Перейти к публикации

Black Domina E-Seeds 160W Led​​​​​​​, кокос Репорт Завершен

Рекомендованные сообщения

Начало гроурепорта
Конец гроурепорта

Мои поздравления бро)
Домину пробовал от Сенси,отличный сорт... Вроде 80/20 но меняет както по сативному)
Трип репорт давай)

Поделиться сообщением

@47XPOMOCOMA мои поздравления!:respect: 160 г. хороший результат бро, что по качеству?

Поделиться сообщением

Гость

В 22.05.2019 в 17:46, 47XPOMOCOMA сказал:

Алоха!default_peace.gif

Начнем сразу с главного. В этот раз растить буду фотик Black Domina от default_errorsseeds.gif которые бесплатно пришли с условием завести репорт.

Оснащение гроубокса:

Скрытый текст
  Показать содержимое

19.05.19 Замочил семку в осмосе предварительно надпилив кончик и щелкнул между зубами. Когда утонула, поставил между двумя слегка влажными ватными дисками и в зиплок.

Так же замочил в 6 литрах осмоса кокос, покиснул он день.

20.05.19 Показался корешок(4мм)

Хорошенько отжал кокос, добавил пердита и радикулита, на дно пенопласт. Утрамбовал в горшок и стал готовить компот.

Совместно с диетологом [mention=49153]webmasterdual[/mention] решили замочить МОЩЬНО!!! На 1 литр осмоса ушло 20мл Grow(A), и 20мл Grow(B). Ppm/Ph- 3320/6,0. После пролива компотом пролил место высадки 300 мл осмоса с 2 мл Pirahna, сделал маленькое углубление для семки и добавил еще 1мл концентрированной Pirahna непосредственно в луночку. Стерильным пинцетом аккуратно высадил орешек и забыл на день.

21.05.19 Утром с моей помощью и хирургическим опытом помог снять каску.

22.05.19 Второй день от каски, все гладко

Скрытый текст

Показать содержимое

24.05.19 

4 день от каски. После посадки ничем не поливал, ничего не делал)

Пока что полет нормальныйdefault_plane(ulet).gif

Скрытый текст
  Показать содержимое

27.05.19 

Сегодня ровно неделя моей малыхеdefault_flower.gif

Все очень даже ровно на первый взгляд. Для 7 дней выглядит очень большой уже))

3 дня назад влил по периферии 250 мл осмоса.

Сегодня подсыпал кокосика под самую жопку и сверху полил литром осмоса. В дренаж может аж 3-4кубика воды вышло. 

Ну и фото конечно чтобы default_errorsseeds.gif не обиделся)))

Скрытый текст
  Показать содержимое

01.06.19 

Сегодня 12 день красотке. Растет быстрее чем нужно) Судя по другим гроурепортам моя в свои 12 выглядит на все 17 дней))

Есть проблемы с поддержанием температуры в боксе. На улице днем 30, в квартире 27 градусов. Вентс квайтлайн 100 и два дипкула на вдув походу не справляются. Температура в боксе переваливает за 30 еб@ных градусов, да так что начало большие лопухи заворачивать внутрь. Уже и так держу постоянно дверь в бокс открытой, а темпа падать не хочет. Лето обещает быть суровым. Едет мини вентилятор на обдув растишки. Думаю хоть так будет легче переносить жару.

Полил по всему горшку 1 литр осмоса. Этого количества на неделю пока что хватает, влажность в пределах 50%. Планирую загнуть ее по диагонали горшка, только вот очень пушистая растет. Стебель короткий и нечего пока что гнуть

Ну а в общем все ровненько. Будем наблюдать.default_rasta_peace.gif

Скрытый текст
  Показать содержимое

05.06.19 

16 день от шапки. Полет без турбулентностейdefault_plane(ulet).gif

Начал день назад гнуть. Вроде даже неплохо получилось. Правда лопухи большие и очень мешают. Пришлось самые нижние 2 листа убрать, один скрутил в трубку пока, позже тоже обрежу. Вроде фотик, но пока что боюсь делать много поножовщины. Коб не стрессанул.

Так же сделал полив. 1,5 литра осмоса. В дренаж ушло около 100мл. Замерял показания:

Ppm/Ph дренажа- 380/6,6. Покушала очень хорошо. Следующий полив уже будет с вкусностями.

Скрытый текст
  Показать содержимое

07.06.19 

Прошло с прошлого полива всего 2 дня, но из за жары и резкого роста растишка пить стала больше. Решил в этот раз зарядить уже компотика. Пускай покушает хорошенькоdefault_feedme.gif

18 день от каски

Ppm/Ph компота(1,7л): 560/6,0/минералов 0,95гр

Ppm/Ph дренажа(150мл): 850/5,9/минералов 0,12гр

Потихоньку подгибаю веточки, листики. Вроде даже мне самому нравится. Но курва, как же мне мусолят глаза эти лопухи! Так и хочется скальпелем почикать чуткаdefault_demon1.gif

Свет уже врубил на максимум. Температуру стараюсь контролировать полностью открытыми дверьми и направленным вентилятором. Что то около 29 градусов. Переносит очень даже хорошо. Выше 31 начинаются траблы. Так что кто читает- имейте ввиду, темпа очень важная штука.

Ну и пару открыток)

Скрытый текст
  Показать содержимое

13.06.19 

Ну шо там? Жарко?

Короче сегодня полив:

Ppm/Ph воды (2 литра)- 76/7,2

Ppm/Ph компота Sensi grow A+B по 3,5 мл каждого+ 4 мл Pirahna- 530/6,4

Ppm/Ph дренажа (350мл)- 647/6,0

Несколько дней назад обрезал пару лопухов, а то сильно мешало свежим побегам. Два дня наза полил 1,5 литрами осмоса. Дренаж не пошел. Сегодня вот решил уже покормить. Кстати, вроде после последнего полива осмосом скорее всего начала голодать, так как листья начинают желтеть немного(см. фото)

С темпой борюсь всеми силами. Открыл полностью бокс и с 2 метров направил большой вентилятор. Вроде выше 29,5 не подымается и листья не крутит.

Сейчас на 3 дня ее оставляю, т.к. нужно отьехать в другой город. Надеюсь что по приезду все будет чики пуки))

Ну и фоточки

Скрытый текст
  Показать содержимое

17.06.19 

Уже 28 день от каски.

Как и говорил [mention=49153]webmasterdual[/mention] малышка за 3 дня моего отсутствия успела немного подсохнуть. Но хорошо что я все нижние лопухи не срезал, вот их она и подьедала пока меня не было.

По приезду сразу же в 6 утра замесил 2 литра компота на негазированой минералке что из 5л бутылок с ппм 50-60

Закинул по 3 мл компонента Grow (A), 3 мл Grow(B) и 3 мл Pirahna.

Ppm/ph компота: 460/6,6

Ppm/ph дренажа(125мл): 625/6,0

Завтра опять буду поливать легким компотом на 200ппм

Нравятся мне эти удобрения. Просадок и скачков с пш не замечается так как было с JJ:perfect:

За эти пару дней из за засухи в росте почти не добавила. Постараюсь выровнять ветки по уровню и перевожу на 12/12.

Листья пожелтевшие наверное уберу попозже.

А так кроме лопухов вроде все нормально, только на верхних побегах замечаются пожелтевшие кончики. Думаю обратимо, а если нет да и Джа с ними))

Ну и фото для наглядности

Скрытый текст
  Показать содержимое

18.06.19 

29 День от каски. 

Пролил сегодня опять, но до дренажа.

Ушло 2,2л осмоса с ппм-12

В дренаж утекло 650мл с Ppm/Ph: 340/6,4

За день успело нормально так просохнуть. Я только представляю что было когда я 3 дня в отьезде был)default_oops.gif

Потихоньку мой берсерк снова идет в рост, что радует. Еще может недельки-полторы подрастет, выровняется и переведу на цвет.

На вид пока не очень, я еще на стадии формирования куста, где то подогну, где то отпущу. Дальше обещаю будет красивее))default_weedbush.gif

Скрытый текст
  Показать содержимое

21.06.19 

33 дня от каски. 

Вчера вечером сделан полив от диетолога [mention=49153]webmasterdual[/mention]

Осмос(2л)+ 5мл Grow(A)+5мл Grow(B)+4мл Pirahna

Ppm/pH компота: 684/6,0

ppm/pH дренажа(270мл): 630/6,0

О боги, как же меня радует стабильный пш на этих удобрахdefault_yatta.gif Спасибо [mention=5118]kriss[/mention]

Девочка оживает, даже кушать хорошо начала. Планирую вот вот переводить на цвет. Правда не нравится мне что побеги разные в высоту. Я этих три длинных что на фото даже пальцами прожимал до хруста чтоб притормозить их. Чуть помогло, но не сильно

Заметно видно что растиха акклиматизировалась до температур свыше 31 градуса. Листья лодочкой уже не крутит, что очень радует. И фоточки))

Скрытый текст
  Показать содержимое

23.06.19 

34 день от каски. Сделан полив осмосом перед последней кормежкой на вегу. Уже планирую переводить на цвет, а то в высоту порвет мой и не такой большой бокс.

Влил 2 литра осмоса

Ppm/pH дренажа (350мл): 240/6,3

На эту жару апетит у крохи не пострадал в отличии от меня). 

Скрытый текст
  Показать содержимое

24.06.19 

И так, 35 день от каски. Сегодня решено было делать компот на цветение, пора бы ужеdefault_madeitation.gif

Осмос(2литра)+Sensi coco bloom(A)-5мл+ Sensi coco bloom(B)-5мл+ Pirahna-4мл

Ppm/pH компота: 660/6,0. Минералов-1,32гр

Ppm/pH дренажа (350мл): 600/5,8. Минералов-0,2гр

Обрезал пару старых пожелтевших лопухов, теперь выглядит здоровой наконец. Засуху пережилиdefault_yatta.gif

Сегодня еще режим 18/6, а завтра с утра включать не буду, дам день темноты и резкий перевод 12/12

Скрытый текст
  Показать содержимое

27.06.19 

25 числа после первого полива на цвет дал сутки темноты. 

26 числа врубил свет 12/12.

Показались писюхи) Очень быстро девка отэрегировала, что радуетdefault_perfect.gif

Сегодня дам компот чуть сильнее чем в прошлый раз. Около 750ппм. 

Добавляю информацию про кормежку.

Итак, осмос(2л)+5,5мл Bloom(A)+ 5,5мл Bloom(B)+ 4мл Pirahna

Ppm/pH компота: 780/6,0

ppm/pH дренажа(250мл): 780/5,6

Выглядит здоровой.

Скрытый текст
  Показать содержимое

29.07.19 

На календаре 40 дней от каски

Девочка полностью здоровая и хорошо окрепла после последних событий

Провел швази, но не полностю, небольшую часть листьев оставил. Хотел оставить больше, но увлексяdefault_demon2.gif

Включил увлажнитель на максимум.

Полил 2 литрами осмоса. В дренаж пости ничего не ушло. Те 100мл что выши на всякий замерял:

Ppm/Ph дренажа(100мл): 280/6,2

Следующий полив с удобрениями. Сделаю около 450-500ppm

И фото как всегда для наглядности:

Скрытый текст
  Показать содержимое

01.07.19 

Честно говорю, открыл сегодня бокс и охренел малеха. Швази как и не было, за два дня опять заросла чертовка.

Влажность держал 80%, в кокосе еды почти не было после последнего полива осмосом(около 280ппм)

Хоть и горшок ещё очень влажный, решил ее сегодня подкормить чуток, раз она так растет быстренько.

В 1,2 литрах осмоса разбавил удобры с такими показателями:

Ppm/pH компота: 678/6,0.

до дренажа не доводил ибо толку пока нет. Сделал чисто внеплановую подкормку. Дальше посмотрим по показателям. Еще 2 дня подержу на 80% влажности и полью до дренажа.

Зырьте фотки, как вымахала

Скрытый текст
  Показать содержимое

06.07.19 

Был чуток занят, девочка чувствует себя отлично. После последнего "швази" даже окрепла.

11 дней предцвета, что то долговато ждем одуванчики((

Пару дней пережила без полива, так как на постоянку работал увлажнитель и держал хумиди в раёне 80-90%. Радовало, что при такой влажности температура в боксе не прыгала выше 28 градусов.

Вчера за час до сна сделал стандартный полив компотиком:

Ppm/pH компота (2л осмос+ 5мл Bloom-A+ 5мл Bloom-B+4мл Pirahna): 630/6,1

Ppm/pH дренажа (250мл): 690/5,5. 

Опять скакнул вниз рН, но я заметил железную закономерность. рН  падает, когда кокос хорошенько просыхает. И некоторым на заметку по личным наблюдениям. Если вы замечаете что у замешанного компота рН ниже обычного, постарайтесь в следующий раз легонько взболтать бутылочку с удобрением. Микроэлементы оседают на дне, из за этого я и заметил скачок. Особенно это актуально с микрой. В моем случае с бутылочками Grow(A) и Bloom(A).

Вот заснял небольшой таймлапс, как девочка эрегирует на поливdefault_jahwatering.gif

Скрытый текст
  Показать содержимое

IMG_20190706_112426.thumb.jpg.c7847e38599c622b4b9c2be041ea741a.jpg Fetching info...

Fetching info... IMG_20190706_112435.thumb.jpg.8ccc46641c115a32a26bdb2b7c81fb87.jpg Fetching info...

Fetching info... 07.07.19 Fetching info...

Fetching info... 48 день Fetching info... от каскиFetching info...

Fetching info... 12 дней Fetching info... предцветаFetching info...

Fetching info... В связи с чуть повышенным ppm и пониженным pH дренажа в прошлых поливах решено было сделать полив с такими показателями:Fetching info... default_jahwatering.gif

Fetching info... Ppm/pH осмос (2,1л)+ 5мл золы: 110/7,91Fetching info...

Fetching info... Ppm/pH дренажа (350мл): 295/5,85Fetching info...

Fetching info... Итого, что мы имеем. pH даже с таким поливом находиться на минимальной норме.Fetching info...

Fetching info... Следующий компот будет опять с золой.Fetching info...

Fetching info... Совместно с мастером заметили что растишка вот вот покажет стигмы на макушках (Fetching info... но эт не точноFetching info... )Fetching info... default_embarased.gif

Fetching info... Всем сочных шишек. Короче как там говорят ютубные: "Подписывайтель, ставьте лайки и жмите на ссаный колокол"Fetching info...

Скрытый текст

Fetching info... 09.07.19 Fetching info...

Fetching info... 50 днейFetching info...  от каскиFetching info...

Fetching info... 14 деньFetching info...  предцветаFetching info...

Fetching info... Сегодня решено было вкусно-мощьно покормить деваху т.к. заметил начало цветения. Как говорится, дай пивка для рывка:Fetching info...

Fetching info... Ppm/pH компота (осмос-2,5л + 6мл Bloom(A) + 6мл Bloom(B) + 4мл Pirahna + 20мл золы: 860/6,72/минералов-2,15грFetching info...

Fetching info... Ppm/pH дренажа (650мл): 675/5,9/минералы-0,43грFetching info...

Fetching info... РН немного выровнялся, это хорошо. Внешних признаков каких то проблем вообще нету. Не ожидал что всё будет ровненько. Увидим как пойдут дела на цветении.Fetching info...

Fetching info... Как и говорилось постом выше, были замечены попытки растишки зацвести. Были правы, начинают лезть стигмы со всех верхушек. Как сформируются полноценные одуваны начну отсчет цветенияFetching info...

Fetching info... На следующий раз еще дам водичку, а после опять вкусно покормлю.Fetching info...

Fetching info... Ловите фотокарточкиFetching info...

Скрытый текст

Fetching info... 11.07.19 Fetching info...

Fetching info... 52 деньFetching info...  от каскиFetching info...

Fetching info... 16 дней Fetching info... предцветаFetching info...

Fetching info... Что то не видно вашей активности. Может не интересно описываю? Критикуйте, я всегда люблю подискутировать. Не расстраивайте хромосомкуFetching info... default_yes.gif  (Я тут чуть укурился, так что простите если буду нести ахинею)Fetching info...

Fetching info... Ну что ж. Сегодня полив по расписанию. Только решил поливать не осмосом, а компотиком т.к. прошлый раз ппм дренажа был ниже вливаемой жидкости. Тем более что началась активная стадия раннего цветения. Пить надо что то слишком уж быстро. Сегодня взял горшок в руки и офигел какой он легкий. Коб не пришлось каждый день поливать с таким апетитом. И это еще что на улице похолодала и тэмпа в боксе не превышает 26 градусов.Fetching info...

Fetching info... Ppm/pH компота (осмос 2л + 4мл Bloom A и B, + 4мл Pirahna + 10мл золы): 717/6,6Fetching info...

Fetching info... Ppm/pH дренажа (200мл): 720/5,55. Fetching info... С*КА,БЛ*ТЬ КАК ЗА*ЕБАЛ ЭТОТ ПЭАШ!!!Fetching info...

Fetching info... Что то плоховато нашему водородному показателю(((Fetching info...

Fetching info... Будем в следующий раз давать золы в компот до 7,7Fetching info...

Fetching info... Еще заметил пару дней назад такую херню на листьях как на фото. Что то ярко марсалового цвета стали стебельки и прожилки .Fetching info...

Скрытый текст

Fetching info... 13.07.19 Fetching info...

Fetching info... 54 деньFetching info...  от каскиFetching info...

Fetching info... 16 днейFetching info...  предцветаFetching info...

Fetching info... 2 дняFetching info...  цветенияFetching info...

Fetching info... Вчера полил одним литрос осмоса.Fetching info...

Fetching info... Сегодня плановый полив:Fetching info...

Fetching info... Ppm/pH компота(Fetching info... 2,2л осмос + 5мл Bloom (A) + 5мл Bloom(B) + 4мл Pirahna + 10мл золыFetching info... ):750/6,5/минералов-1,65грFetching info...

Fetching info... Ppm/pH дренажа(Fetching info... 1,1лFetching info... ): 537/5,7/минералов-0,6грFetching info...

Fetching info... Судя по показателям, кушать начала значительно больше. В следующий раз покормлю на 150 ппм больше.Fetching info...

Fetching info... Малышка начала потихоньку рвать бокс, что в ширину, что в высоту. Хорошо что я заранее оставлял свободное место по средине горшка и сейчаз загнул самую высокую колу во внутрь куста. Да, будет не очень красиво, но что поделаешь. Fetching info...

Скрытый текст

Fetching info... Так же немного переделал освещение. Сделал другие крепления для кастамановской, теперь она максимально сверху. Заменил угловые патроны е-27 с удлинителями патрона Lemanso на прямые патроны. Теперь весь свет на одном уровне и колы не упираются.Fetching info...

Скрытый текст Fetching info...

Показать содержимое

Fetching info... 15.07.19 Fetching info...

Fetching info... Как обычно поливаю день осмос, день компот.Fetching info...

Fetching info... По плану сегодня подкормка с удобрениями.Fetching info...

Fetching info... Ppm/pH компота(2,2л осмос + 5мл Bloom(A), + 5мл Bloom(B) + 10мл золы: 710/6,55/ минералов-1,56грFetching info...

Fetching info... Ppm/pH дренажа(0,9л): 590/5,7/минералов-0,53грFetching info...

Fetching info... Наверное это самая эффективная таблица по удобрениям. Никаких засолов, кушает отлично, траблов ноль.Fetching info...

Fetching info... По сравнению с прошлым гровом проблем вообще нет, что аж скучноFetching info... default_giggling.gif

Fetching info... Послезавтра опять окупанты на хату приезжают(( Будем втихаря поливатьFetching info... default_jahwatering.gif

Fetching info... На счет фото не обещаю с выше указанными причинами.Fetching info...

Fetching info... Да и сегодня прошу прощения за не столь красочный фотоотчет, потому что полив производился за пару минут до сна и не было время устроить фотосессию)Fetching info...

Fetching info... ИсправимсяFetching info...

Скрытый текст
  Показать содержимое

Fetching info... 18.07.19 Fetching info...

Fetching info... Сегодня еще будут фотки) До понедельника не обещаю. Смотря как окупанты будут часто на хате кентоваться) Fetching info...

Fetching info... Полив по графику сегодня компотом, но сделал в обед, а не вечером сразу перед приездом гостей.Fetching info...

Fetching info... Ppm/pH компота(осмос 2,2л+ 5мл Bloom (A) + 5мл Bloom(B)+ 15мл золы): 800/6,73/минералов-1,76грFetching info...

Fetching info... Ppm/pH дренажа(1,2л): 460/5,7/минералов-0,55гр.Fetching info...

Fetching info... Кушает замечательноFetching info... default_feedme.gif

Fetching info... Был прикол с пш. Оказывается. Никогда не меряйте пш в металлической посуде и не прикосайтесь к ней одновременно. Сначала я засунул его в кастрюлю с дренажом и облокотился на нее же запьястьем. От показателей чуть не офигел, показало 5,2. Подумал, ну все, габэллаFetching info... default_facepalm.gif

Fetching info... Благо быстро разобрался в чем проблемма.Fetching info...

Fetching info... Девочка чувствует себя прекрасно. Сахара набросала дай божЭ.Fetching info...

Скрытый текст

Fetching info... 21.07.19 Fetching info...

Fetching info... 62 день от кастиFetching info...

Fetching info... 16 дней предцветаFetching info...

Fetching info... 10 дней цветенияFetching info...

Fetching info... Оккупация прошла успешно, но с некоторыми траблами.Fetching info...

Fetching info... После последнего полива компотом я не смог на следующий день влить литр осмоса потому что не было возможности остаться дома. Пришлось девушке обьяснять что и как сделать в телефонном режиме. Она полила, все без проблем. Даже золы чуток добавила в осмос для повышения пш, но засунула куст в бокс неправильно. Да так что некоторые колы были в непосредственной близости от лампочек.Fetching info...

Fetching info... Вечером я приехал домой с оккупантами на хату, проверить все не было возможности, как и еа следующий день вообще. И за этот день подгорели макушки((Fetching info...

Fetching info... За день так же сильно просох кокос.Fetching info...

Fetching info... Зарядил вчера срочно компотика о чем позже пожалел.Fetching info...

Fetching info... Ppm/pH компота(осмос 2,2л+ 5,5ml Bloom(A)+5,5ml Bloom(B)+20ml золы:855/6,7Fetching info...

Fetching info... Ppm/pH дренажа(250мл): 916/5,85Fetching info...

Fetching info... Как видите осталось многовато еды.Fetching info...

Fetching info... Сегодня пролил 1,3 литрами осмоса.Fetching info...

Fetching info... Завтра еще раз пролью осмосом до дренажа. Гляну показатели и буду решать как кормить дальше.Fetching info...

Скрытый текст

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 23.07.19 Fetching info...

Fetching info...

Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 64 от каскиFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 16 предцветаFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 12 цветенияFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Вчера было решено пролить еще раз осмосом растишку, чтоб исключить засол после засухи. В итоге это оказалось очень правильным решением.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Для наглядности смотрите показания полива:Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... осмос 2,5лFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH дренажа(1,2л): 410/6,0.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Сегодня по плану уже полил компотом, но добавил уже новый компонент и исключил золу.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH компота(осмос 2,0л+ 4мл Bllom(A)+ 4мл Bllom(B)+ 4мл Big Bud Coco): 760/6,0Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH дренажа(400мл): 432/6,0Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Заебись. Наконец то два дня подряд рН не скачет вообще. Это очень радует. Значит растишка кушает не только водичку, но и усваивает все минералы в нормальных пропорциях.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... На 20 день цвета планирую отвести к цирюльнику, а то заросла чуток.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Фото в этот раз скидывать не буду, кто следит за мной, тот видел в галереи вчера)) Я просто сегодня позже пришел с работы и не успел сфотать т.к. поливал за 10мин до отключения света)Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Всем добра!Fetching info... default_kissinglips.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 25.07.19 Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 66 дней от каскиFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 16 дней предцветаFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 14 дней цветенияFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... По плану как всегда) Вчера полив литром осмоса. Сегодня решил чуток для себя поэкспериментировать:Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH компота(осмос 2,1л+ 1ml Grow(A)+ 1ml Grow(B)+4ml Bloom(A)+ 4ml Bloom(B)+ 4ml Big bud coco): 876/6,12Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH дренажа(0,5л): 671/5,85Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Как видите, в этот раз к основным удобрениям на цвет я добавил совсем чуть-чуть на вегу. Fetching info... default_sho.gifdefault_tyktovashe.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Почему, да потому что заметил небольшой дефицит азота. Начали нижние листья потихоньку желтеть и погибать, да и на верхних то же. А пока еще неделю ждать до швази, пускай покушает. Да, я слыхал что азот немного тормозит цветение. Не страшно, я никуда не спешу. Полюбил ееFetching info... wub.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... А так пока что все без траблов и ровненько. Сосочки набухают, а с под юбочки подтекает))Fetching info... default_rastadick.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Решил так же ее чуток покатать по хате. Пускай развеетсяFetching info... default_plane(ulet).gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... close-encounters-huntorprey_(mp3CC.biz).mp3Fetching info... Fetching info... еще вот вам зачетного музла под залипон))Fetching info...

Скрытый текст

Fetching info...

Fetching info...

Fetching info... IMG_20190725_191836.thumb.jpg.551221c7c296ec4177d5fe6cef887453.jpg Fetching info... Fetching info...

Fetching info... Fetching info... IMG_20190725_191905_1.thumb.jpg.30b343ad74e5b5bfcf42c6780e8fe32a.jpg Fetching info... Fetching info...

Fetching info... 27.07.19 Fetching info...

Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Девочка чувствует себя отлично. Кушает так, как будто планирует одеть леопардовые лосины))Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Вот очередной полив:Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH компота (осмос 2,1л+ 1ml Grow(A)+ 1ml Grow(B)+ 4ml Bloom(A)+ 4ml Bloom(B)+ 4ml Big Bud): 910/6,1Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH дренажа (0,9л): 652/5,83Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Пш такой же как и в прошлый раз. Значит все отлично. Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Сегодня подстриг малыху. Поубирал все лопухи к чертям, а то места в боксе мало, влажность 65% и я боюсь чтоб потом плесень не нарвалась. Обдув хороший сейчас.Fetching info... default_plane(ulet).gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... На этом пока что все. Пишите , ругайте, предлагайтеFetching info... default_kissinglips.gif

Скрытый текст

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 29.07.19 Fetching info...

Fetching info...

Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Привет прихожане. Джа все видит и благословит Вас на мягкие покурыFetching info... default_madeitation.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 70 дней от каскиFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 16 дней предцветаFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 18 дней цветенияFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Очередной полив:Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH: (осмос 2л+ 2ml Grow(A)+ 4ml Bloom(A)+ 4ml Bloom(B)+ 4ml Big Bud Coco): 947/6,15Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH: (500мл): 750/5,9Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Судя по показателям и то что был недавно швази кушает нормально))Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Проблем как обычно не замечается. Шишки все больше и больше.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... И фоточка для наглядностиFetching info...

Скрытый текст

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 02.08.19 Fetching info...

Fetching info...

Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 74 дня от каскиFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 22 дня цветенияFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... К моему сожалению ни один их приезд не заканчивается нормально. То засохнет от недолива, то обгорит из за того что девушка дистанционно после полива неправильно засунула горшок в бокс) А сегодн после полива заметил небольшое скопление удобрений в почве. Так что следующий раз водичкой до дренажа.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Показатели сегодняшнего полива:Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH: компота (осмос 2,1л+ 4ml Bloom(A)+ 4ml Bloom(B)+ 4ml Big Bud): 800/6,0Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH: дренажа(400мл): 981/6,0Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Изменений по растихе нет, кроме набухающих сисек)) Так что потихоньку близимся к дню ХFetching info... default_weedbush.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Всем хорошего настроения и крепких легких) Fetching info... default_weedsport2.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... ну и специально для Fetching info... Fetching info... [mention=66135]kaindivian[/mention] фото трихом в макро))Fetching info...

Скрытый текст

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 05.08.19 Fetching info...

Fetching info...

Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 77 днейFetching info... Fetching info...  от каскиFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 25 дней цветенияFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Вчера поливал компотом. Оказалось зря. Есть небольшой засол. Забыл что должен был пролить водичкой до дренажа.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Вот показатели:Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH: компота(4ml Bloom(A)+ 4ml Bloom(B)+ 4ml Big Bud): 700/6,3Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH: дренажа(0,4л): 1060/6,0Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Странно что пш не падает с такими показателями. Хотя когда общая минерализация была в норме, то пш частенько норовил лезть в кислую сторону.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ну ничего. Девочка чувствует себя отлично, и все поправимо)Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Провел небольшой эксперимент. На 3 дня уменьшил количество света на 40%. И это явно сказалось на размере шишек. Вверху они стали толще и начали узлиться(хотя до этого были однородными), а так же верхушки начали как бы раздваиваться. Так же значительно увеличилось количество свежих стигм. Кстати как вариант, задержка минералов могла быть как раз причиной уменьшения общего освещения. В будущем планирую подробнее изучить данную аномалию и если все работает, то будет еще одна фича в копилку гроверов для увеличения урожая)Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Сахара накидала нехило. Запаха в квартире нет вообще, а если принюхаться к самой шишке, то есть четкий запах красного апельсина или грейпфрута(странно конечно)Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Вот немножко фото))Fetching info... default_tyanet.gif

Скрытый текст

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 08.08.19 Fetching info...

Fetching info...

Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Приветствую!Fetching info... default_tyanet.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Потихоньку растем.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 80 дней от каскиFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 28 дней цветениFetching info... Fetching info... яFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Два прошлых полива были осмосом до дренажа.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Сегодня полив компотом:Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH компота(осмос 2,2л+ 5мл Bloom(A) +5ml Bloom(B)+ 4ml Big Bud: 775/6,4Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH дренажа(0,5л): 600/6,26Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Все потихоньку выровнялось, но следующий полив водичкой.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Потенциала конечно у этой малышки было очень много, но жаль что бокс маленький. Так бы точно 2гр/Вт сделал быFetching info... default_rasta_laugh.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Вот фоточки:Fetching info...

Скрытый текст

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 14.08.19 Fetching info...

Fetching info...

Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 86 дней от каскиFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 16 дней предцветFetching info... Fetching info... аFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 34 дня цветениFetching info... Fetching info... яFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Девочка потихоньку греется под лучиками светильника. Но в последние полторы недели не замечаю особого прироста. Либо обьем горшка не позволяет, либо в почве плокируются какие то важные минералы для усвоения. Хотя второе вряд ли, т.к. показатели дренажа стабильные и не вызывают подозрений. Нужно будет на всякий проверить пшник))Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... До сих пор поливаю день компотом, день осмосом.Fetching info... default_jahwatering.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Последний полив как и предыдущие имеет такие показатели:Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH компота(2,2л осмос+ 4мл Bloom(A)+ 4ml Bloom(B)+ 4ml Big Bud): 760/6,4Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ppm/pH: дренажа(0,5л): 660/6,2Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Сегодня заметил что из за сильной интенсивности света начинают появляться альбиносы на шишках. На фото общего плана видно лучше всего.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Кто встречался раньше? На качество это не влияет?Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ну а пока что у меня все. Если есть у кого какие вопросы, либо предложения- пишите. Буду очень рад всемFetching info... default_kissinglips.gif

Скрытый текст

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 23.08.19 Fetching info...

Fetching info...

Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... И снова алоха ребятаFetching info... default_rasta_peace.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Прошу прощения за отсутствие. Было куча важных дел. Вот нашел минутку уделить вам и репортуFetching info... default_eyes.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 95 дней от каскиFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 16 дней Fetching info... Fetching info... предцветаFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 43 дня цветениFetching info... Fetching info... яFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... В следующий полив после предыдушего сообщения в репорте я не успел полить водичкой растиху и до утра кокос просох.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Полил компотом, а дренаж мне показал ппм-1060, пш-6,0Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Было решено проливать водичкой.Fetching info... default_jahwatering.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... После этого поразмыслив психанул и не стал больше поливать компотом. Вот уже 5 день на осмосе и стоит. В общей сложности будет 2-2,5 недели пить водичку только и будем харвить.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Судя по трихомам( 15% янтаря, 50% мутных и 35% прозрачных) на даный момент считаю что это будет идеально для меня. А когда придет дело до харва, то скорее всего все прозрачные как раз станут мутными.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Никаких рипенов давать не буду. И так стебли не выдерживают шишки.Fetching info... default_weedbush.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Вот пока что и все.Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Мы уже на финише почти.Fetching info... default_plane(ulet).gif

Скрытый текст

Fetching info... Fetching info... Fetching info... ХарвестFetching info...

Fetching info...

Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Алоха камрадыFetching info... default_rasta_peace.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Вот и он. Вот-вот тот самый день. ДЕНЬ-Х которого я так ждалFetching info... default_yatta.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 105 дней от каскиFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 16 дней Fetching info... Fetching info... предцветаFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... 53 дня цветениFetching info... Fetching info... яFetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Как вы помните, перед харвом растиха 2,5 недели жила на осмосе. Потом ради эксперимента закидал льда под корень. На один день она порозовела чуток, а на следующий опять стала как обычно. СтранноFetching info... default_fool.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Потом попробовал сутки пожержать в холодильнике. Да, да. Именно в холодильникеFetching info... default_rasta_laugh.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Смолы накидала знатно больше, но цвет не изменился. Ну да и не в этом суть))Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Вот и чикнул короче я ее под корень, немного оттримил и повесил в бокс на сушку в полной темноте. Влажность примерно 50%, температура 27. Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... На фото ниже видно маленький кусочек кокоса с корнями. Кокоса как такого почти не было. Все корнями заросло и очень хорошо))Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Пока тримил была возможность потискать сиськи в руках. Ебать они такие твердые и тяжолые что ппц. Ветки последние недели сильно не выдерживалиFetching info... default_weedsport2.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Собрал мисочку свежего трима. Из него уже делается на пробу ваксFetching info... default_feedme.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Так что пока остаеться только ждать дней 10 и узнаем что там по весу вышло. Там [mention=49153]webmasterdual[/mention] мне обещал если сделаю 1,5гр/Вт то возьмет меня на вакансию пчелы на свою ферму по селекции марихуаныFetching info... default_giggling.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Так что не расходимся, самое интересное впереди))Fetching info... default_tyanet.gif

Скрытый текст

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Итоги Fetching info...

Fetching info... Fetching info...  Fetching info...

Fetching info...

Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Привет дорогие!Fetching info... default_rasta_peace.gif

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Вот и все. Пришел мой репорт к завершению. Шишки были оттримлены и упакованы в банки с Boveda 62%Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Получилась пол литровая баночка очень качественного и смолянистого трима для джоинтов))Fetching info...

Fetching info... Fetching info... Fetching info... Ну и самое главное. Немного я разочаровался. Были такие плотные биты, а когда высохли, то уменьшились вдвое.Fetching info...

Fetching info... Fetching info...

Fetching info...  Fetching info...

Fetching info... ...160грамм чисто шишек ... покурить на год будет что. Fetching info...

Показать больше  

Fetching info... Ага.. после первого месяца посмотрим на год ли али на пол))))Fetching info...

Поделиться сообщением

Гость

Намутил что то с ответом выше)

Кароче, бро! Нифига тебе их на год не хватит этих шиш... это я точно знаю)))

Поделиться сообщением

В 07.09.2019 в 21:46, Sanfff сказал:

Со сбором тебя, бро! Сочный куст поднял:respect:

✌️

Показать больше  

Благодарю мужик:drujba:

Поделиться сообщением

В 08.09.2019 в 00:11, MrHaze сказал:

Мои поздравления бро)
Домину пробовал от Сенси,отличный сорт... Вроде 80/20 но меняет както по сативному)
Трип репорт давай)

Показать больше  

Спасибо хейз))

Трип репорт обязательно будет. Уже в принципе есть что расказать.

Ты прав. Есть большие нотки сативы, но они необычные:yatta:

• Like +1 1

Поделиться сообщением

В 08.09.2019 в 03:25, grogoblin сказал:

@47XPOMOCOMA мои поздравления!:respect: 160 г. хороший результат бро, что по качеству?

Показать больше  

Спасибо дядь, качество мне нравится. Сначала думал что из за жары будут рыхлыми и неплотными.

Но когда оттримил каждую шишечку получились 4 банки с камушками))

IMG_20190908_100513.jpg

IMG_20190908_100343.jpg

• Like +1 5

Поделиться сообщением

В 08.09.2019 в 05:14, Волнообразный сказал:

Намутил что то с ответом выше)

Кароче, бро! Нифига тебе их на год не хватит этих шиш... это я точно знаю)))

Показать больше  

Ну посмотрим насколько зима будет скучная))

У меня с прошлого грова осталось почти половина) 

Я друг плохой. Гровлю и курю в тишине и одиночестве. Меньше знают, крепче спят.

Только жена разделяет со мной это удовольствие))

• Like +1 6

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас

Чат Джа

Чат Джа

• Выберите файлы...
      или переместите ваши файлы сюда
      Разрешённые типы файлов: jpg, jpeg, jpe, png, gif, webp, mp3, wav, mp4 · Максимальный размер файла 3MB
      Вы можете загрузить только 1 файл
    • Создать...
    Добро пожаловать Guest1750560963159 в комнату чата!