Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Мой язык( мова) похож на собор гласных и согласных свист и буль буль. Гугл не переведет сорян больше не могу сказать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Нах для амфа фосвор формула 42года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 Все ясно. Цей хлопець троль. Прибулець з іншої планети. 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 23 мая, 2019 Бульонные кубики Галина Бланка 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Уксусная кислота сода реаген 1фенил2нитропен серка ацетон все))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 23 мая, 2019 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Да ребята троль гноим. Ельф я все и сращу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 23 мая, 2019 2 минуты назад, Ganjafrog сказал: Уксусная кислота сода реаген 1фенил2нитропен серка ацетон все))). аъххахазаза 1 минуту назад, Ganjafrog сказал: Да ребята троль гноим. Ельф я все и сращу молодец наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 16 минут назад, Ganjafrog сказал: Грибы собераю только мухомор ножу отделяю с под шапки тож я норм 15лет а хаваю больше чем вы пенсы ааа так вот от чего у тебя платы коротнуло! ну ты давай не затягивай с этим делом сходи к врачу а то так всю жизнь мурчать будешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 @Ganjafrog Нэ тi прибулець з іншої планети Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 По амфу реакцыя через фольгу и нитрат ртути потом через нитропен розбавленый с. Ипсом и нитропеном и ледяной уксусной кислотой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 23 мая, 2019 не улетай последний гусь, а то я вовсе ебанусь Только что, Ganjafrog сказал: По амфу реакцыя через фольгу и нитрат ртути потом через нитропен розбавленый с. Ипсом и нитропеном и ледяной уксусной кислотой о уже ртуть появилась. а не было наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Изопропиловый спирт ледяная уксусная кислота нитропен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Для формулы амфетамина который делался 41-43году Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 23 мая, 2019 Только что, Ganjafrog сказал: Для формулы амфетамина который делался 41-43году яяяяяяяяяяяясно формула у деда на сарае нацорапаная была? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Нет я не пришелец я мой вид появился с вашим ;) Я схрестил видом с формулой Таллинна вайта и опля 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Вольтера вайта Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 минуту назад, Ganjafrog сказал: Вольтера вайта какой катализатор? как востанавливаешь? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Тяжко писать это за ганж тема прошу без флуда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 через два фазаинветара пускаешь в гидрахларид натрия 50 ампер разбавляшь нитрат ртуть 10 мг на 20г нитропен ледяной и уксусноя кислоты. потом 20г мухомор без ножки варишь в студне ииз фенил и серы с ацетон и ширяиш по вена. всё вы овощ цель достигнут 1 2 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 За амфу через амальгаму с фольги и нитратом ртути после того как фольга прореагирувала заливается роствор с нитропена уксусной кислоты и спирта .больше за баксы 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 23 мая, 2019 САНИТАРЫ!!! СРОЧНО СЮДА САНИТАРОВ 1 наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganjafrog 65 Опубликовано: 23 мая, 2019 Етот рец продаю по раену 100$за рец 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 @Ganjafrog блен амальгама забыт я не правилна рецепт делат значет все понятна че не штырит меня а я то думал херн какаята теперь знаю чо делать амальгама нада тест Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 минуту назад, Ganjafrog сказал: Етот рец продаю по раену 100$за рец покупают? наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас