твойбатч 24 Опубликовано: 10 июня, 2019 Все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 17 июня, 2019 @Гномик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 17 июня, 2019 Примерно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 24 мая, 2019 U 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BloodyButterfly 163 Опубликовано: 28 мая, 2019 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 30 мая, 2019 K 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 30 мая, 2019 9 часов назад, твойбатч сказал: Здравия желаю Уже прошёл месяц от каски, вот результат Что скажете?) Колпаки с ламп сними. Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 31 мая, 2019 19 часов назад, CITADEL сказал: Колпаки с ламп сними. Это стеклянные, они только на двух фито Снять не получилось, только если ломать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 31 мая, 2019 U 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 1 июня, 2019 7 часов назад, твойбатч сказал: Вопрос к знатакам, стоит ли менять режим света на 12/12 От каски месяц и пару дней И интересно, кто сколько думает, я подниму с этого кустика? Автоцвет не переводят 12/12 У меня тоже авто цвет, 16/8 день/ночь. И все девки зацвели норм) Вот мой репорт зайди почитай, если интересно. Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 1 июня, 2019 В 01.06.2019 в 00:05, CITADEL сказал: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 1 июня, 2019 8 часов назад, твойбатч сказал: Почитал, очень занимательно, у тебя больше знаний на старте) Тоже советовали не менять свет, оставлю значит так и добавлю кулер на вдув Я просто читал кучу информации в интернете о выращивании, плюс я денег вложил в полный комплект гроубокса и удобрений готового для выращивания, на данный момент обошлось это всё почти 1000$. Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 2 июня, 2019 В 31.05.2019 в 20:01, твойбатч сказал: Вопрос к знатакам, стоит ли менять режим света на 12/12 От каски месяц и пару дней И интересно, кто сколько думает, я подниму с этого кустика? Уж больно она разрослась, ставь скрог, здесь идеально подойдёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 3 июня, 2019 В 02.06.2019 в 14:18, Dimaster сказал: Уж больно она разрослась, ставь скрог, здесь идеально подойдёт Скрог нужно просто поверх куста ложить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 3 июня, 2019 У 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimaster 99 Опубликовано: 3 июня, 2019 58 минут назад, твойбатч сказал: Скрог нужно просто поверх куста ложить? Та уже наверное смысла нет его ставить, просто гнуть можно. Обычно ставят скрог, а когда растение доростёт до него- распределяют колы по сетке. Сейчас я не знаю на сколько это удобно будет сделать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 5 июня, 2019 В 04.06.2019 в 02:00, Dimaster сказал: Та уже наверное смысла нет его ставить, просто гнуть можно. Обычно ставят скрог, а когда растение доростёт до него- распределяют колы по сетке. Сейчас я не знаю на сколько это удобно будет сделать Я тоже так подумал и оставил эту затею на след гров) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 5 июня, 2019 B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 5 июня, 2019 Уроки из происшествия были извлечены, в следующем грове такого не повторится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 5 июня, 2019 1 час назад, твойбатч сказал: Такс, вот и подъехали траблы, из за не правильного распределение места (+поздно начал гнут) подгорело бошечка и листья В панике начал гнуть и сломал пару стеблей, прошли сутки они не начали вянуть Но бошечки выглядят очень хорошо и радуют меня Заживут бро Только что, CITADEL сказал: Заживут бро Медом помаж Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 05.06.2019 в 18:03, CITADEL сказал: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 10 июня, 2019 3 часа назад, твойбатч сказал: Все в порядке, все зажило) Отсчёт дальше вести нет смысла уже?) Бро веди Трип до харвеста, у тебя ещё половина грова в переди. Возникнут вопросы сразу пиши сюда и помогут люди добрые) Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 11 июня, 2019 H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 14 июня, 2019 H Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
твойбатч 24 Опубликовано: 15 июня, 2019 Доброго времени су Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас