vs420tp 0 Опубликовано: 5 мая, 2019 Всем привет, ситуация сложилась так что в силу того что живу в общаге, не могу себе позволить гроубокс, но дикое желание вырастить что то свое, своими руками, заставило меня кинуть семку в ватные диски, и потом в грунт уже, ну... И к сожалению на подоконник... Световой период с 12:00 до 19:00. Поскольку опыта в этом деле у меня катастрофически мало, а все найди нахожу только для бокса или аута, хочу у вас спросить совета. Как правильно ухаживать на растишкой, нормальное ли сейчас развитие у него, может надо фольгой слегка обмотать, и всев этом роде, вам виднее. Заранее спасибо, всем добра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ХхДмитрийхХ 7 Опубликовано: 5 мая, 2019 Здравствуй, сколько ей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vs420tp 0 Опубликовано: 6 мая, 2019 18 дней, правда дней 5 солнца не было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 7 мая, 2019 ну для подоконника 18 дней неплохо выглядит. Главное здорова! Следи за ней и всё будет хорошо! Не паникуй, первый раз у всех волнителен, каждая ерунда начинает беспокоить))) Корми немного, поливай НЕ слишком часто(Основная ошибка новичков) внимательно с этим! Ну и Удачи! Пока у тебя растиха чуствует себя прекрасно! ток не дербань её пока не придет время харвить!) Дай Джа успеха!! Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 8 мая, 2019 В 05.05.2019 в 16:51, vs420tp сказал: Всем привет, ситуация сложилась так что в силу того что живу в общаге, не могу себе позволить гроубокс, но дикое желание вырастить что то свое, своими руками, заставило меня кинуть семку в ватные диски, и потом в грунт уже, ну... И к сожалению на подоконник... Световой период с 12:00 до 19:00. Поскольку опыта в этом деле у меня катастрофически мало, а все найди нахожу только для бокса или аута, хочу у вас спросить совета. Как правильно ухаживать на растишкой, нормальное ли сейчас развитие у него, может надо фольгой слегка обмотать, и всев этом роде, вам виднее. Заранее спасибо, всем добра свет нужен нормальный в первую очередь, дай ей 100 ватт света лед. удобрения эти в топку, только навредить ими можешь. НЕ ПЕРЕЛИВАЙ. удобрения нужны примерно с 20 дня, в твоем случае с 30. корни маааленькие еще спалишь их. свет, любовь, прямые руки, и щепотку удобрений, и вырастит она, не супер огромная, даже не средняя, но все же наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vs420tp 0 Опубликовано: 8 мая, 2019 Понял, спасибо за ценные советы. На счёт прямых рук и любви прикрепляю фото моего куста, и куста товарища. Высажены в один день. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vs420tp 0 Опубликовано: 8 мая, 2019 А размер горшка как вам, не пора пересадить или ему хватит и этого горшка?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сергооо 1 388 Опубликовано: 8 мая, 2019 3 часа назад, vs420tp сказал: А размер горшка как вам, не пора пересадить или ему хватит и этого горшка?! смотришь сверху и если листья явно шире горшка то пора пересадить. у тебя только на краю. это дико приблизительно определять. бро, поставь малышку на до свет. днем она на подаконнике, а вечерком хотя бы под лед 20 ватт ее ставь. по времени если это автик то можно и на 20 часов света и 24 часа. если фотик то на 18-20 часов ставь под свет наступи менту на горло, задави козла ногой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас