Привет! чуть более 2 месяцев назад,решил сделать настой из старого помета. Взял пол ведра этого гавна, высыпал туда где то килограмм мясокостной муки, добавил соломы, залил водой и перемешал.. Спустя два месяца эта фигня приобрела консистенцию черной сметаны,воняет до сих пор дико,вызывая рвотные рефлексы. Но солома и часть перьев в ней вроде бы растворились. Теперь разбодяжил эту дичь 1к10 воды. приборы показывают пш 6.6, тдс 108*10
Вопрос
WhenWeWin 343
Привет! чуть более 2 месяцев назад,решил сделать настой из старого помета. Взял пол ведра этого гавна, высыпал туда где то килограмм мясокостной муки, добавил соломы, залил водой и перемешал.. Спустя два месяца эта фигня приобрела консистенцию черной сметаны,воняет до сих пор дико,вызывая рвотные рефлексы. Но солома и часть перьев в ней вроде бы растворились. Теперь разбодяжил эту дичь 1к10 воды. приборы показывают пш 6.6, тдс 108*10
Поделиться сообщением
Ссылка на сообщение
Поделиться на других сайтах
18 ответов на этот вопрос
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас