Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 Мальчики, советуйте что дальше делать. И почему ростишки ростут лучше в земле, а не в кокосе. ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 Может быть листочки порвать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 Помошники мои учетеля, помогайте. Настроила метр. Этой водичкой я поливаю росточки которые ростут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 Это параметры водички для цветущих растений Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 А это параметры воды которая стекает после полива в поддон Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 Дорогие мои что мне делать и что значят эти цыфры. Жду вашей помощи. Купила все что вы мне сказали. Но в кокосе плохо растут. И слабое цветение. Жду мои учетеля????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 17 июня, 2019 @Ribkazolotaja это значит грубый касяк с pH, который должен быть 6.0 на веге и прогрессивно подыматься к 6.5 к концу цвета 3.96 - это ты кислотой жжешь корни 9.х это тоже самое но в другую сторону извини, не заметил что это EC метр . На веге должно быть 1-1.3, на цвете 2.5 max, это по компоту. А что стекает должно быть чуть выше, но не 4 и не 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 Что делать родной, я подмешала больше воды , понизилось но не намного. Что делать, что купить, СРОЧНО СПАСАТЬ КОРНИ КАК???????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 Какие мешалки мне купить на сайте который ты мне посоветовал. Ужас, они умрут. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 11 минут назад, ElCamarada сказал: @Ribkazolotaja это значит грубый касяк с pH, который должен быть 6.0 на веге и прогрессивно подыматься к 6.5 к концу цвета 3.96 - это ты кислотой жжешь корни 9.х это тоже самое но в другую сторону извини, не заметил что это EC метр . На веге должно быть 1-1.3, на цвете 2.5 max, это по компоту. А что стекает должно быть чуть выше, но не 4 и не 9 Как спасать срочно Ты мне сказал я все купила, а толку, что дальше делать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 17 июня, 2019 возьми полстакана воды с крана и померь её EC. EC-метр откалиброван? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 5 минут назад, ElCamarada сказал: возьми полстакана воды с крана и померь её EC. EC-метр откалиброван? Да все правельно, сегодня зделала. Что кидать туда родной, надо срочно спасать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 17 июня, 2019 так параметры воды с крана будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 4 минуты назад, ElCamarada сказал: так параметры воды с крана будут? Наверное я удобрений перекидала? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 А это PH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 17 июня, 2019 хорошая новость - reverse osmosis filter тебе не нужен !!! pH готового компота нужно понижать до 6.0 для кокоса и 6.3 для земли на веге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 4 минуты назад, ElCamarada сказал: хорошая новость - reverse osmosis filter тебе не нужен !!! pH готового компота нужно понижать до 6.0 для кокоса и 6.3 для земли на веге Родной по шагово расскажи как, что еще прикупить 2 минуты назад, Ribkazolotaja сказал: Родной по шагово расскажи как, что еще прикупить А почему EС такой большей.??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 17 июня, 2019 растиху которая в земле нужно начинать кормить цветовым удобрением (Aqua flores) и раз в дней 7-10 Canna boost 2ml/L. Большая идет нормально, pH ей где-то 6.3-6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 3 минуты назад, ElCamarada сказал: растиху которая в земле нужно начинать кормить цветовым удобрением (Aqua flores) и раз в дней 7-10 Canna boost 2ml/L. Большая идет нормально, pH ей где-то 6.3-6.5 Все это есть, а что нужно чтобы понизить EC и PH Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 Сколько нормальные пораметры EC у меня сильно варьируют. Надо не больше 3 а у меня почти 10. Срочно спасай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 17 июня, 2019 12 минут назад, Ribkazolotaja сказал: А почему EС такой большей.??? потому-что в горшок удобрений перекидала.....с большой стекает 4.х ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 6 минут назад, ElCamarada сказал: потому-что в горшок удобрений перекидала.....с большой стекает 4.х ? Надо больше воды добавить? Они не умрут от этого? Сколько в норме нужео держать? Пизде@@@ц я натворила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ElCamarada 353 Опубликовано: 17 июня, 2019 большую не трогай, её только легкая коррекция нужна....добавь ей Canna Boost сегодня 2 ml/L , по обьёму чтоб начало совсем немного выливаться и забудь за неё. Она нормально идет. Следующий полив Canna Flores, пропорции потом скажу сколько большой от каски? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 4 минуты назад, ElCamarada сказал: большую не трогай, её только легкая коррекция нужна....добавь ей Canna Boost сегодня 2 ml/L , по обьёму чтоб начало совсем немного выливаться и забудь за неё. Она нормально идет. Следующий полив Canna Flores, пропорции потом скажу сколько большой от каски? Я ее залила теме удобрениями для цветения и размешала с водой довела до 4, пролила весь горшок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ribkazolotaja 47 Опубликовано: 17 июня, 2019 А с новенькими что делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас