Gendolf17 4 Опубликовано: 8 мая, 2019 Вообщем рощу сорт горилу глуе.4 фемки все девки.Но щас на цвете на одной из них увидел кучу семок. Откуда они там появились?Кто то загермионился и пустил пыльцу? Или она сама себя может оплодотворить? Просто на 3 все норм а одна вся в семках. Бокс изолирован полностью, вероятность занести что то с улицы нулевая, да и нету щас еще расты на делянках Что я из этих семок получаю?Точно таких же фемок или же регуляры этого растения на выходе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сынГоби 516 Опубликовано: 8 мая, 2019 Ищи источник пыльцы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendolf17 4 Опубликовано: 8 мая, 2019 16 minutes ago, сынГоби said: Ищи источник пыльцы. Да уже вдоль и поперек все посмотрел/ так и не нашел. Что самое интересное.Если бы кто то огермился, и дал пыльцу - другие бы тоже подхватили? Просто даже рядом с этой растой колы - чистые.А она почти вся в семках.Пизта этакая((( Она на веге стресовала сильно.Я подозреваю из за этого и огермилась сужка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceTor 42 Опубликовано: 8 мая, 2019 Black8888 пидар мент 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 9 мая, 2019 14 часов назад, Gendolf17 сказал: Она на веге стресовала сильно.Я подозреваю из за этого и огермилась сужка) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendolf17 4 Опубликовано: 9 мая, 2019 6 hours ago, ДевятьМесяцовЗима said: Так я теперь не пойму что делать. С одной стороны я могу получить семки, не понятно какого происхождения? С другой а если остальные опылит, и вообще будет полный засер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
растаманчег 66 Опубликовано: 9 мая, 2019 22 часа назад, Gendolf17 сказал: Вообщем рощу сорт горилу глуе.4 фемки все девки.Но щас на цвете на одной из них увидел кучу семок. Откуда они там появились?Кто то загермионился и пустил пыльцу? Или она сама себя может оплодотворить? Просто на 3 все норм а одна вся в семках. Бокс изолирован полностью, вероятность занести что то с улицы нулевая, да и нету щас еще расты на делянках Что я из этих семок получаю?Точно таких же фемок или же регуляры этого растения на выходе? если те 3 фемки не опылились, то одна семка стресанулась и сама себя чпокнула, у меня такое было 2 года назад Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДевятьМесяцевЗима 1 382 Опубликовано: 10 мая, 2019 20 часов назад, Gendolf17 сказал: Так я теперь не пойму что делать. Выкинь куст! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2019 а "фото" ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendolf17 4 Опубликовано: 10 мая, 2019 2 hours ago, leshkri said: а "фото" ?) Spoiler Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 10 мая, 2019 по-жоду"герм"? в междуузлиях-что? именно на семки чет не похоже...мож это семянные полые мешочки? цветут...именно"семку" саму видел? почему тогда другие кусты без"семок"? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gendolf17 4 Опубликовано: 11 мая, 2019 12 hours ago, leshkri said: по-жоду"герм"? в междуузлиях-что? именно на семки чет не похоже...мож это семянные полые мешочки? цветут...именно"семку" саму видел? почему тогда другие кусты без"семок"? Я весь куст облазиз бананов не нашел.Семки там. А почему другие без семок, понятия не имею.Самое странное что на этом кусте есть бутоны и без семок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 11 мая, 2019 в междуузлиях на пред-последнем фото;-что?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас