Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Друзья форумчане, представляю вашему вниманию изделие которое роботает по принципу "водного" или Gravity Bong-a, по сути и есть водный. 

Video_20190519021113956_by_videomaker.gif.9be726dddd19b791f7ba5ef37bf34b6f.gifНиз состоит из литровой стеклянной банки, верх из прозрачной бутылки 0.5 л. Колпак из пробкового материала, диаметр на 1 мм.  меньше стандартного, чаша - наперсток. 

У меня есть возможность легко отделить дно от верха в бутылках такого диаметра или чуть больше, поэтому детали заменить можно очень просто. Он очень хорошо скомбинирован и при имущество при его использовании в том что стекло является хорошим материалом не только для бонгов но и для таких девайсов, но проще отрезать пластиковое дно чем стеклянное, вот и поэтому такие девайсы встречаются не часто. 

До того как у меня появился этот апарат, я в основном использовал пластик, но всегда хотел найти стеклянную версию но их реально мало и они мне не подходили. Реально курятся они по разному, дым в стекле ощутимо холодней, почти как в бонге но не такой мягкий, и стекло не выделяет в дым того что может пластмасса при сильном нагреве от контакта с ним. Стекло не греется даже при курении нескольких колпаков за раз. Круто смотрится и то как дым проходит через верх и заполняет камеру при подъёме бутылки, и видно уровень до которого нужно ее поднять и сверху и сбоку. 

Я потратил немного времени на изготовления этого удобного девайса но его качества которые ощущаются при использовании намного больше. 

Кого заинтересовала данная тема жду у себя в личке там можно заказать себе такой же есть возможность выбрать размеры а так же цвета. Можно нанести разные принты по фото или нашему ескизу. Отправка в коробке с пупырчатой плёнкой, пенопластом. 

Вообщем думаю что для тех кто обычно использует пластмассу не лишним будет заменить себе девайс и сделать процес курения чуть менее вредным и более комфортным, при том что цена значительно дешевле заводских аналогов. Video_20190519031501559_by_videomaker.gif.565e0d2e11ff414f6bef2528d340ff6d.gif

• Like +1 2
  • Джа Пре +1 2

Тестирование семок Killer Kush Auto Fem, в системнике, 2 куста, заходи в гости, помоги советом?

Ссылка на репорт, в процессе

Поделиться сообщением

Ну ты мочишь конечно))) 5+ за разработку)))

А вообще дно у стекла отрезать не проблема, физика поможет.

Завязал на дно бичевку смоченную горючим, погорела, макнул донышком в ледяную воду, и вуаля, ровный срез. ток потом нулевкой пройтись по кромке, что б не порезаться и усё)

Успехов в продажах)):perfect:

• Like +1 2

Поделиться сообщением

4 часа назад, DarkG сказал:

Ну ты мочишь конечно))) 5+ за разработку)))

А вообще дно у стекла отрезать не проблема, физика поможет.

Завязал на дно бичевку смоченную горючим, погорела, макнул донышком в ледяную воду, и вуаля, ровный срез. ток потом нулевкой пройтись по кромке, что б не порезаться и усё)

Успехов в продажах)):perfect:

Можно, но я таким способом долго делал, может кому то влом запариваться, спасибо бро! 

Тестирование семок Killer Kush Auto Fem, в системнике, 2 куста, заходи в гости, помоги советом?

Ссылка на репорт, в процессе

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

Пожалуйста, введите ваше отображаемое имя

• Создать...