MirrorJa 209 Опубликовано: 13 мая, 2019 Всем привет. Поясню зачем создал тему. Короче в середине весны обнаружил очень охереную поляну, закрыта высокими кустарниками вокруг растёт крапива короче не подберешься просто так. Приезжаю на днях а там место расчищено подготовлено не мною, ветками закрыты проходы крапива убрана под высадку. Вот оставил пасхалку человеку в его перчатках (он оставил) в виде билета на котором написано что нужно зайти сюда. Хочу пообщаться с тем человеком кто сделал это. Интересно так получилось присмотрел место а вот тут нежданчик)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 13 мая, 2019 А область какая? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 13 мая, 2019 Не могу сообщить в качестве конспирации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 14 мая, 2019 9 часов назад, MirrorJa сказал: Не могу сообщить в качестве конспирации Не город, область! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас