chintor 145 Опубликовано: 13 мая, 2019 мое мнение носит субьективный характер, и может существенно отличаться от действительности. @Valeriya дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 Только что, chintor сказал: мое мнение носит субьективный характер, и может существенно отличаться от действительности. @Valeriya Будь любезен не флуди ;) Спасибо!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 13 мая, 2019 @Valeriya , не дави на жалость. спасибо. 1 дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 @Valeriya если в грунте пойдёт засол, от удобрений, чревато для растения, а как без ПШ-метра определить? Ну если леди читает по листу, можно и без него... 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
booriska 3 765 Опубликовано: 13 мая, 2019 2 часа назад, Valeriya сказал: А по поводу янтарки подскажи пл Пропорции для янтарной кислоты написал ! Для земли приборы ненужны ! По ходу пьесы будем подсказывать ! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 мая, 2019 2 часа назад, yagorrka34 сказал: а как без ПШ-метра определить? та будет намедни у нее пш-ник, как не помочь сестренке, их у нас и так практически нету на форуме ...а если у нее еще и желание огромное есть, чего бы и не помочь 3 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 @planokur77 Бро, откалибруй сразу. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 13 мая, 2019 39 минут назад, booriska сказал: Для земли приборы ненужны ! @booriska братуха, та пш метр не помешает, даже на земле...крануха у нас разная бывает, ска 41 минуту назад, booriska сказал: По ходу пьесы будем подсказывать ! так по любасу 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 мая, 2019 @planokur77 3 часа назад, planokur77 сказал: а вот стимов уже давно пора что такое стимы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 13 мая, 2019 стимуляторы 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 мая, 2019 Всем привет :) погода сегодня не радует совсем, так что будет стоять на досвете под ледками. цветочку сегодня 15 дней полила водичкой 0'5 л. Добавила малую часть янтарной . всем хорошего дня! 5 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 мая, 2019 1 час назад, Valeriya сказал: полила водичкой 0'5 л. Добавила малую часть янтарной . все правильно, ток поливай не под ствол растихи, а вокруг нее, отступив сантиметров + - 5 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 мая, 2019 6 минут назад, planokur77 сказал: все правильно, ток поливай не под ствол растихи, а вокруг нее, отступив сантиметров + - 5 Я так и делала, то просто так получилось :) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 14 мая, 2019 9 минут назад, Valeriya сказал: Я так и делала, то просто так получилось :) Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 14 мая, 2019 @Valeriya Ты лампочек больше не доставляла? все так же 4 х 10w ? у меня 65,и кажется этого мало 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 мая, 2019 2 минуты назад, Н1колай сказал: @Valeriya Ты лампочек больше не доставляла? все так же 4 х 10w ? у меня 65,и кажется этого мало Нет не доставляла. У меня больше нету. Ну у меня же и стоит не в боксе а на окне С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 мая, 2019 6 минут назад, Н1колай сказал: @Valeriya Ты лампочек больше не доставляла? все так же 4 х 10w ? у меня 65,и кажется этого мало На бокс слишком надо много денег.... особенно на свет!! Был бы свет, я бы собрала тоже бокс!!! Руки от куда надо ростут хехехе 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Darko 720 Опубликовано: 14 мая, 2019 1 минуту назад, Valeriya сказал: Руки от куда надо оастут хехехе Респект таким дамам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 мая, 2019 Только что, Darko сказал: Респект таким дамам Спасибо :) жизнь научила ;) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 14 мая, 2019 эта обшивка (пенофол) копейки стоит. 8грв. за метр.. корбку найдешь) еще пару лампочек раздобыть и можно не печалится по поводу плохой погоды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 мая, 2019 2 минуты назад, Н1колай сказал: эта обшивка (пенофол) копейки стоит. 8грв. за метр.. корбку найдешь) еще пару лампочек раздобыть и можно не печалится по поводу плохой погоды Да я думаю и так будет все хорошо :) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abai 152 Опубликовано: 14 мая, 2019 В 13.05.2019 в 19:24, Valeriya сказал: в аптеке набор лакмусовых полосок--22гривны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 15 мая, 2019 Всем привет . Утро небо за облаками, надеюсь хоть в обед (как вчера) выйдет солнце и до самого вечера. 16 дней цветочку. Я как то читала, что этот сорт слабо пахнет. А у меня уже так то слышны нотки маруськи. Этнто нормально? Может я что то не то делаю!? 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 15 мая, 2019 А еще хотела узнать, зачем гнуть? И стоит ли мне это делать, места же хватает , чтоб не не гнуть!! С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 15 мая, 2019 11 минут назад, Valeriya сказал: 16 дней цветочку. А уже так то слышны нотки маруськи. Это начало. а вот Зацветёт....................беги Лера, беги. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас