V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 решила вырастить сама, надеюсь поможите..... Горшок 10 литров на дне пенапласт, грунт покупала полиський был он сразу с перлитом, ну я еще накрашила шариков пенапласта..... землю не проливала сильно и долго мокрая не стояла. Расщу на подоконнике пока погода не наладится (у нас дожди) потом вынесу во двор в этом же горшке,солнце будет поподать прямыми лучами с 8 утра и до 7-8 вечера!!!!!! Щас солнце светит с 8 до 14-15.... потом тучи, подсвечиваю ледами 4 штуки по 10 ватт. Кормить буду чем то из магазина, дешовым (типо рост консетрат). (Если есть у кгого то корм, то могу принять в дар под отчетность ) Сегодня моему цветочку 14 дней. 5 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 Что подскажите норм растет? 11 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 Кстате поливала только 2 раз 100 и 250 мл До этого пульвиком брызгала на сон С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 13 мая, 2019 Норм растёт,начинай поливать корневую + немного с удобряшкой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 34 минуты назад, Valeriya сказал: Кстате поливала только 2 раз 100 и 250 мл Полёт нормальный! так продолжай, по мере роста полив будет увеличиваться. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 18 минут назад, MassonTamplier сказал: Норм растёт,начинай поливать корневую + немного с удобряшкой!!! А корневую это типо корневин? Или как я не поняла тебя чуток!? 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MassonTamplier 334 Опубликовано: 13 мая, 2019 Просто поливай водой уже , за 2 недели там неплохо корней наросло и они хотят кушать,капни концентрату 1/4 от дозы,ей понравиться! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 34 минуты назад, Valeriya сказал: А корневую это типо корневин? корневин не давай. суетни гетероауксина или янтарки. кормить рановато з.ы. @Valeriya малышка, магазин "ЭРРОРС-СИД" но не эро-сид 1 4 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 6 минут назад, yagorrka34 сказал: корневин не давай. суетни гетероауксина или янтарки. кормить рановато Я янтарную по листу вчера давала 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 13 мая, 2019 3 минуты назад, Valeriya сказал: Я янтарную по листу вчера давала Привет ! Вот янтарку и лей под корень, это лучше чем корневин ! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 Будет желание подписывайтесь :) 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 мая, 2019 У нас почти одинаковые растихи, подписался 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
420ый 166 Опубликовано: 13 мая, 2019 Мы в курсе И помните камрады, кабаки и бабы доведут до цугундера! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 Ребят а почему листва тянется вверх С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 А самые первые нижнии желтеть стали С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 мая, 2019 В 13.05.2019 в 09:39, Valeriya сказал: Сегодня моему цветочку 14 дней. @Valeriya ровного грова!!! ...отлично набирает малыха В 13.05.2019 в 10:18, MassonTamplier сказал: немного с удобряшкой!!! та там пока хавки хватает в субстрате, она не успела еще все вкусное схавать...а вот стимов уже давно пора, янтарку и гетероауксин начинаю давать с третьего дня жизни, естесно, в первый полив с половины от дозняка ...я еще Циркон капаю, тоже не плохой стим, а главное копеешные затраты В 13.05.2019 в 09:39, Valeriya сказал: Если есть у кгого то корм, то могу принять в дар под отчетность та есть у меня Джангл Джус, перешел полностью на органику, осталось по пол бутылки...гревану безвозмездно ....черкани адресок, в личку жи ток В 13.05.2019 в 18:41, Valeriya сказал: Ребят а почему листва тянется вверх это очень хорошо, значит растихам хавка твоя нравиться, они проголодались и просят еще хавать 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 1 минуту назад, planokur77 сказал: это очень хорошо, значит растихам хавка твоя нравиться, они проголодались и просят еще хавать А по поводу янтарки подскажи плз. 1 табл я развожу на литр воды и даю по листу. А для полива доза какая С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 мая, 2019 18 минут назад, Valeriya сказал: А для полива доза какая она понижает пш конкретно, потому, я пользуюсь пш-метром...сыплю чуток, размешиваю и замеряю пш-ником, что бы было в диапазоне 6.0-6.5...а остальные, подобные стимы, даю по 1г/л 35 минут назад, Valeriya сказал: самые первые нижнии желтеть стали забей, они скоро ваще отпадут Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 3 минуты назад, planokur77 сказал: она понижает пш конкретно, потому, я пользуюсь пш-метром...сыплю чуток, размешиваю и замеряю пш-ником, что бы было в диапазоне 6.0-6.5...а остальные, подобные стимы, даю по 1г/л Ну я без приборов. У менянет на это денег. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 мая, 2019 4 минуты назад, Valeriya сказал: Ну я без приборов. У менянет на это денег. без пш-ника тебе трудно будет поднять качественную растиху...100гр. не такие и большие деньги 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 (изменено) 16 минут назад, planokur77 сказал: без пш-ника тебе трудно будет поднять качественную растиху...100гр. не такие и большие Изменено 13 мая, 2019 пользователем Valeriya С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 13 мая, 2019 14 минут назад, Valeriya сказал: У меня дочь 2 года и мужа нет..... 100 грн для меня имеют большую роль ;) если такая с деньгами напряженка, может деньги на дочь потратить и не растить совсем? дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 5 минут назад, chintor сказал: если такая с деньгами напряженка, может деньги на дочь потратить и не растить совсем? Так я деньги на дочку и трачу :) не стоит заглядывать в мой кошелек!!!! 2 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 13 мая, 2019 гроверство довольно затратное, даже в ауте, даже на минимуме, даже для взрослого бездетного мужика. просто понимать 100грн деньги или нет. @Valeriya 2 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 4 минуты назад, chintor сказал: гроверство довольно затратное, даже в ауте, даже на минимуме, даже для взрослого бездетного мужика. просто понимать 100грн деньги или нет. @Valeriya С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас