webmaster 17 514 Опубликовано: 25 мая, 2019 3 дня дождется тебя 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 29 мая, 2019 Всем приветики :)))) День 30 Пролила вчера по приезду компотом МГБ 1мл/л сегодня пролила водой пш вход 6.5 выход 6.9 Света мало, ну а чтож сделать и так стояла на солничной стороне. Из досветов так и осталось 3х10ватт бытовых лед. Всем хорошего дня :))) 4 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 29 мая, 2019 зацвёл цветочек 3 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 29 мая, 2019 В 29.05.2019 в 05:24, webmasterdual сказал: зацвёл цветочек Показать больше А сколько ему цвести? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 29 мая, 2019 @Valeriya ,если всё нормально, то пару месяцев. (6-8нед.) 3 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 29 мая, 2019 А что мне теперь компот давать да цветение? 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 29 мая, 2019 соответственно поднимать фосфор, тем временем убавлять азот. Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 29 мая, 2019 Крутяк)) 30 дней и уже цветет деваха) моему сиянию сегодня 8 от каски)) и что по запаху?) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 29 мая, 2019 В 29.05.2019 в 16:59, justfun сказал: Крутяк)) 30 дней и уже цветет деваха) моему сиянию сегодня 8 от каски)) и что по запаху?) Показать больше Пахла дня с 20 го коноплей хорошо так, а щас на всю комнату, свежескошенной травой в поле 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 29 мая, 2019 В 29.05.2019 в 17:08, Valeriya сказал: Пахла дня с 20 го коноплей хорошо так, а щас на всю комнату, свежескошенной травой в поле Показать больше А в описании написано не пахнет ))) Ну ладно ))) будем расить :) ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 29 мая, 2019 В 29.05.2019 в 18:32, justfun сказал: А в описании написано не пахнет ))) Ну ладно ))) будем расить :) Показать больше Да я сама в шоке и в репорте задавала это вопрос. С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 29 мая, 2019 А зацветет хорошо и соседи прочувствуют запах, без фильтра, если они есть. У меня пахнет горящей от перегрева покрышкой, но на вкус и убой классный сорт. Хотя сейчас тепло, можно проветривать хорошо. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 29.05.2019 в 19:20, MajorBeelz сказал: А зацветет хорошо и соседи прочувствуют запах, без фильтра, если они есть. У меня пахнет горящей от перегрева покрышкой, но на вкус и убой классный сорт. Хотя сейчас тепло, можно проветривать хорошо. Показать больше Я утром захожу на кухню и мне хорошо слышен аромат С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 29.05.2019 в 18:32, justfun сказал: А в описании написано не пахнет ))) Ну ладно ))) будем расить :) Показать больше В описании она вроде не высокая, а у мальчика видела в репорте чуть больше метра 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 29.05.2019 в 19:20, MajorBeelz сказал: А зацветет хорошо и соседи прочувствуют запах, без фильтра, если они есть. У меня пахнет горящей от перегрева покрышкой, но на вкус и убой классный сорт. Хотя сейчас тепло, можно проветривать хорошо. Показать больше Надо будет им репорт предоставить чтобы они убрали с описания про непахнущую .... Хотя мне после purple kush наверное никакой запах не страшен... пахло просто жесть как ) В 30.05.2019 в 04:11, Valeriya сказал: В описании она вроде не высокая, а у мальчика видела в репорте чуть больше метра Показать больше это ж автик... если горшок маленький большой он не вырастет... ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 30 мая, 2019 В 30.05.2019 в 06:58, justfun сказал: Надо будет им репорт предоставить чтобы они убрали с описания про непахнущую .... Хотя мне после purple kush наверное никакой запах не страшен... пахло просто жесть как ) Показать больше Он не не пахнущий, а слабо пахнущий по сравнению с другими. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 1 июня, 2019 Всем привет! День 33 от каски Дала компот МГБ 1.5мл/1л пш 6.7 Цветет во всю. Кому интересно по запаху, дня с 20го пахла сильно очень конопляным ароматом и так дней 7, потом пахла тоже сильно но аромат свежескошенной травы в поле. На сегодня пахнет хер пойми чем и только вечером как выключаю свет..... Свет прямые лучи светит с 7 утра до 6-7 вечера(за пределами дома, на открытом воздухе). Апосля на подоконнике и досвет 3х10ватт лед быт. До 10 ночи(в доме). Досвет так же в течении дня, когда пасмурно(в доме). Проливаю постоянно покупной моршенской пш 6.5 Начинаю строить бокс, если есть у кого не нужные комплектующие буду рада подарочкам :)))))) Отдельное спасибо бро @planokur77 за МГБ ВСЕМ ХОРОШЕГО ДНЯ!!!! 3 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 2 июня, 2019 Всем привет День 34 Пролила после вчерашнего компота пш вход 6.5 дренаж 7.0 Всем хорошего дня!!! 8 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 2 июня, 2019 @webmasterdual бро подскажи, что там, она нормальная, по pH все хорошо? На листах появились белые точечки 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 2 июня, 2019 выглядит отлично пш тоже в пределах нормы и главное её всё устраивает 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 2 июня, 2019 @Valeriya Привет, белые точки,это наверное клещи или другие вредители оставляют посотри внимательно нет ли у её гостей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 2 июня, 2019 В 02.06.2019 в 05:26, webmasterdual сказал: выглядит отлично пш тоже в пределах нормы и главное её всё устраивает Показать больше Спасибо. А то чутка волнуюсь, это же как дете мое с семечки растет В 02.06.2019 в 05:31, Н1колай сказал: @Valeriya белые точки,это наверное клещи или другие вредители оставляют посотри внимательно нет ли у её гостей) Показать больше Смотрела. Вроде нет живчиков 2 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 июня, 2019 Всем привет. День 37. Небо в..... сегодня пасмурное и сцк дождь (опять началось) Пролила компот МГБ 1.5мл/л. пш 6.7 Еще чутка подгнула ее еще вчера (на сухую) Ну и фотосет)))) Всем хорошего дня! 8 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 5 июня, 2019 @Valeriya И сколько там на сегодня шишек зацвело?)) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 июня, 2019 В 05.06.2019 в 08:38, Lem сказал: @Valeriya И сколько там на сегодня шишек зацвело?)) Показать больше Я, не считала С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас