matvik 0 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Бразы мне посоветовали на мой бокс 40*80 светильник из двух ламп осрам флюра, как вообще можно охарактеризовать даный свет? Какая ватность нужна, отдача, лм и т.д если быть короче то меня интересуетюсовершенно любая инфа по данному свету))) плюсы минусы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jago 3 504 Опубликовано: 1 сентября, 2013 Это хорошие лампы для бокового досвета со специальным синим спектром для вегетации, обычно устанавливаются по углам бокса (на фото). Можно юзать как основной свет на первые пару недель жизни растения, а дальше надо что то мощнее. >>>JAGO SEEDS >>>АВТОЦВЕТЫ - РЕГУЛЯРЫ >>>ФОТОПЕРИОДЫ ФЕМКИ >>>БОНУСЫ 20% Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
matvik 0 Опубликовано: 1 сентября, 2013 А рефлекторы в виде рамок стандартных для этих лл подходят, там вроде отражатель наклеен. Или он вообще не нужен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас