1m5n 7 Опубликовано: 21 мая, 2019 Хочу дома выростить свой кустик в саду но мне интересно выхлоп и его радиус а то в районе 50 метров люди ходят на остановку интересно от 1 куста будет выхлоп жосткий или можно больше посадить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 @1m5n Эм... ну это смотря как ухаживать будешь. от лишних глаз можно спрятать если руки из нужного места растут. Зависит ещё и от того что растить. автик или фотик. Фотик долго но выхлоп отличный. автик от каски до харва ну максимум 2.5-3 месяца. От грунта удобрений и хорошего солнца зависит исходный выхлоп. Если брать автики, я бы штуки 4 посадил на первый раз. Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1m5n 7 Опубликовано: 21 мая, 2019 от душы 1 минуту назад, DarkG сказал: @1m5n Эм... ну это смотря как ухаживать будешь. от лишних глаз можно спрятать если руки из нужного места растут. Зависит ещё и от того что растить. автик или фотик. Фотик долго но выхлоп отличный. автик от каски до харва ну максимум 2.5-3 месяца. От грунта удобрений и хорошего солнца зависит исходный выхлоп. Если брать автики, я бы штуки 4 посадил на первый раз. от душы да Автики просто 10 заказал и думаю сколько посадить что бы не жадничать, а то мало ли они дадут выхлоп и что потом делать жалко срезать!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 1 минуту назад, 1m5n сказал: от душы от душы да Автики просто 10 заказал и думаю сколько посадить что бы не жадничать, а то мало ли они дадут выхлоп и что потом делать жалко срезать!!) Тут главное не количество а подход к выращиванию, одаришь растишек любовью хорошим грунтом и правильными удобряхами. Они в благодарность убьют тебя)) Ну... в хорошем смысле Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1m5n 7 Опубликовано: 21 мая, 2019 @DarkG согласен братан) ну прийдеться закупаться землей) никогда не подумал бы что пойду покупать землю в магаз) ахахаххаха)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monmuransi 640 Опубликовано: 21 мая, 2019 2 минуты назад, 1m5n сказал: @DarkG согласен братан) ну прийдеться закупаться землей) никогда не подумал бы что пойду покупать землю в магаз) ахахаххаха)))) Все когда-то бывает в первый раз)) 1 Ананас и Нулик спецоперация (совершенно секретно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас