V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 15 мая, 2019 В 15.05.2019 в 04:24, yagorrka34 сказал: Это начало. а вот Зацветёт....................беги Лера, беги. Показать больше Мне не страшен запах, я даже не против, мне нравится!!! Просто переживаю, может не то делаю шо то С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 15 мая, 2019 А ты причём? Что в растении заложено, то и будет. Запах не исключение. Если в двухнедельном возрасте пахнет, то дальше будет жжесть! Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 15 мая, 2019 @Valeriya систар ровного грова. Пахнет ростиха больше на цветение, на веге запаха у этого сорта практически нет если не трогать ростиху и слабый запах после отключения ламп. Ну а на цвете запах горящей покрышки. Но угольный фильтр справляется легко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 15 мая, 2019 В 15.05.2019 в 04:38, MajorBeelz сказал: @Valeriya систар ровного грова. Пахнет ростиха больше на цветение, на веге запаха у этого сорта практически нет если не трогать ростиху и слабый запах после отключения ламп. Ну а на цвете запах горящей покрышки. Но угольный фильтр справляется легко. Показать больше Спасибо :) да какой фильтр.... она на окне растет, открыла окошко и...... Просто я ее совсем нетрогаю а она пахнет прилично. Вот и интересуюсь, почему так!!! А вы мне пишите про фильтры.... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 15 мая, 2019 если места много то малыху гнуть не стоит, когда верхушка сильно начнет боковухи опережать тогда её можно наклонить, куст получится не высоким, все колы будут на одном уровне и равномерно будут получать свет 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 15 мая, 2019 А подскажите когда проливать до дренажа? Планирую это сделать в пятницу....... это будет растишки 17 полных дней и начало 18-го от каски. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 мая, 2019 В 15.05.2019 в 14:58, Valeriya сказал: А подскажите когда проливать до дренажа? Планирую это сделать в пятницу....... это будет растишки 17 полных дней Показать больше Норм план. Обычно где-то после двух недель начинают лить до дренажа 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 15 мая, 2019 В 15.05.2019 в 16:12, Osvald сказал: Норм план. Обычно где-то после двух недель начинают лить до дренажа Показать больше А сколько примерно нужно влить в 10л горшок С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 15 мая, 2019 В 15.05.2019 в 18:46, Valeriya сказал: А сколько примерно нужно влить в 10л горшок Показать больше Думаю около 2,5-3 литров Только поливай поэтапно. Немного пролила, подождала чтобы равномерно впиталось, снова пролила и так послойно пока не потечет с дренажа 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 15 мая, 2019 а зачем так проливать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 15 мая, 2019 @Valeriya Удачного роста! Я по жёлтым листкам выскажусь. Они конечно же отпадут, но....Если листья резко желтеют но стебеля и ветки не особо краснеют то это 90% проблема с Ph. Без EC-метра растить можно, но на pH придёся раскошелиться. В параллельных репах (просмотри несколько) у всех, кто растит без приборов листья заметно отличаются от тех, кто их использует. А хорошие листья - это хороший фотосинтез, значить шишка побольше. Удачи в цикле! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 мая, 2019 В 15.05.2019 в 21:58, ElCamarada сказал: @Valeriya Удачного роста! Я по жёлтым листкам выскажусь. Они конечно же отпадут, но....Если листья резко желтеют но стебеля и ветки не особо краснеют то это 90% проблема с Ph. Без EC-метра растить можно, но на pH придёся раскошелиться. В параллельных репах (просмотри несколько) у всех, кто растит без приборов листья заметно отличаются от тех, кто их использует. А хорошие листья - это хороший фотосинтез, значить шишка побольше. Удачи в цикле! Показать больше Привет. Спасибо. Пш ник сегодня будет от хорошего братишки @planokur77 спиибочки ему :) 4 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 мая, 2019 Всем здрасте. 17-й день начался. Пахнет просто шикарно, я балдю от этого запаха!!!! Только вот трех листники что то пожелтели :( что за проблема? Завтра проливать буду до дренажа, может попустит .... нервничаю из за этого Всем хорошего дня 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 мая, 2019 По вылазили мои эксперементы , через 20 дней после посадки в грунт :) 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 16 мая, 2019 В 16.05.2019 в 04:28, Valeriya сказал: Пахнет просто шикарно, я балдю от этого запаха!!!! Показать больше запах крапивы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 мая, 2019 В 16.05.2019 в 04:28, Valeriya сказал: Только вот трех листники что то пожелтели Показать больше Приветик!!!...та забей на них, у растихи по фото отличный видос В 16.05.2019 в 04:29, Valeriya сказал: По вылазили мои эксперементы , Показать больше а вот эксперименты придется пересадить, они тебе попозжа гадостей подкинут...пересадить надо срочно, пока корешки маленькие ...и пасатри у себя на районе Агроперлит, он рубасоф 6-8 стоит, а полезный пестес какой ...насыпь его по всему горшку и равномерным слоем 2 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 16 мая, 2019 зачем на третей неделе проливать до дренажа? зачем этот потоп 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 16 мая, 2019 @Н1колай чтобы полностью смочить субстрат и посмотреть сколько еды в горшке и какой пш, если приборы есть конечно 5 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 мая, 2019 В 16.05.2019 в 05:43, planokur77 сказал: Приветик!!!...та забей на них, у растихи по фото отличный видос а вот эксперименты придется пересадить, они тебе попозжа гадостей подкинут...пересадить надо срочно, пока корешки маленькие ...и пасатри у себя на районе Агроперлит, он рубасоф 6-8 стоит, а полезный пестес какой ...насыпь его по всему горшку и равномерным слоем Показать больше Хорошо куплю и пересажу :) В 16.05.2019 в 05:43, ElCamarada сказал: запах крапивы? Показать больше Запаш конопли 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 16 мая, 2019 @webmasterdual Как рН-метр заимеет, можно пролить до дренажа, узнать пш. @Valeriya прикольная растиха, .... 2 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 мая, 2019 В 16.05.2019 в 06:08, yagorrka34 сказал: @webmasterdual Как рН-метр заимеет, можно пролить до дренажа. @Valeriya прикольная растиха, .... Показать больше Спасибо. Пш вечером будет, а проливать завтра с утра хочу 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 16 мая, 2019 приобрел сегодня эти приборы. кормил до этого в слепую "карпатськой джерельной" негазованой.. так у её тдс оказался 210! в кране не отстоеная 170.. а дождевая так воще удивила, там 17 - 20. проливал дождевой, пш на входе 7.3 на выходе 5.9. Полет нормальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 16 мая, 2019 В 16.05.2019 в 06:07, Valeriya сказал: В 16.05.2019 в 05:43, ElCamarada сказал: запах крапивы? Показать больше Запаш конопли Показать больше запах мяты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 16 мая, 2019 В 16.05.2019 в 20:18, Н1колай сказал: В 16.05.2019 в 06:07, Valeriya сказал: В 16.05.2019 в 05:43, ElCamarada сказал: запах крапивы? Показать больше Запаш конопли Показать больше Показать больше запах мяты Показать больше первый мешок через вапорайзер выходит с запахом крапивы, это точно. курить этот сорт не приходилось....может автик и мятный, это же НЛ скрещенный с каким-то авто сортом, интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 17 мая, 2019 В 16.05.2019 в 20:17, Н1колай сказал: Показать больше 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас