Перейти к публикации

Первая попытка грова

Рекомендованные сообщения

Всем привет, ситуация сложилась так что в силу того что живу в общаге, не могу себе позволить гроубокс, но дикое желание вырастить что то свое,  своими руками, заставило меня кинуть семку в ватные диски, и потом в грунт уже, ну... И к сожалению на подоконник... Световой период с 12:00 до 19:00. Поскольку опыта в этом деле у меня катастрофически мало, а все найди нахожу только для бокса или аута, хочу у вас спросить совета. Как правильно ухаживать на растишкой, нормальное ли сейчас развитие у него, может надо фольгой слегка обмотать, и всев этом роде, вам виднее. Заранее спасибо, всем добра:rasta_peace:

1557064128783..jpg

1557064155112..jpg

1557064232091..jpg

1557064261323..jpg

Поделиться сообщением

Здравствуй,  сколько ей? 

Поделиться сообщением

18 дней, правда дней 5 солнца не было

Поделиться сообщением

ну для подоконника 18 дней неплохо выглядит. Главное здорова!

Следи за ней и всё будет хорошо! Не паникуй, первый раз у всех волнителен, каждая ерунда начинает беспокоить)))

Корми немного, поливай НЕ слишком часто(Основная ошибка новичков) внимательно с этим!

Ну и Удачи! Пока у тебя растиха чуствует себя прекрасно! ток не дербань её пока не придет время харвить!) Дай Джа успеха!!:bulbulyator:

Поделиться сообщением

В 05.05.2019 в 16:51, vs420tp сказал:

Всем привет, ситуация сложилась так что в силу того что живу в общаге, не могу себе позволить гроубокс, но дикое желание вырастить что то свое,  своими руками, заставило меня кинуть семку в ватные диски, и потом в грунт уже, ну... И к сожалению на подоконник... Световой период с 12:00 до 19:00. Поскольку опыта в этом деле у меня катастрофически мало, а все найди нахожу только для бокса или аута, хочу у вас спросить совета. Как правильно ухаживать на растишкой, нормальное ли сейчас развитие у него, может надо фольгой слегка обмотать, и всев этом роде, вам виднее. Заранее спасибо, всем добра:rasta_peace:

1557064128783..jpg

1557064155112..jpg

1557064232091..jpg

1557064261323..jpg

свет нужен нормальный в первую очередь, дай ей 100 ватт света лед. удобрения эти в топку, только навредить ими можешь. 
НЕ ПЕРЕЛИВАЙ.
удобрения нужны примерно с 20 дня, в твоем случае с 30. корни маааленькие еще спалишь их.
свет, любовь, прямые руки, и щепотку удобрений, и вырастит она, не супер огромная, даже не средняя, но все же

наступи менту на горло, задави козла ногой!!!

Поделиться сообщением

Понял, спасибо за ценные советы. На счёт прямых рук и любви прикрепляю фото моего куста, и куста товарища. Высажены в один день.

15573181441817378662839150190231.jpg

15573181800452569913273105252709.jpg

Поделиться сообщением

А размер горшка как вам, не пора пересадить или ему хватит и этого горшка?!

Поделиться сообщением

3 часа назад, vs420tp сказал:

А размер горшка как вам, не пора пересадить или ему хватит и этого горшка?!

смотришь сверху и если листья явно шире горшка то пора пересадить. у тебя только на краю. это дико приблизительно определять.
бро, поставь малышку на до свет. днем она на подаконнике, а вечерком хотя бы под лед 20 ватт ее ставь. по времени если это автик то можно и на 20 часов света и 24 часа. если фотик то на 18-20 часов ставь под свет

наступи менту на горло, задави козла ногой!!!

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...