MirrorJa 209 Опубликовано: 25 мая, 2019 Заранее говорю нормальные растихи уже посажены, по поводу семян не пишите. Короче говоря ещё в прошлом году возле дома поросла дичка да вот не обычная а как гибрид индика листва, было несколько девок и один Джек короч пришли сенокосы все скосили нах, короче я так ни семян ни шиш. Но в этом году на удивление выросли в том месте где девки были, и так же чуть в другом где не было кустов. Короче говоря имеем два вида дикарки. Они по весне повылазили был апрель середина, немного подросли я их кучей так и пересадил в 5 л бут и 2 л бут, так как нужно было в тех местах газон сеять. Тех что с широкими листами я по два в бут садил. А второй вид так охапкой. Сейчас большая часть пересажена в аут в различных локациях. На одной локации двуногая скотина оторвала бошку у моего автика покупного и одну дичку, а рядом вторую не тронула, где логика??? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yMota 239 Опубликовано: 25 мая, 2019 В чем суть эксперимента?дикаря нарастить? чет я не догоняю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бульбмастер 11 622 Опубликовано: 25 мая, 2019 24 минуты назад, yMota сказал: В чем суть эксперимента?дикаря нарастить? чет я не догоняю наверна нада попугаям семечек выростить.или просто любит чел канаплю растить.нахуя-сам незнает 2 О сколько нам открытий чудных Готовят просвещенья дух И опыт, сын ошибок трудных, И гений, парадоксов друг, И случай, бог изобретатель. А.С. Пушкин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2019 Как по мне... срок себе наращивает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 25 мая, 2019 Кста, тебе сосед по плантарю написал или нет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 25 мая, 2019 @2RastaGirl2 нет, короче он Плант расширил но ни че не высадил, может кто то уже и у него уничтожил все. Потому что мои растишки тоже уничтожены. Видел следы диких животных кабана и лисиц, хз может лесник. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 25 мая, 2019 @yMota @Бульбмастер могу предположить что то выйдет из этого, в крайняк на молочину. Плюс опыт, какие удобры и т.д лучше всего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 25 мая, 2019 3 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: Как по мне... срок себе наращивает) Все в разных точках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2019 9 часов назад, MirrorJa сказал: @2RastaGirl2 нет, короче он Плант расширил но ни че не высадил, может кто то уже и у него уничтожил все. Потому что мои растишки тоже уничтожены. Видел следы диких животных кабана и лисиц, хз может лесник. А у меня возле аута какой-то мудень сделал теплицу с обычной пшеницей ?♂️ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 26 мая, 2019 3 часа назад, 2RastaGirl2 сказал: А у меня возле аута какой-то мудень сделал теплицу с обычной пшеницей ?♂️ ах ха ха мудель.. как далеко от тебя?он же наверное тоже может ходить по территории и набрести на полянку 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2019 1 час назад, 20radik13 сказал: ах ха ха мудель.. как далеко от тебя?он же наверное тоже может ходить по территории и набрести на полянку Чтоб попасть на поляну надо пройти по бревну и попрыгать+колючие кусты) Где-то метров 200 до поляны, он раньше там гровил) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
20radik13 517 Опубликовано: 26 мая, 2019 1 час назад, 2RastaGirl2 сказал: Чтоб попасть на поляну надо пройти по бревну и попрыгать+колючие кусты) Где-то метров 200 до поляны, он раньше там гровил) ого не хватает только лазерных лучей, сетку рабицу с током и пару десятков охранников умничка, представляю как ты туда добираешся)откуда знаешь что он гровел там? еще больше шансов что он может туда попасть) 2 1 гров!Auto Sweet Tooth Fem-ХАРВ!!! http://jahforum.org/topic/16150-1i-grovdonbassautauto-sweet-tooth-fem/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 мая, 2019 27 минут назад, 20radik13 сказал: ого не хватает только лазерных лучей, сетку рабицу с током и пару десятков охранников умничка, представляю как ты туда добираешся)откуда знаешь что он гровел там? еще больше шансов что он может туда попасть) В том году гровила там, потом смотрю в трёх метрах от моих чьи-то ещё кусты и натоптано) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nosmokenofun 504 Опубликовано: 27 мая, 2019 Удачи в эксперименте братка 90% Indica Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 1 июня, 2019 В 25 мая 2019 г. в 12:27, MirrorJa сказал: Заранее говорю нормальные растихи уже посажены, по поводу семян не пишите. Короче говоря ещё в прошлом году возле дома поросла дичка да вот не обычная а как гибрид индика листва, было несколько девок и один Джек короч пришли сенокосы все скосили нах, короче я так ни семян ни шиш. Но в этом году на удивление выросли в том месте где девки были, и так же чуть в другом где не было кустов. Короче говоря имеем два вида дикарки. Они по весне повылазили был апрель середина, немного подросли я их кучей так и пересадил в 5 л бут и 2 л бут, так как нужно было в тех местах газон сеять. Тех что с широкими листами я по два в бут садил. А второй вид так охапкой. Сейчас большая часть пересажена в аут в различных локациях. На одной локации двуногая скотина оторвала бошку у моего автика покупного и одну дичку, а рядом вторую не тронула, где логика??? И так две растихи зацвели одна как девка другая или герм или петух не ясно. Ясно то что это автоматы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 2 июня, 2019 Со второй все ясно, парень! Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 8 июня, 2019 @sanya7777 парни уже удалены, сохранилось только фото 9 палого мутанта, рука у меня не маленькая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 8 июня, 2019 @nosmokenofun спасибо бро @sanya7777 прикинул см 15 лист точно в длину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sanya7777 6 540 Опубликовано: 9 июня, 2019 6 часов назад, MirrorJa сказал: @sanya7777 парни уже удалены, сохранилось только фото 9 палого мутанта, рука у меня не маленькая. Но ведь это мужик! Ничего? Аут 2017 Аут 2018 Аут2019 Аут2020 Аут2021 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NewBro 38 Опубликовано: 10 июня, 2019 В 09.06.2019 в 00:31, MirrorJa сказал: @sanya7777 парни уже удалены, сохранилось только фото 9 палого мутанта, рука у меня не маленькая. Да Бро, мальчик на фото) Фотки не те залил? Кстати улитки не беспокоят? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 14 июня, 2019 @NewBro бывают грызут нижние листья, пока фото нет новых будет время проведаю как там, на те растения которые делал ставки оказались пацыками. А так есть чики но они совсем маленькие. И как оказалось не очень подходящем месте. Но купил удобр для цветковых растений прокормил разок посмотрим короче. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MirrorJa 209 Опубликовано: 14 июня, 2019 @NewBro там где мутанты расли оказались пацы двое, скоро на место поедут туда жить мои новые фемки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас