WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 июня, 2019 @Valeriya подходит время расти в шырь)) ей пора уже жепу наращивать а не в высоту расти а твой жанглджус это вроде для веги,если я правильно нагуглил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 13:48, Н1колай сказал: @Valeriya подходит время расти в шырь)) ей пора уже жепу наращивать а не в высоту расти а твой жанглджус это вроде для веги,если я правильно нагуглил Показать больше В таблице он и на вегу и на цвет, просто дозу увеличиваю 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 13:51, cherokee сказал: Advanced Nutrients Показать больше Да такое С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 июня, 2019 @Valeriya я думал ты её только зеленым джусом кормишь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 13 июня, 2019 В 13.06.2019 в 14:02, Н1колай сказал: @Valeriya я думал ты её только зеленым джусом кормишь) Показать больше Я же писала мгб 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WhenWeWin 343 Опубликовано: 13 июня, 2019 @Valeriya сорян, не правильно нагуглил ""мгб"" 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 июня, 2019 Всем привет. День 46 Сегодня обещают дождик, очень уж хочу, а то не вывоз этой жары...... Пролила водой 3 литра пш 6.2 дренаж 200-300 мл пш 6.7 Такой вопрос, вода быстро проходит через землю.... пересушила? И еще вопрос, в дренаже пенопласт, горшок прозрачный и я увидела на самом дне , на пенопласте зеленый налет(плесень), можено чем то пролить, чтоб обезопасить корневую? Всем хорошего дня. 2 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 14 июня, 2019 зеленый налет не трогай, он не причинит вреда, а по поливу вроде все впиталось, 2,7 литра жидкости остались в горшке 2 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 июня, 2019 В 14.06.2019 в 06:11, webmasterdual сказал: зеленый налет не трогай, он не причинит вреда, а по поливу вроде все впиталось, 2,7 литра жидкости остались в горшке Показать больше Хорошо , спасибо! 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 14 июня, 2019 сис удобры хорошие, я тоже их юзаю, следущий раз расти на кокосе, + добавляй на цвете биг бад, и почти весь цикл б52... я с каски поливаю мгб 1мл/л до конца, но это подходит при кокосе когда поливаешь каждый день... это реально крутая химия смотри . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 14 июня, 2019 В 14.06.2019 в 06:33, Marisha сказал: сис удобры хорошие, я тоже их юзаю, следущий раз расти на кокосе, + добавляй на цвете биг бад, и почти весь цикл б52... я с каски поливаю мгб 1мл/л до конца, но это подходит при кокосе когда поливаешь каждый день... это реально крутая химия смотри Показать больше Спасибо сист. Для первого раза читала все советуют землю, проще..... На след гров да буду пробовать кокос, уж больно интересно :)))) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marisha 4 695 Опубликовано: 14 июня, 2019 ооочень трудно наити хорошую землю, а кокос пустой, чем польёшь тем и зарядится , а в земле дофига своих минералов и солей 1 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 14 июня, 2019 В 14.06.2019 в 06:39, Valeriya сказал: На след гров да буду пробовать кокос, уж больно интересно :)))) Показать больше для кокоса желательно ппм метр приобрести, если решишься то бери сяомиевский https://ru.aliexpress.com/item/100-Xiaomi-Mijia-TDS-er/32881694264.html 1 Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 14 июня, 2019 @Valeriya зелёный налёт на дренажном пенопласте, результат попадания дневного света. Не критично, но притемнить желательно... Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июня, 2019 Всем привет. С праздником Троица всех ))))) День 48 Пролила компот МГБ 2мл/л пш 6.7 Жара продолжается. Шишечки нарастают и пахнут ухх как, уже не спасает открытое окно (я на ночь заношу в дом) запах кайф просто!!! Дочка помогает мне, вчера взрыхляла земельку :)))) Всем хорошего дня!!! 7 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 16 июня, 2019 Всё чётенько, выглядит хорошо Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 04:44, webmasterdual сказал: Всё чётенько, выглядит хорошо Показать больше Спасибо С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 16 июня, 2019 @Valeriya И тебя с праздником) Классная у тебя дочка, обычно непонимание у родителей с детьми по этому вопросу В 16.06.2019 в 04:34, Valeriya сказал: Всем привет. С праздником Троица всех ))))) День 48 Пролила компот МГБ 2мл/л пш 6.7 Жара продолжается. Шишечки нарастают и пахнут ухх как, уже не спасает открытое окно (я на ночь заношу в дом) запах кайф просто!!! Дочка помогает мне, вчера взрыхляла земельку :)))) Всем хорошего дня!!! Показать больше Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 08:42, Lem сказал: @Valeriya И тебя с праздником) Классная у тебя дочка, обычно непонимание у родителей с детьми по этому вопросу Показать больше Да ей 2 года :)) для нее это балавство С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 09:42, cherokee сказал: за пш так и не слушаешь меня да будет так. Показать больше Мне бро нечем его понизить.... С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 09:57, cherokee сказал: модный пш даун,секретна разработка аж 2,50 стоит Показать больше Супер, спасибо. А чем поднять можно? С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 09:23, Valeriya сказал: Да ей 2 года :)) для нее это балавство Показать больше тогда понятно почему помогает))) Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 09:42, cherokee сказал: за пш так и не слушаешь меня Показать больше @cherokee бро, на этой стадии ей пш 6.5 збс, скажу по секрету, я ближе к харву вообще не ровняю пш, правда и водой я поливаю в перемешку с дождевой В 16.06.2019 в 09:57, cherokee сказал: модный пш даун,секретна разработка аж 2,50 стоит Показать больше ...та уже лучше электролит юзать, лимонка не очень гут в нашем деле 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 11:36, planokur77 сказал: @cherokee бро, на этой стадии ей пш 6.5 збс, скажу по секрету, я ближе к харву вообще не ровняю пш, правда и водой я поливаю в перемешку с дождевой ...та уже лучше электролит юзать, лимонка не очень гут в нашем деле Показать больше У меня негде взять электролит... сосед жмот, брата не допросишся С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 16 июня, 2019 В 16.06.2019 в 12:26, Valeriya сказал: У меня негде взять электролит... сосед жмот, брата не допросишся Показать больше Да игра с РН вряд ли принесет какие-то весомые результаты, тем более конопля некапризное растение. 1 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас