медведь — мой дядько, волк — мой браток. Она тебя будет ждате, горько будут плакать дитяте! Жена не льет горьких слёз, Боже поможет детям без бати. Горе-горевать, слезы проливать, на небе тучи воронья. Горе-не горюй и не плачь Мате, чему быть того не миновати. Стволок за поясок. Со мной сто братков, к колоску колосок. Стволок за поясок, над головою витает колесо. Стволок за поясок. Смерть косит косой, колоски вяжет в стог. Стволок за поясок, смою кровь белой росой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 мая, 2019 А во сколько лет у вас начинают разговаривать и излагать свои мысли внятно? как нормальные все люди просто читая твои посты все принимают тебя за недоумка и поэтому не принимают всерьез а так то тест дело общеполезное тем более тест новинки удобрений давай тесто Бро с планеты Зорк мая твоя панимать гровить гровить мивина шайтана 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 @KarlMarks Хорошо сказал) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 23 мая, 2019 2 часа назад, Ganjafrog сказал: Это тест я ожидал поддержки а услышал только флуд без рипена буду мивена будет делаться рипен с неё тест все для вас братцы... 29 день IMG_20190523_055755_RAW.dng 25 \u041c\u0431 · 5 downloads и зачем нам тест удобрений которые не для этого созданы? ок, я начинаю пользоваться мивиной этой, где мне подобрать остальной комплекс удобрений? самому из хим реактивов сидеть выделять кальций, марганец, железо, и тд? потому что, какую другую удобряйку не возьми, половина состава будет уже в твоем рипене. короче это нафиг никому не нужно наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 час назад, Ganjafrog сказал: Я на форуме с дней когда был шайтаныч он поддерживал всех кто начинает а вы меня чмерите какой с вас гровер каждый гров это експеремент кто мой нах вы меня унижаете каждый гров эксперемент? как бы тебе сказать. эта мивина не для нашего дела создана, она тут не прокатит, она не нужна, есть куча удобрений провереных временем и людьми наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Я просто тест Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vollo 850 Опубликовано: 23 мая, 2019 17 минут назад, Ganjafrog сказал: Я просто тест Тест делает тест 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 @сергооо Да ладно, чего ты горишь. Пусть растит, посмотрим что получится, какой смысл сраться друг с другом?) Релакс Бразы мир Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 минуту назад, DarkG сказал: @сергооо Да ладно, чего ты горишь. Пусть растит, посмотрим что получится, какой смысл сраться друг с другом?) Релакс Бразы мир бро. та я же не против) просто сказал что до 50 дня будет беда. ну ему виднее) я не ссорился. всё хорошо наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Все прекращяб реп ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 4 минуты назад, Ganjafrog сказал: Все прекращяб реп ... Начал так заканчивай. Мне уже интересно что будет в конце. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 3 часа назад, Ganjafrog сказал: После комента о пальцах на ногах мне 15лет и я дам тебе пример чтоб тебя зависть задавила малолетка может а ты нет! ну хоть признался честно! а че до 15 лет так и не научился нормально писать? или школу косил? а какой ты мне пример можешь дать? если ты и жизни еще толком не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Чнсто когда начинали только шайтан говорил небыдо побосек тииэпа вашых роздавал я из коренного населения форума 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 1 минуту назад, Ganjafrog сказал: говорил небыдо побосек тииэпа вашых роздавал а можешь четко и понятно написать с правильной расстановкой букв? а то блять пишешь шо инопланетянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 мая, 2019 Мне кажется мы выходим на контакт с представителем внепланетных форм жизни Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 23 мая, 2019 Пиздец щас молодеж че та мне становится боязно за судьбу нашей цивилизации на лицо фатальная дэградация человеческого существа пару поколений и палкой копалкой будут коноплю тяпать)))))))))))))))))) Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас