ES-Manager 2 692 Опубликовано: 16 мая, 2019 Привіт друзі! Ми щиро вітаємо Вас з Всесвітнім Днем Вишиванки. Це свято завжди відбувається в третій четвер травня – робочий день тижня. Саме у робочий день, щоб підкреслити, що вишиванка є органічною частиною життя українців, а не вдягається тільки для важливих та святкових подій. До Дня вишиванки компанія Errors Seeds вирішила провести невеликий конурс Головна задача конкурсу: ми надрукуємо тираж чашок і виставимо їх на продаж на українському сайті компанії. Після цього весь прибуток від продажу кожної чашки ми витратимо на благодійність. Ми заведемо профіль на біржі https://ubb.org.ua і кожен, хто купив чашку зможе відстежити куди пішли його гроші! Умови конкурсу дуже прості -розробити дизайн для чашки, обов'язково етнічний малюнок , раста символіка, логотип ЕС Час проведення конкурсу 16.05 по 31.05 Переможець отримає чашку зі своїм прінтом і насіння на 1000 грн/2000 руб в будь-якому магазині Errors Seeds. Переможця ми оберемо командою Резутьтати оголосимо 05.06 Давайте творити добро разом! 17 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 16 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
domgrow 4 200 Опубликовано: 16 мая, 2019 12 часов назад, ES-Manager сказал: Привіт друзі! Ми щиро вітаємо Вас з Всесвітнім Днем Вишиванки. Це свято завжди відбувається в третій четвер травня – робочий день тижня. Саме у робочий день, щоб підкреслити, що вишиванка є органічною частиною життя українців, а не вдягається тільки для важливих та святкових подій. До Дня вишиванки компанія Errors Seeds вирішила провести невеликий конурс Головна задача конкурсу: ми надрукуємо тираж чашок і виставимо їх на продаж на українському сайті компанії. Після цього весь прибуток від продажу кожної чашки ми витратимо на благодійність. Ми заведемо профіль на біржі https://ubb.org.ua і кожен, хто купив чашку зможе відстежити куди пішли його гроші! Умови конкурсу дуже прості -розробити дизайн для чашки, обов'язково етнічний малюнок , раста символіка, логотип ЕС Час проведення конкурсу 16.05 по 31.05 Переможець отримає чашку зі своїм прінтом і насіння на 1000 грн/2000 руб в будь-якому магазині Errors Seeds. Переможця ми оберемо командою Резутьтати оголосимо 05.06 Давайте творити добро разом! Респект!!!я не дизайнер,але чашку куплю обовязково 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 21 мая, 2019 Мир, братья и сёстры! Если вдруг понравится, то могу отправить в любом подходящем формате. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 22 мая, 2019 Такую бы и я купила :))) 2 3 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SVFO 2 019 Опубликовано: 22 мая, 2019 Донна)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 22 мая, 2019 Мир! Вот ещё одну картинку подготовил. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 22 мая, 2019 @GSilver Круто броТаких мультфильмов сейчас не делают @Valeriya Интересное предложение 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 22 мая, 2019 2 часа назад, ES-Manager сказал: @GSilver Круто броТаких мультфильмов сейчас не делают @Valeriya Интересное предложение Если что от приза не откажусь :)))) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 @levа усё буде) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 23 мая, 2019 3 часа назад, levа сказал: А Мариша где? А вон там за цветами проростает :))) 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 23 мая, 2019 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 23 мая, 2019 Если кто-то сделает лучше, сообщите - я еще придумаю) 8 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
planokur77 26 815 Опубликовано: 24 мая, 2019 В 22.05.2019 в 11:42, Valeriya сказал: 22 часа назад, Fry сказал: ...улыбнули 1 Kush-n-Cheese...Dinafem/DWC & LSD...Errors Seeds/Coco + Slim 200w WILD АУТ -2018 WilD WilD AуT - 2019 Wild Outdoor -2020 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 25 мая, 2019 Как вам такой вариант? 8 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 25 мая, 2019 О наболевшем... Чел сверху натолкнул кстати, хотел что-то путное сделать, но мемы какие-то вышли 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 26 мая, 2019 Поправил немного ширину, чтоб под чашку было. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 26 мая, 2019 Вариант с другой окантовкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NiktoNeNuzhen 115 Опубликовано: 27 мая, 2019 Ребят, вы бы хоть пнгшник своего логотипа закинули, в сети вообще ничего нет в хорошем разрешении. Вот такой вот полёт фантазии, благотворительность это хорошо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 27 мая, 2019 надибав) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tesschoise 15 Опубликовано: 28 мая, 2019 Как-то так 10 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2019 @tesschoise хорошо нарисовано Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
groover1977 79 Опубликовано: 31 мая, 2019 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения