yaizusa 21 Опубликовано: 16 мая, 2019 Значит замочил вчера семку, Auto Jack Herer фемку от еррорсов. (Возможно в дальнейшем даже реп в ауте буду вести по ней)). За это все я заглядывал к ней 2 раз, по прошествию 12ти часов и по прошествию 24х часов. Никаких изменений я не обнаружил. Кто-нить из опытных, гляньте на фотку, скажите норм или нет. Благодарю, всем джа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 16 мая, 2019 Диски ватные сильнее увлажни, у эрор сидс семка до 24х часов уже готова к посадке 90% случаев Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaizusa 21 Опубликовано: 16 мая, 2019 В 16.05.2019 в 04:28, Agastos сказал: Диски ватные сильнее увлажни, у эрор сидс семка до 24х часов уже готова к посадке 90% случаев Показать больше Уже на работе, бро. Домой приеду - сделаю. Спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yaizusa 21 Опубликовано: 16 мая, 2019 В 16.05.2019 в 04:28, Agastos сказал: Диски ватные сильнее увлажни, у эрор сидс семка до 24х часов уже готова к посадке 90% случаев Expand Показать больше Так норм будет, бро? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Agastos 1 581 Опубликовано: 16 мая, 2019 в банку поллитровую хекни закрой кришкой и в тёмное место с температурой +23 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NikitaMoscva3212 16 Опубликовано: 30 мая, 2019 Привет!)Растиха появилась на свет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас