UnknowGrower 18 Опубликовано: 21 мая, 2019 Температура без кондиционера подымается до 30 по Цельсию внутри , а снаружи бокса 26 . Стоит такой вент (см.фото) только на выдув . И хватает ли его вообще мощности ? Думаю поставить вдув только не знаю как ... и куда . Нужна ваша помощь ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fires 14 938 Опубликовано: 21 мая, 2019 @UnknowGrower вдув обычно снизу делают, где воздух прохладне Карпатский ягодный чай от Fires Fires indoor grow weed. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 @UnknowGrower Верно говорит, теплый воздух вверх стремится, значит снизу вдув сверху выдув. Физика 5 класс)) Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 21 мая, 2019 Ну так 30 гр норм темпа Если он на выдуве, а вдув пасивный - так и оставляй и гровь себе 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknowGrower 18 Опубликовано: 21 мая, 2019 2 часа назад, Osvald сказал: Ну так 30 гр норм темпа Если он на выдуве, а вдув пасивный - так и оставляй и гровь себе Я буду делать скрог. Думаешь достаточно будет пассивного вдува ? И думал фильтр поставить , не хочу что бы воняло , что делать тогда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknowGrower 18 Опубликовано: 21 мая, 2019 2 часа назад, DarkG сказал: @UnknowGrower Верно говорит, теплый воздух вверх стремится, значит снизу вдув сверху выдув. Физика 5 класс)) ну как видишь вдув пассивный ,а выдув с помощью вентилятора ) внимательней ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 21 мая, 2019 43 минуты назад, UnknowGrower сказал: И думал фильтр поставить , не хочу что бы воняло , что делать тогда ? Думаю фильтр этот канальник на 95 кубов не протянет. Нужно тогда мощнее либо с этим и нюхать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknowGrower 18 Опубликовано: 22 мая, 2019 10 часов назад, Osvald сказал: Думаю фильтр этот канальник на 95 кубов не протянет. Нужно тогда мощнее либо с этим и нюхать Бро , тогда порекомендуй какой тогда Кагальник поставить и какой фильтр взять . Помоги новичку )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknowGrower 18 Опубликовано: 22 мая, 2019 И при мощном выдувке на вдуве вонять тогда не должно ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 350 Опубликовано: 22 мая, 2019 13 минут назад, UnknowGrower сказал: И при мощном выдувке на вдуве вонять тогда не должно ? смотри не переборщи со вдувом , а то если он будет больше чем выдув палатку будет раздувать))) спроси у производителей фильтров , на форуме, они точно тебе скажут и какой фильтр брать и какой вент протянет хорошо его бро. 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknowGrower 18 Опубликовано: 22 мая, 2019 14 минут назад, kostia сказал: смотри не переборщи со вдувом , а то если он будет больше чем выдув палатку будет раздувать))) спроси у производителей фильтров , на форуме, они точно тебе скажут и какой фильтр брать и какой вент протянет хорошо его бро. У меня вдува вообще ж нет . Только как на фото отверстия для пассивного вдува . Стоит только выдув . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknowGrower 18 Опубликовано: 22 мая, 2019 Не могу найти производителей фильтров , можешь кинуть плез Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 350 Опубликовано: 22 мая, 2019 4 минуты назад, UnknowGrower сказал: Не могу найти производителей фильтров , можешь кинуть плез https://jahforum.org/forum/150-filtry-i-ventilyaciya/ 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 22 мая, 2019 @UnknowGrower Тут тема есть про угольный фильтр, может тебе такой замутить?)) Вот тут 2 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 22 мая, 2019 8 часов назад, UnknowGrower сказал: какой тогда Кагальник поставить и какой фильтр взять Стукани сюда. Он подскажет какой фильтр. А канальник должен быть с такой же производительностью или больше чем сам фильтр 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UnknowGrower 18 Опубликовано: 23 мая, 2019 В 22.05.2019 в 12:00, DarkG сказал: @UnknowGrower Тут тема есть про угольный фильтр, может тебе такой замутить?)) Вот тут очень слабо тогда тянуть на выдув будет , не понятнет вообще((( В 22.05.2019 в 19:16, Osvald сказал: Стукани сюда. Он подскажет какой фильтр. А канальник должен быть с такой же производительностью или больше чем сам фильтр Спасибо Бро)) уже обратился к нему ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 23 мая, 2019 1 час назад, UnknowGrower сказал: очень слабо тогда тянуть на выдув будет , не понятнет вообще((( Спасибо Бро)) уже обратился к нему ) Ну, бокс у тебя, тебе и фильтр в руки так сказать) 2 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 691 Опубликовано: 28 мая, 2019 В 22.05.2019 в 11:01, UnknowGrower сказал: Бро , тогда порекомендуй какой тогда Кагальник поставить и какой фильтр взять . на выдув надо в двое мощнее, хуль той сотки. С фильтром нужна около 250куб. дыхалка. с расчётом обмена воздуха в боксе 6-8 раз в минуту.. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас