HHitch 5 704 Опубликовано: 24 октября, 2019 On 9/19/2019 at 12:36 PM, yagorr said: Присоединяюсь к поздравлению! @webmasterdual Бро. В наши времена можно было 3 лайка в день ставить, вот это они ценились тогда)) я помню всегда еще лишний раз думал, кому из браз лайки сегодня раздать, а то столько крутых репортов было, по которым и учился....) Чойта ты меня тогда не поздравлял, а??? автору ровного грова) 2 1 ...Наша лирика содержит ТГК, и держит долго-долго, как верхняя часть цветка... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Master-Seed 780 Опубликовано: 24 октября, 2019 Нам всё-равно на лайки, мы видим результат! Картинку Лемон Сканка мы в памяти храним Не помним как начался гров, не помним календарных дат Но знаем, кустик этот нам до боли стал любим! 2 Магазин семян на любимом форуме Наши репорты: Лорик в Шкафу, Лорик В Шифонере Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 24 октября, 2019 4 часа назад, HHitch сказал: Чойта ты меня тогда не поздравлял, а? @HHitch , Может не вижу где, в принципе слежу за твоими комментариями. 1 Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MajorBeelz 3 848 Опубликовано: 27 октября, 2019 13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 28 октября, 2019 сплошной медок Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 9 ноября, 2019 Охуительный результат как обычно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
seedsdfs 1 799 Опубликовано: 28 февраля, 2020 В 24.10.2019 в 04:41, HHitch сказал: В наши времена можно было 3 лайка в день ставить, вот это они ценились тогда)) я помню всегда еще лишний раз думал, кому из браз лайки сегодня раздать Золотые были времена бро 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения