klipsa 404 Опубликовано: 27 января, 2016 . Но так же я думаю, 4000К это пиковый спектр, но лампа так же излучает кучу полезного спектра! Лампа правильная.На форуме много на таких вегу гровят.Если не ошибаюсь есть ещё МГЛ с 5100К .Может она чуть побольше кучу полезного излучает У меня есть МГЛ на 250Ватт тоже 4000К но я её не ставлю.От семки на 250 ДНаТ.Правда у меня есть 2 экономки по 105Ватт 6500К Ими хорошо не давать кусту вверх тянуться.Шариком с рождения растёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
UpInSmoke 270 Опубликовано: 27 января, 2016 МГЛ есть 6000К и 4000К, мне такие попадались =) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vnpnzn 261 Опубликовано: 27 января, 2016 Бразы, пожалуйста проконсультируйте и оцените http://jahforum.org/topic/36550-bolshuuuuschii-voprosideia-elektrikam-led/?view=getnewpost • Стелс колонка{32х22х14 (ВШД)}. O.G.Candy Dawg Kush (F.Fem) LED !!! 50 Вт !!!|ХАРВЕСТ|ТРИП-РЕПОРТ|ВИДЕОРЕПОРТ • Все мои гровы...удачные и не очень :) • Все выпуски журнала "Трава", "Гровер" и "Конопляная Энциклопедия" • "VSEGO" |=AutoINFO=|САМ ВЫРАСТИЛ! для Android • Сборник пособий,материалов и т.п /ВСЕ В ОДНОМ\ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bonard 1 Опубликовано: 22 февраля, 2016 300 > 200 логично. а в ракурсе сравнения с днат 600? Подскажите, хочу взять светодиодную ленту для растений (на алиэкспресс продаются в огромных кол-вах соотношение красный синий 5:1) на диодах sdm 5050 2 шт по 5 метров и сделать из нее панельку, в купе выйдет 9000 люменов, 15 люменов на диод 600 диодов. 150 ватт. Кто пробовал, стоит ли связываться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @Bonard ИМХО! На досвет еще пойдет или на период веги, а как основной на цветении не потянет. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 22 февраля, 2016 @Bonard,Выкинутые деньги. Вот такая ещё куда ни шло, в соотношении 4:1 ТБ/ХБ. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 23 февраля, 2016 @Bonard ИМХО! На досвет еще пойдет или на период веги, а как основной на цветении не потянет. Подтверждаю!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chikuz 1 Опубликовано: 24 февраля, 2016 Знатоки!!! Подскажите, есть ли реально ощутимая разница между лампами днат 600, разных фирм? Посмотрел, такие как Филипс, осрам и силива стоят по 3000 и более, а наша отечественная листа стоит 380-400 рублей. Стоит ли столько платить за лампы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 25 февраля, 2016 @Chikuz, ну разница в производительности там не более 15-20%, так что сам считай. но не известно, сколько по времени прослужат эти лампы за 300р, а за 3000 должны отработать заявленное количество часов) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slabucov 0 Опубликовано: 29 февраля, 2016 послушайте !!! интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
11raven11 1 353 Опубликовано: 29 февраля, 2016 @slabucov, что это за днат 220Вт? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2paka 0 Опубликовано: 10 марта, 2016 Подойдет такая лампочка для периода веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sadowodlyubitel 218 Опубликовано: 10 марта, 2016 Подойдет такая лампочка для периода веги? Нет.Спектр не тот да и мощность малая.На вегу около нужно 100Вт спектром 6400К. Как вариант на досвет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2paka 0 Опубликовано: 10 марта, 2016 То есть обязательно 6400к спектр должен быть? Получается энерго сберегающая тоже не подходит для веги? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bigbadaboom 352 Опубликовано: 10 марта, 2016 Подойдет такая лампочка для периода веги? Проблема тут в том что эти прожекторы предназначены для улицы. Если засунуть его в бокс, он сильно будет греться так как радиатор у этого прожектора из силумина и чип долго не протянет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2paka 0 Опубликовано: 10 марта, 2016 Что из бюджетного можно приобрести для веги??? На цветение есть Днат 600, этого хватит на пару девченок? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2paka 0 Опубликовано: 10 марта, 2016 Мужики нашёл тумбочку 50*50*70(длина*ширина*высота) хочу пустить её исключительно под ростки. Какую лампу туда впихнуть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2paka 0 Опубликовано: 11 марта, 2016 Вымутил Днат на 150, не сгорят саженцы в боксе который описал выше? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 марта, 2016 @2paka не сгорят туда можно и 250, но 150 меньше греется. Если есть возможность по углам досветы поставь. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
2paka 0 Опубликовано: 11 марта, 2016 А подойдут прожекторы которые тоже чуть выше? Правда там всего 4000к Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДЖАманджи 329 Опубликовано: 11 марта, 2016 они у тебя перегреются быстро и выйдут из строя, потому что они предназначены для уличного использования. на сколько я знаю. если придумаешь как остужать эту горячую штучку, то думаю как досвет норм. Распродажа Bagpot+Бесплатные семена Продажа Сортовые семена конопли Мешки для ледянной экстракции Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S2M 24 Опубликовано: 14 марта, 2016 (изменено) Подскажите можно юзать такую лампу "Лампа люминесцентная Global GFL-046-01 65Вт 6500K E40 4670лм" подробнее тут http://ukrovik.com.ua/osveshchenie/lampochki-lyuminescentnye-kll/gfl-046-01-high-wattage-spiral-65w-6500k-e40.html Проблема заключается в том, что в том месте где я живу купить ДНаТ, ДНаЗ или МГЛ невозможно Самое мощное что есть в наличии это ЭСЛ 65Вт 6500к 4670Лм Все вопрос отпал 100Вт на одно растение(( НО возник другой, а если к этой 65 ватке добавить 2 по 25ват - это выход из положения или всеже искать ЭСЛ 100Вт Изменено 14 марта, 2016 пользователем S2M Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 14 марта, 2016 НО возник другой, а если к этой 65 ватке добавить 2 по 25ват - это выход из положения или всеже искать ЭСЛ 100Вт выход из положения (100вт это мего минимум кстати. так что как вариант 2-3 по 65 взять). если вдруг услышешь, что люмены не суммируются - кидай камни в этих людей) про отражатели не забудь. репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S2M 24 Опубликовано: 15 марта, 2016 НО возник другой, а если к этой 65 ватке добавить 2 по 25ват - это выход из положения или всеже искать ЭСЛ 100Втвыход из положения (100вт это мего минимум кстати. так что как вариант 2-3 по 65 взять). если вдруг услышешь, что люмены не суммируются - кидай камни в этих людей) про отражатели не забудь. Спс бро, мне вот сегодня попалась на глаза ДРЛ 125Вт и ЭСЛ 85Вт, вот думаю купить обе или две ЭСЛ по 85ВТ А на вопрос ЭСЛ 105Вт у продавцов глаза на лоб лезут))) Про отражатели не забыл, 65 пятка снята со столба вместе с прожектором)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magus 3 Опубликовано: 17 марта, 2016 Бразы такой вопрос за бугром продаются светодиоды 5мм за хорошую цену можно преобрести 1000 шт. Угол рассеивания-20градусов волна-660нм мощность-20мВт и вот вопрос,если их заказать и слепить лампу с них,подойдет для грова? Бразы такой вопрос за бугром продаются светодиоды 5мм за хорошую цену можно преобрести 1000 шт. Угол рассеивания-20градусов волна-660нм мощность-20мВт и вот вопрос,если их заказать и слепить лампу с них,подойдет для грова? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас