Lem 903 Опубликовано: 5 июня, 2019 В 05.06.2019 в 08:48, Valeriya сказал: Я, не считала Показать больше Посчитай, интересно же) Я все жду когда мои зацветут)) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 5 июня, 2019 В 05.06.2019 в 08:50, Lem сказал: Посчитай, интересно же) Я все жду когда мои зацветут)) Показать больше Хорошо, вечером С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 5 июня, 2019 В 01.06.2019 в 04:55, Valeriya сказал: Кому интересно по запаху Показать больше может поставить дома распылитель-ароматизатор, тот который в супермаркетах продается в розетку который с жидкостью. если есть нормальная вытяжка то и полный бокс 60х60 де факто не штыняет, такие обьемы можно растить без фильтра смело. А смесь травы с ароматизатором выпущенный уже в атмосферу явного запаха окружающим не даёт. Это в те моменты когда растиху в дом переносишь. Да, с днюхой, лучше поздравить попожже чем никогда! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 05.06.2019 в 08:50, Lem сказал: Посчитай, интересно же) Я все жду когда мои зацветут)) Показать больше 10+ В 05.06.2019 в 23:15, ElCamarada сказал: может поставить дома распылитель-ароматизатор, тот который в супермаркетах продается в розетку который с жидкостью. если есть нормальная вытяжка то и полный бокс 60х60 де факто не штыняет, такие обьемы можно растить без фильтра смело. А смесь травы с ароматизатором выпущенный уже в атмосферу явного запаха окружающим не даёт. Это в те моменты когда растиху в дом переносишь. Да, с днюхой, лучше поздравить попожже чем никогда! Показать больше Спасибо. А запах мне не страшен. Я наслаждаюсь им :))) 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 6 июня, 2019 Всем привет. День 38. Дожди Пролила после компотика pH вход 6.6, дренаж 6.9 Всем хорошего дня. 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 июня, 2019 Всем привет. День 41. Ярко солнце светит :))))))) Дала компот МГБ 1.5мл/л Всем хорошего дня. 6 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 9 июня, 2019 В 20.05.2019 в 05:47, Valeriya сказал: Всем привет :) день 21 все хорошо. завтра думаю дать компот 0,25 мл/л Показать больше А что за компот ты даешь? Как удобряхи называются? Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 июня, 2019 В 09.06.2019 в 11:58, Lem сказал: А что за компот ты даешь? Как удобряхи называются? Показать больше МГБ. В поисковике введи на форуме 1 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 9 июня, 2019 В 09.06.2019 в 12:52, Valeriya сказал: В поисковике введи на форуме Показать больше глаз дергаться начинает от здешнего поисковика. проще гуглить, с добавлением слова джа.. типа "" мгб джа "" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 9 июня, 2019 @Valeriya от паразитов девочку ничем не обрабатывала? не грызут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 июня, 2019 В 09.06.2019 в 17:18, Н1колай сказал: @Valeriya от паразитов девочку ничем не обрабатывала? не грызут? Показать больше Нет не брызгала! В 09.06.2019 в 17:17, Н1колай сказал: глаз дергаться начинает от здешнего поисковика. проще гуглить, с добавлением слова джа.. типа "" мгб джа "" Показать больше Нормальный он. Параметры виберай и все хорошо 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 9 июня, 2019 В 09.06.2019 в 17:39, Valeriya сказал: Нет не брызгала! Показать больше и шо не грызут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 9 июня, 2019 В 09.06.2019 в 17:44, Н1колай сказал: и шо не грызут? Показать больше Ну вроде бы как нет. Белые пятнышки попадались, ну уже ушли, я на ночь в дом занашу, а днем высоко стоит, может не достают :)))) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 9 июня, 2019 @Valeriya значит у меня были траблы из за того что в кустарник прячу,а там живности емае.. с каждым днем все больше и больше было этих точек, траншей,и дыр.. так я о чем, смотри этот яд что продают в магазах,(думаю он везде +- одинаковый) на растениях держится около 40 дней, советую сейчас купить и опрыскать что бы до харва вся гадость выветрилась.. а то мало ли начнуть паразитировать перед харвом, и протравить не сможешь потому что времени уже не будет. ветераны,гуру, растафаряне, знающие Я прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 10 июня, 2019 Всем привет. День 42 Пролила водичкой 3л влезло, дренажа 250мл. Пш 6.3 дренаж 6.8 Всем хорошего дня!! 3 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 10 июня, 2019 (изменено) Сист МГБ это микро гров блум и это не название удобр ГХЕ Флора трио мгб есть и другие мгб есть просто г-б Изменено 10 июня, 2019 пользователем KarlMarks 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 июня, 2019 В 10.06.2019 в 19:58, KarlMarks сказал: Сист МГБ это микро гров блум и это не название удобр ГХЕ Флора трио мгб есть и другие мгб есть просто г-б Показать больше Джангл джус 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 июня, 2019 Всем привет День 45 Пролила компотом 1,5мл/л пш 6.7 Всем хорошего дня 6 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 13 июня, 2019 @Valeriya Превратилась в красавицу растиха 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 05:55, Lem сказал: @Valeriya Превратилась в красавицу Показать больше Ага, шишки нарастают, красиво очень, интересно наблюдать 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 05:57, Valeriya сказал: Ага, шишки нарастают, красиво очень, интересно наблюдать Показать больше Завтра тоже скину фото, но у меня помладше растихи. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 июня, 2019 На днях курила листву с этой девочки (лишнюю которую обрезала) мне эфект понравился тем, что не грузит :)))) Джа с нами 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 13:10, cherokee сказал: Почитал и вижу что пш у тебя в пределах 6,5 обычно. Я бы рекомендовал лить постояно разным пш, играй с ним в пределах 5.5 - 6.5 делай каждый полив с разным пш. "Среди всех питательных веществ самый широкий допустимый диапазон имеет азот (N) - 5.5-8.0. Фосфор (P) усваивается в диапазоне между 5.8 и 6.1, а калий (K) - при чуть более кислой реакции (5.0-6.0). Для усвоения микроэлементов нужна значительно менее кислая среда. Так магний, который особенно важен для сатив и кушей, лучше всего всасывается в диапазоне 5.8-7.0. Что касается кальция, то для него оптимальный pH - 5.0-5.8." Поэтому я бы рекомендовал постоянно менять пш вашего компота что бы ваша девочка получала сбалансированное питание. А на данной стадии это особо важно, сейчас растению очень нужны P - K а с таким пш они не так хорошо усваиваются. удачного грова а самое главное огромного урожая. Показать больше Спасибо, буду пробовать С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 июня, 2019 @Valeriya подруга,тебе нужен мфк,джанглджус уже не канает.. в садовом магазине МоноФосфатКалия. он около 50 гривен за пачку. прям стопудов возьми Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 13:39, Н1колай сказал: @Valeriya подруга,тебе нужен мфк,джанглджус уже не канает.. в садовом магазине МоноФосфатКалия. он около 50 гривен за пачку. прям стопудов возьми Показать больше Так , как не канает, растет же и нормально так 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас