Psoloma 1 126 Опубликовано: 29 августа, 2019 Ну и финальной отправной точкой для бомбежки моих нервов и не желания, что либо продолжать вообще , послужил взрыв моей полянки неизвестным товарищем в народе таких пидарасами называют)) p.s спасибо что хоть кусты не забрал с собой, а покидал на отмашь в разные стороны... побывал на старой делянке, фотки прилагаются. единственный выживший кустик с болотистой делянки. может навещу его как нибудь еще) Ну и основная деляна и вот такой интересный мутант. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Psoloma 1 126 Опубликовано: 29 августа, 2019 Итого, жалко все конечно, что так вышло, поэтому и не писал, не хотелось себе лишний раз напоминать и других расстраивать) но что есть то есть, в моей реалии походу только на участке у себя этим заниматься.... жаль, и дожди сцуко целый месяц каждый день.... Сейчас коплю деньги на лампу кастамана и тент. и возвращаюсь к домашнему грову. Всем спасибо за внимание . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения