lexx77 71 Опубликовано: 29 августа, 2019 В 28.07.2019 в 21:37, Ribkazolotaja сказал: Караул кто это и как с ними баротся? Есть мнение, что этих гусениц надо хватать и выкуривать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 6 декабря, 2019 В 16.08.2019 в 01:19, ElCamarada сказал: @Ribkazolotaja что там? какой счёт? судя по затяжной паузе урожай собран? Привет мылыш? да собрала?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 6 декабря, 2019 Интересно было с вами. Пережила много приятных моментов. Вот зашла почить, аспомнить весело было. А сейчас все по старому, проблемы заботы. Вот думаю как продать все это и стоитли связываться, а то вдруг за жепу возмут. Получилось очень много 4 трех летровых банки утрамбовала. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
БенЛаден 13 723 Опубликовано: 6 декабря, 2019 В 23.07.2019 в 01:20, Ribkazolotaja сказав: Мальчики это Вам мои родные? У меня такой же гриндер) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 7 декабря, 2019 Я еще вернусь к вам всех пацанчики с новым годом, я вас люблю, с вами весело, а я все одна да одна??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 9 декабря, 2019 В 12/06/2019 в 17:48, Ribkazolotaja сказал: Интересно было с вами. отсутствие новостей тоже новость хорошая. поздравляю с харвом. у вас елка смотрю еще хуже ,чем у нас - пальма на асфальте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 13 декабря, 2019 В 09.12.2019 в 17:48, ElCamarada сказал: отсутствие новостей тоже новость хорошая. поздравляю с харвом. у вас елка смотрю еще хуже ,чем у нас - пальма на асфальте. Не пропадай я скоро вернусь начнем всп по новому, но уже с опытом. Вы уже моя семья Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 30 мая, 2020 Привет братья, я вернулась. У меня много вопросов, ну что начнем новый сезон? Я высадила растения в начале мая. Вопрос какой PH для молодняка нужно. И сколко на этом иструменте я должна получить EC/TDS для воды на полив ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 30 мая, 2020 Вот я намешала все по инструкции эти удобрения, что скажите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Thirdeye 248 Опубликовано: 7 июня, 2020 Свой новый гров можешь провести просто перечитав эту же тему. В ней есть всё необходимое. Благодарю всех кто отвечал, не было бы тупых вопросов - не было бы и ответов. (принцип мэйл.ру) Auto Blue Mystic (Nirvana) / 35x35x60 / ЭСЛ 150w / Biobizz All-Mix / Plagron Alga - HARVEST Cinderella 99 (Female Seeds) / 60x60x160 / Canna Coco / Plagron Cocos A+B Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас