zorg8000 718 Опубликовано: 31 октября, 2013 @Volk ganja, по эффективности/цене лучший днат 600-1000вт на м2 только с ним главное чтобы не загорелось ничего, а то там лампа до 300 греется, и компоненты больше 100) репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 31 октября, 2013 @Volk ganja, по эффективности/цене лучший днат 600-1000вт на м2 только с ним главное чтобы не загорелось ничего, а то там лампа до 300 греется, и компоненты больше 100) бро ему уже нераз сказали, что 600Вт на 1кв.м нужно, он продолжает спрашивать надеятся наверное, что лампы сильнее светят если переспрашивать Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 31 октября, 2013 @aleksZMey, :rasta_biggrin: репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Volk ganja 3 Опубликовано: 31 октября, 2013 @Volk ganja, по эффективности/цене лучший днат 600-1000вт на м2 только с ним главное чтобы не загорелось ничего, а то там лампа до 300 греется, и компоненты больше 100) бро ему уже нераз сказали, что 600Вт на 1кв.м нужно, он продолжает спрашивать надеятся наверное, что лампы сильнее светят если переспрашивать Слыш альошка)) Здесь обговаривается свет, вот я и спросил про свет)) а там где ты мне отписал , там о вентилциях)) я спрашивал там про винт, а ты мне про свет) так что курни и рослабся)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 31 октября, 2013 Слыш альошка)) Здесь обговаривается свет, вот я и спросил про свет)) а там где ты мне отписал , там о вентилциях)) я спрашивал там про винт, а ты мне про свет) так что курни и рослабся)) Да я и не напрягаюсь))) и курнуть у меня есть, что))), а ты рости на 6кв.м под 600Вт. Но так как мне жалко те ростения которые ты обрекаешь на мученья я посоветую тебе прочитать https://jahforum.org/topic/3720-bortovoi-zhurnal-grouvera/ здесь есть и таблицы по свету и формулы для расчёта вентеляции. Удачи. Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kriss 17 247 Опубликовано: 31 октября, 2013 @Volk ganja, по эффективности/цене лучший днат 600-1000вт на м2 только с ним главное чтобы не загорелось ничего, а то там лампа до 300 греется, и компоненты больше 100) бро ему уже нераз сказали, что 600Вт на 1кв.м нужно, он продолжает спрашивать надеятся наверное, что лампы сильнее светят если переспрашивать Слыш альошка)) Здесь обговаривается свет, вот я и спросил про свет)) а там где ты мне отписал , там о вентилциях)) я спрашивал там про винт, а ты мне про свет) так что курни и рослабся)) @Volk ganja а ни че что я тебе писал про свет,на твой бокс минимум 4 ДНАТ 600,и в ЛС я тебе писал,я чет нихрена не пойму,если на веришь людям тогда юзай форум,здесь усе есть)) Big Monkey Seeds 20% Бонус - UA Продам Cannabiogen Delta-9 50 - 100 мл (UA) Продам GHE FLORA SERIES(Украина) Продам Advanced Nutrients (Украина) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Доброго дня! Начал заморачиваться досветом, нашел такой вариант, по цене мне подходит, но подойдет ли для растишки ?? : Лампа Selecta T8 15W 2700К G13 И такой светильник. Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castaman 2 634 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Слабый досвет, если только таких ламп не штук 6-8 поставить. Наша тема по світильникам UHELED Офіційний сайт- uheled.com Канал в Телеграм Консультація при підборі Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
batkorner 6 Опубликовано: 1 ноября, 2013 Слабый досвет, если только таких ламп не штук 6-8 поставить. 4 светильника думаю взять и на каждой стенке поставить. получится 8 ламп по две на сторону, думаю норм. Много, много, много, много, много, много дней ради одного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
xxxDarkxxx 0 Опубликовано: 8 ноября, 2013 всем привет! к разговору о ЛЭД вспомнил что имеются вот такие прожектора (осветительные приборы для клубов) в общем в описании написано что 256 цветов но это имеется виду при смешивании, а так отдельно можно поставить красный, синий, зеленый и белый. в общем если кто знает скажите для грова сойдет? Лампа: 117 светодиодов - 10 мм 256 цветов, DMX-512, встроенные программы, строб . Угол раскрытия 15 и 45 градусов. Вес 3 кг. Размер 217х217х324мм. вот ссылка http://4club.com.ua/prozhektor-dj-lights-led-par-64-rgb-10mm.html а вот видео нашел как они светят http://www.youtube.com/watch?v=1CtKDZjoBXw Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Дмитрий123 0 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Помоги!Правильная эта схема култуба??И какой мощности нужен винтилятор?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shibata 59 Опубликовано: 10 ноября, 2013 Не пральна бро. Фильтр должен быть на выходе, а у тебя на входе :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zorg8000 718 Опубликовано: 11 ноября, 2013 и вент лучше тоже на выдув ставить, "Для определения примерной мощности требуемого вентилятора, воспользуемся простой голландской формулой. Сложим мощность всех ламп в ваттах и разделим эту сумму на 2, чтобы получить приблизительное количество кубометров воздуха, которое вентилятор должен продувать за 1 час. Затем добавим 20% для компенсации потерь мощности вентилятора при подключении угольного фильтра. Полученное значение округляйте всегда вверх!Пример: Какой вентилятор купить для: а) лампы ДНаТ600 600/2=300 300+20%=360м3/ч или б) ламп ЭСЛ180 и ДРИЗ 400(180+400)/2=290290+20%=348м3/ч" репорт: ЭСЛ 800вт vs ДНАТ 400вт, White Widow, гидра https://jahforum.org/topic/12651-esl-800-vs-dnat-400-white-widow-abertoponika/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 11 ноября, 2013 @Дмитрий123, всё exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dubbers 0 Опубликовано: 14 ноября, 2013 подскажите такая катит ?L 15w/77 FLUORA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aleksZMey 1 365 Опубликовано: 14 ноября, 2013 подскажите такая катит ?L 15w/77 FLUORAНа боковой досвет по углам бокса покатит, основным светом нет Бразы и ситры, память стала не к чёрту, на форуме сижу с телефона, извиняюсь если кому не ответил (пропустил вашу тему) напомните ч/з личку или ч/з функцию ответить к любому моему сообщению с указанием ссылки на тему. Ах, эти разные Джеки! или коллективный гров http://jahforum.org/topic/22100-akh-eti-raznye-dzheki-ili-kollektivnyi-podkhod-k-g Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dubbers 0 Опубликовано: 15 ноября, 2013 сегодня + лампк ЭСЛ 6400к 38 вт, норм для начала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South Groove 0 Опубликовано: 18 ноября, 2013 Доброго дня!)) Кто что может сказать про данную LED лампу? Понравилось что минимум замороча тк LED, и хорошая стоимость :) GL-50W-660 Лампа UFO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nmalun 3 Опубликовано: 19 ноября, 2013 В итоге как я понял ДНАТ самый нормальный вариант из всех, я взял вчера себе ДНАТ 250, весь комплект, только лампу не приобрел, какую посоветуете? и если не сложно киньте ссылку на магазин где недорогие! с доставкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WIzard 46 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Для России или Украины? Если Украина спроси у Бро Шайтана в личке !!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kos13 0 Опубликовано: 19 ноября, 2013 Для первого опыта led я бы не советовал. Разве что как досвет. Расти на ЭСЛ. Научись гровить, читай форум побольше. Укажи размеры бокса. Ну почему если на хорошую лампу с нужным количеством ватт, правильно подобранными диодами готов потратиться, то можножно и ЛЭД как основной, но дорого обойдётся.А в остольном полностью поддержу, читать форум, вся инфа есть, лучше начать на пару недель позже, но с уверенностью, что всё делаешь правильно. Мир! Здорова! если готов потратится посмотри на эту http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_157&products_id=1351 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кирилл 0 Опубликовано: 20 ноября, 2013 подскажите при +35 растиха выживет? если нет то подскажите что с ней может случиться. Заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sshkiper 4 440 Опубликовано: 20 ноября, 2013 @Кирилл,при хор.вентиляции живёт а если нет то неживет..... проза жизни exclusive seeds Buddha’s Sister,Soma Seeds®,ORGANIC MARIJUANA Bubble Gum ® Scrog, Lst, Feeding From Ghs, Cannabiogen Delta 9 "Vanilla Kush" Barneys Farm ® "White Russian" Serious Seeds® читать мат.часть тут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
South Groove 0 Опубликовано: 20 ноября, 2013 Здорова! если готов потратится посмотри на эту http://gorshkoff.ru/product_info.php?cPath=21_157&products_id=1351 Воу) т.е. хорошая лампа на основняк?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
djslem 13 Опубликовано: 21 ноября, 2013 Чисто теоритически зделал расчёты по ДНаТ 100Вт и ЭСЛ 105Вт Днат 100 строк службы 10 000 часов потребляемая мощность 1,2А/час *220Вт=264Вт/час при цыкле 18/6 264Вт/час*18часов= 4,752кВт/сутки *30дней = 142,56кВт/месяц свет. поток 9000Lm эфективность 90 Lm/W ЭСЛ 105Вт строк службы 12 000 часов потребляемая мощность 0,91А/час *220Вт=200Вт/час при цыкле 18/6 200Вт/час*18часов= 3,6кВт/сутки *30дней = 108кВт/месяц свет. поток 7980Lm эфективность 76 Lm/W Вот вся главная разница. В итоге ДНат 100 мы отделяем в минибоксе стеклом/ставим колтюб и сразу же теряем 5-10% люменов. Разница световых потоков между ДНаТ и ЭСЛ становится незначительная. А вот затраты электричества за годовой период впечетляет. чистая разница экономии 34,5кВт/месяц = 414кВт/год (в среднем 4 цыкла для автиков). Миф развеян: НЕТУ НИКАКОЙ ЭКОНОМИИ при использывании ДНаТа в минибоксах. ДНат подходит только на средние и большые боксы и то от 400Вт. Читайте, думайте, решайте что лутше для вашего грова. Всё в этом мире относительно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас