Бульбулик 812 Опубликовано: 31 мая, 2019 2 часа назад, groover1977 сказал: Даров, бро! У меня тоже такая кошка есть 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hron228 8 545 Опубликовано: 5 июня, 2019 Крутые работы есть, респект хлопци! Уже 05.06, где результаты?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 5 июня, 2019 1 час назад, hron228 сказал: Крутые работы есть, респект хлопци! Уже 05.06, где результаты?) Скоро будут Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 6 июня, 2019 В 28.05.2019 в 23:04, tesschoise сказал: По итогам голосования побеждает дизайн с африканским мотивом 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 июня, 2019 10 минут назад, ES-Manager сказал: По итогам голосования побеждает дизайн с африканским мотивом Не подумайте, что из зависти, но В 16.05.2019 в 08:19, ES-Manager сказал: Умови конкурсу дуже прості -розробити дизайн для чашки, обов'язково етнічний малюнок Этничный рисунок то где? В который раз убеждаюсь, что условия конкурса написаны лишь для галочки, что очень печально. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 6 июня, 2019 3 часа назад, Ganzo сказал: Не подумайте, что из зависти, но Этничный рисунок то где? В который раз убеждаюсь, что условия конкурса написаны лишь для галочки, что очень печально. встречный вопрос где на твоем рисунке раста символіка Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 июня, 2019 34 минуты назад, JahAdmin сказал: встречный вопрос где на твоем рисунке раста символіка Дружище, смотри внимательней. Там пятилистник на окантовке и шишка. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 июня, 2019 Раз уж на то пошло, конкурс то ко дню вышиванки. Отсюда вывод: украинский орнамент - самая важная часть дизайна. К чему здесь африканский мотив - не понятно. Это первое. Второе: посмотрите на акк победителя. Регистрация сразу после старта конкурса и активность на форуме практически нулевая. А не засланный казачок ли он? Раз так, вопрос к организаторам: зачем тогда конкурс устраивать? В который раз в конкурсе происходит полнейшая дичь с определением победителя. Вспомните только прошлогоднюю битву гроверов, где в номинации "новички" на первом месте был далеко не новичек, а в номинации "экстрим" победил репорт, где экстрима вовсе не было. Простите, но в этот раз пригорело конкретно. 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбулик 812 Опубликовано: 6 июня, 2019 47 минут назад, Ganzo сказал: Раз уж на то пошло, конкурс то ко дню вышиванки. Отсюда вывод: украинский орнамент - самая важная часть дизайна. К чему здесь африканский мотив - не понятно. В Африке тоже курят джус, вот и совпадает с условием конкурса : "раста символика" ну и цвета растаманские. В целом, бро @Ganzo я с тобой согласен, в части того к какому празднику приурочен конкурс и этнического орнамента, но против жюри конкурса не попрёшь 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 6 июня, 2019 22 минуты назад, GSilver сказал: но против жюри конкурса не попрёшь А чего не попрешь то? Хотелось бы получить объективный ответ: чем руководствовались организаторы при выборе победителя? И зачем было ставить условия, которые в итоге даже не учитывались? 3 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tesschoise 15 Опубликовано: 7 июня, 2019 В 06.06.2019 в 15:23, ES-Manager сказал: По итогам голосования побеждает дизайн с африканским мотивом еее, спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 7 июня, 2019 20 годин тому, Ganzo сказав: Второе: посмотрите на акк победителя. Регистрация сразу после старта конкурса и активность на форуме практически нулевая. А не засланный казачок ли он? Бро, знаю победителя IRL, наш парень, отличный дизайнер. Я конечно тоже не big carma, но и не новорег, можешь мне поверить, с ES он не аффилирован никак. [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 7 июня, 2019 8 часов назад, zizek сказал: Бро, знаю победителя IRL, наш парень, отличный дизайнер. Я конечно тоже не big carma, но и не новорег, можешь мне поверить, с ES он не аффилирован никак. Спасибо, братишка, за ответ, но это далеко не главный вопрос, который меня волнует и не только меня. А организаторы отмалчиваются. 1 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 8 июня, 2019 А реакция организаторов все так же нулевая. Крч зарекся я в ваших @ES-Manager конкурсах участвовать. Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zizek 872 Опубликовано: 8 июня, 2019 23 години тому, levа сказав: Так никто и не сомневается в его способнястях, кстати чашка прикольная. Вот только вышиванки там нет, от слова совсем. А про соответствие работы правилам конкурса и про выбор жюри я ничего не говорил, я отвечал на подозрение моего братишки в том, что он засланный казачок. Каждый учасник постарался, сделал то, что хотел и видел, а выбор жюри — такая же загадка для нас, как и для вас. 2 [ТЕКУЩИЙ ГРОВ]: Испания 38° — аут в горшках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 10 июня, 2019 В 16.05.2019 в 08:19, ES-Manager сказал: Головна задача конкурсу: ми надрукуємо тираж чашок і виставимо їх на продаж на українському сайті компанії. Після цього весь прибуток від продажу кожної чашки ми витратимо на благодійність. Ми заведемо профіль на біржі https://ubb.org.ua і кожен, хто купив чашку зможе відстежити куди пішли його гроші! На минуточку была идея сделать, что то хорошее и полезное для людей, но как обычно это происходит, находиться тот, кто все обгадит грязью. 2 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ganzo 875 Опубликовано: 10 июня, 2019 16 минут назад, ES-Manager сказал: На минуточку была идея сделать, что то хорошее и полезное для людей, но как обычно это происходит, находиться тот, кто все обгадит грязью. На меня намекаешь? Ты, вместо пустых обвинений, лучше бы на вопрос ответил. Как это вы конкурс с вышиванки на африку перекрутили? И зачем было ставить условия, на которые вы сами же и наплевали. А на счет грязи, покажи где я кого-то обгадил. Что за бредятина? Я лишь задал очевидный вопрос, который, как видишь, волнует не только меня. Как в конкурсе победила работа, которая под условия этого конкурса не попадает? 2 Мой Outdoor 2018 (50 широта) Семена От Housеbаnk Seeds (Ua/ru) Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fry 810 Опубликовано: 10 июня, 2019 я тоже возмущен, но не сильно 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 692 Опубликовано: 21 июня, 2019 Мы в Errors Seeds хотим поддержать всех, кому требуется помощь! В этом году мы решили изготовить классный сувенир и пожертвовать 50% с каждой проданной единицы на благотворительность. Кружка не простая, а волшебная - каждый, кто купит кружку сделает маленькое чудо: спасет чью-то жизнь, принесет радость или облегчит существование. Мы уверены, что все наши клиенты имеют большие и добрые сердца. Надеемся, что наша инициатива придется вам по душе и мы вместе сделаем мир лучше! Чтобы все было прозрачно, мы создали аккаунт на бирже благотворительности: https://ubb.org.ua/uk/ Каждый сможет увидеть, как 50 грн. от суммы, потраченной на покупку кружки Errors Seeds, отправятся в поддержку нуждающихся. Давайте творить чудеса вместе! 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения