rokky050 2 Опубликовано: 17 мая, 2019 никогда прежде не имел опыта выращивания. в этом году переехал жить на землю. в лес. выращивать хочу исключительно на натуралках. чернозем и куринные кхм.. удобрения. так же лошадинный навоз. очень хочу испытать себя в этом деле. все под фотоотче. если можно, то 5-7 семушек хотя бы. желательно девочек. что бы наверняка выросли. спасибо за внимание! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 17 мая, 2019 прояви активность, может кто и подгонит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokky050 2 Опубликовано: 17 мая, 2019 1 минуту назад, Jasper сказал: прояви активность, может кто и подгонит я на этом форуме впервые. мне его посоветовал понимающий гровер. каким образом я могу проявить тут активность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 17 мая, 2019 1 минуту назад, rokky050 сказал: я на этом форуме впервые. мне его посоветовал понимающий гровер. каким образом я могу проявить тут активность? понимающий гровер не мог семкой поделится ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokky050 2 Опубликовано: 17 мая, 2019 Только что, Jasper сказал: понимающий гровер не мог семкой поделится ?) насколько я понял, он в другой стране обитает. а пересылка очень дорого обойдется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jasper 80 Опубликовано: 17 мая, 2019 2 минуты назад, rokky050 сказал: насколько я понял, он в другой стране обитает. а пересылка очень дорого обойдется вот ссылка на броу - 3 минуты назад, rokky050 сказал: насколько я понял, он в другой стране обитает. а пересылка очень дорого обойдется 150 гривен- 10 семок, да и будет тебе старт на аут 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokky050 2 Опубликовано: 17 мая, 2019 1 минуту назад, Jasper сказал: вот ссылка на броу - 150 гривен- 10 семок, да и будет тебе старт на аут отвечу в лс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Санек89 29 Опубликовано: 18 мая, 2019 7 часов назад, rokky050 сказал: отвечу в лс что за семки и я хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokky050 2 Опубликовано: 18 мая, 2019 56 минут назад, Санек89 сказал: что за семки и я хочу не понял вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 18 мая, 2019 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokky050 2 Опубликовано: 18 мая, 2019 10 минут назад, вiталiк сказал: . ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
вiталiк 20 868 Опубликовано: 18 мая, 2019 1 час назад, rokky050 сказал: ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rokky050 2 Опубликовано: 18 мая, 2019 7 минут назад, вiталiк сказал: спасибо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас