planokur77 26 815 Опубликовано: 16 июня, 2019 17 минут назад, Lem сказал: Да игра с РН вряд ли принесет какие-то весомые результаты, на данном этапе возможно, но на ранних стадиях, пш важен 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июня, 2019 Ммм... так что мне делать .... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 16 июня, 2019 12 хвилини тому, Valeriya сказав: Ммм... так что мне делать .... Расти как растишь, наверное, гуру надеюсь подскажут как правильно. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июня, 2019 Всем привет. День 49 По погоде обещают прохладу, ну смотря в окно, прохлада ушла мимо сцкн... в общем жаримся дальше!!! Думаю загареть успею еще до моря :)))))) Пролила водой пш 6.5. 2л дренаж 6.8. 100мл. Всем хорошего дня. 3 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 июня, 2019 Подписывайтесь на мой реп с новыми семками 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 20 июня, 2019 Всем привет. День 52 Случилась как всегда моя вечная проблема.... я опять проспала :( пролила компот 2мл/л пш 6.1 всем хорошего дня 1 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 488 Опубликовано: 20 июня, 2019 2 часа назад, Valeriya сказал: Случилась как всегда моя вечная проблема.... я опять проспала :( что или куда проспала то? Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 20 июня, 2019 2 часа назад, webmasterdual сказал: что или куда проспала то? Да я вечно в сад дочку не успеваю отвезти... из за этого опаздываю на работу . Капец 1 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rastafaf 2 497 Опубликовано: 20 июня, 2019 Лень-матушка,она такая))) к подушке придавит и не спросит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 21 июня, 2019 @Valeriya ну шо там наросло, показывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 июня, 2019 Всем привет. Сижу и плачу, по своей глупости не занесла на ночь , девочку в дом и в общем случилось непоправимое.... собака достала и сажрала полностью все, сцук@ все понимаете ВСЕ ......... я лаже не попробовала шишку , не вкусила это..... это оебята пиздц. Вопрос что будет с собакой( я не трогаю ее) от травы . С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 июня, 2019 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 21 июня, 2019 @chesterrr бро, @Rastafaf дело говорит! Мы в ответе за кого приручили..собака не виновата. это таже история как и разгрызанные кросовки, мебель, обои и тд, во всех этих косяках виноват хозяин. значит это он не уследил, не воспитал, не предотвратил.. Но в этом случае пездец как все странно.. Даже пятки на покур не осталось! Как она могла такой куст сожрать я не понимаю.. @Valeriya А корни остались? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 21 июня, 2019 1 минуту назад, Н1колай сказал: А корни остались? Не, откопала, промыла и тоже сожрала.. 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 июня, 2019 я виновата, корни не нашла куски ствола нашла ........ С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 21 июня, 2019 может собака решыла просто отомстить видила как ты маешся над кустиком может обидела ее чемто вот она и отомстила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 21 июня, 2019 14 минут назад, chesterrr сказал: может собака решыла просто отомстить видила как ты маешся над кустиком может обидела ее чемто вот она и отомстила да не........ она просто щенок еще 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 21 июня, 2019 16 часов назад, Valeriya сказал: собака достала и сажрала полностью все, сцук@ все понимаете ВСЕ Вот это жееесть как обидно... мистика какая то ... 16 часов назад, Valeriya сказал: я лаже не попробовала шишку , не вкусила это..... Мне аж поделиться захотелось... правда мое сияние еще 30-ый день только ... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 22 июня, 2019 Ну че трип был то у собаки Опиши 1 2 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 22 июня, 2019 Ничего с ней не было, отоспалась и все.... 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас