Kak-to-tak 450 Опубликовано: 7 мая, 2019 Преимущества данного рецепта: Легко осуществляется в домашних условиях — потребуется духовка, плита, масло, кастрюля и сырная ткань (марля); ТГК и другие каннабиноиды экстрагируются в масло без потерь; Солидная часть ненужной зелени, которая портит вкус, будет отфильтрована. Сливочное или кокосовое масло? На западе экстракцию конопли давно производят с помощью кокосового масла, других достойных соперников сливочному маслу пищевая промышленность пока не предоставила. Кокосовое масло считается более здоровой пищей, а его мягкий вкус очень украшает выпечку. Американским любителям каннабиса, однако, гораздо проще с кокосовым маслом — его можно купить в любом супермаркете. Сливочное масло по вкусовым качествам не хуже, а при изготовлении выпечки представляет собой более удобный материал, поскольку рецепты выпечки обычно требуют сливочного масла — таким образом, вы просто заменяете этот ингредиент конопляным маслом своего изготовления. Примечание: если вы намерены делать конопляное масло на постоянной основе, а процесс его приготовления на плите кажется малопривлекательным, вам может понравиться такая машинка: Magical Butter Machine, это устройство требует от вас только поместить внутрь масло и коноплю. Magical Butter Machine для изготовления каннамасла Рецепт каннамасла Количество рассчитано на: 15 мощных порций 30 средних порций 50 лёгких порций Нам понадобится: 30 г соцветий конопли 450 г масла Сырная ткань Примечание: когда процедура будет завершена, маслу потребуется постоять в холодильнике несколько часов — лучше готовить масло за день до того, как оно понадобится, чтобы можно было оставить продукт в холодильнике на ночь. Действие 1 — декарбоксилирование Важно декарбоксилировать ваше сырьё перед приготовлением. Почему? В составе конопли, как известно, главным каннабиноидом, интересующим любителей рекреационного использования, является ТГК. Но не все знают, что большая часть содержащегося в растении ТГК пребывает в непсихоактивной форме — в виде ТГКК, тетрагидроканнабиноловой кислоты. Отличается ТГКК от ТГК только молекулой углекислого газа. Процесс удаления лишнего углекислого газа из растительной ткани вашего урожая называется декарбоксилиованием и на качество конопли влияет ощутимо. Если вы пропустите декарбоксилирование, масло всё равно будет действовать, но слабее. Итак, удаляем углекислый газ: Разогрейте духовку до 107° C, выстелите противень фольгой. Регулировка температуры в духовкеТеперь соцветия нужно перемолоть (не особо мелко) и разложить по противню. Простелите фольгу на противень Теперь соцветия нужно перемолоть (не особо мелко) и разложить по противню. Соцветия нужно перемолоть и разложить по противню Закрываем в духовке и печём при той же температуре в течение 1 часа. Готовьтесь к атаке запахом. Также вполне нормально появление в духовке пара. Не волнуйтесь, драгоценные каннабиноиды не испарятся. По истечении часа вынимаем каннабис. Более крупные куски стоит покрошить помельче — не до состояния порошка, но и целых шишек тоже не оставляйте. Пусть вас не пугает коричневый цвет конопли, она не сгорела. Высушенный в духовке каннабис Действие 2 — варим коноплю в воде и масле Вскипятите 950 мл воды. Закипающая вода в сотейнике Убавьте огонь до небольшого, закидывайте масло. Масло Растопите масло с водой Всыпаем обработанную в предыдущем действии марихуану в воду. Вода выполняет функцию как бы защитной прослойки — вверху в кипящем масле плавает каннабис, а от дна кастрюли его отделяет 2-3 см воды. Если дно будет слишком близко, каннабиноиды разрушаются. Если же вы всё сделали правильно, то горячая вода не только не испортит ваш стафф, но даже отфильтрует его от ненужного хлорофилла, создающего горький вкус конопли. Добавьте сушеную марихуану в растопленное с водой масло Размешиваем получившуюся смесь из масла и каннабиса Варите на медленном огне 90 минут. Вода не должна бурно кипеть, поменьше пузырей. Действие 3 — разделяем воду и полезное масло Накройте посудину побольше двумя слоями сырной ткани.Посуда накрытая марлей Пролейте горячую смесь масла, конопли и кипятка через ткань. Не пытайтесь выжать жидкость руками, ошпаритесь! Чтобы выдавить остатки из жмыха, прижимайте содержимое свёртка большой ложкой или лопаткой к стенкам посудины. Процеживание получившейся смеси через марлю Выжмите оставшийся жмых Отфильтрованную воду с конопляным маслом помещаем на ночь в холодильник. Утром затвердевшее масло можно просто вынуть из лужицы зелёной (или коричневой) воды. Вода содержит хлорофилл, все психоактивные вещества перешли в масло.Конопляное масло готово Применение Дозировка зависит от количества и качества конопли, которую вы использовали. Следует также иметь ввиду, что разным людям хватает разных порций, потому первые опыты следует проводить с осторожностью — переедание марихуаны может сделать человека беспомощным. Действие продукта, употреблённого перорально, наступает через 1-2 часа после приёма. Хранение В морозилке конопляное масло можно хранить месяцами. В холодильнике через неделю есть риск обнаружить плесень. Есть кулинары кто делал или будет делать подобное масло? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 507 Опубликовано: 20 мая, 2019 гугл транслейт нахера час в духовке мучать? в печеньке и так запечется 1 OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 21 мая, 2019 Все временные промежутки можно сократить вдвое. А вобщем рецепт как рецепт. 9 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 Зялёные пяченьки Схаваешь штуки 3 и потом не отпустит)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 Вот он лучший рецепт Неканамасла)) С рублеными укропом петрушкой лучком и ещё чем то там)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Apollo 474 Опубликовано: 24 мая, 2019 ну вы гурманы )) давай есче ) 1 Тест репорт http://jahforum.org/topic/36382-test-oreshkov-ot-bezil-a-auto-heaven-fem/ для Бро Bezil-a 10 автоматов "Дорога в Рай" Тест репорт http://jahforum.org/topic/39936-ubaitca-a-fmazar-ff-outdorindor-zemlia/ Убийственный аут Hitman / Mazar Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Линзы 2 Опубликовано: 7 июня, 2022 (изменено) сварила масло буквально вчера по этому рецепту, но заменила сливочное кокосовым, у нас оно дешевле. ничего вкуснее я в жизни не пробовала!!! я правда забила и сильно не процеживала мелкую взвесь, но как по мне, с ним даже симпатичнее на вкус. а из жмыха сделала офигенные печеньки. Изменено 7 июня, 2022 пользователем Линзы 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Patrikvtapkax 82 Опубликовано: 14 июля, 2022 Нужно 10 грамм хороших молотых сухих шишек и пол чашки подсолнечного масла, жарите шишки в масле 15-20 минут пока они не станут коричневыми и хрустящими и масло не потемнеет. Почувствуете характерный запах как после вапорайзера. Начинать с чайной ложки а лучше с половинки. Я полторы столовых первый раз навернул думал не берет а через 2 часа накрыло ойойой))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас