verigovich 301 Опубликовано: 26 мая, 2019 Дорогие форумчане. Приобрел сие чудо гидропонической техники. Решил попробовать. WILMA 4 пота по 25литров XL. В качестве подопытных взял Автик татунхамон от ПИРАМИД СИДС. Гроувлю их не первый раз. Генетика стабильная. Удобры... ADVANCED NUTRIENTS. Будем смотреть что получиться. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
HunterT 2 954 Опубликовано: 27 мая, 2019 Со стартом бро!!Года 3 назад хотел вилму брать, только 4*18, а потом просто купил строительное корыто, поддон, насос с каплей, и горшки, в итоге вышло в 5 раз дешевле, но то такое, фирма есть фирма, очень удобно, а что у тебя там керамзит всередине в качестве субстрата?, Лечил? Почему не кокос? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk ://jahforum.net/topic/58030-dva-vedra-shishla// /jahforum.net/topic/58934-pust-budet// /jahforum.net/topic/71774-ya-na-udalennom-podzemnom-indor-testirovaniii-dnat600-kokos-report-zavershen/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 27 мая, 2019 5 часов назад, gomer12 сказал: Со стартом бро!! Года 3 назад хотел вилму брать, только 4*18, а потом просто купил строительное корыто, поддон, насос с каплей, и горшки, в итоге вышло в 5 раз дешевле, но то такое, фирма есть фирма, очень удобно, а что у тебя там керамзит всередине в качестве субстрата?, Лечил? Почему не кокос? Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk Братик приветствую! Керамзит интересен как безотходное дело! Кокос я давно практикую. И он у меня в другом боксе. Там всё в ажуре. Там 9 автиков в кокосе растут как не в себя.))))))) Тут именно ГИДРА интересно! Керамзит... Что то новое. Будем поглядеть. ПОка полёт норм... Тьфу тьфу тьфу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 28 мая, 2019 бро, какой фирмы керамзит используешь, как проращивал, сколько ПШ держишь, ППМ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 29 мая, 2019 17 часов назад, cannaplex сказал: бро, какой фирмы керамзит используешь, как проращивал, сколько ПШ держишь, ППМ? Значит смотри. Удобры Адвансы. Они "ТИПА" ПШ пёрфект. Сами ПШ корректируют "ТИПА". Удобры эти юзаю далеко не первый раз. На Кокосе ПШ метр лежал на полке и сдох от того что сели батарейки и закислились. ППМ замерил... 1250 было вчера. Керамзит взял ПЛАГРОН. Пока всё оставляю как есть! Растут. НО тут надо понимать что они сейчас корень пускают. А потом стрельнут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 29 мая, 2019 4 часа назад, verigovich сказал: Значит смотри. Удобры Адвансы. Они "ТИПА" ПШ пёрфект. Сами ПШ корректируют "ТИПА". Удобры эти юзаю далеко не первый раз. На Кокосе ПШ метр лежал на полке и сдох от того что сели батарейки и закислились. ППМ замерил... 1250 было вчера. Керамзит взял ПЛАГРОН. Пока всё оставляю как есть! Растут. НО тут надо понимать что они сейчас корень пускают. А потом стрельнут По моему у тебя ппм гиганский, я на цвете ппм 650-800 делаю, на рассаде/веге 400-500 делал. Помню на веге ппм скакнул до 600, то сразу раствор менял. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 29 мая, 2019 Только что, cannaplex сказал: По моему у тебя ппм гиганский, я на цвете ппм 650-800 делаю, на рассаде/веге 400-500 делал. Помню на веге ппм скакнул до 600, то сразу раствор менял. Честно.. насрал) и на ппм и на пш. Еще раз говорю, адвансд нутриенс - с ними проблем вообще никаких не возникает. Пусть пока растут как растут, система расчитана на полный автоматизм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 2 июня, 2019 че, как там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 13 июня, 2019 Ну вот. Прошло 18 дней с момента первой фотографии. Компот менял пока только 2 раза. НОУ ПРОБЛЕМО!!!! ПОЛЁТ ОТЛИЧНЫЙ! Ни за ППМ ни за ПШ не слежу. Пару раз опрыскал только для роста. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 13 июня, 2019 @cannaplex Вообщем пока всё норм! Будем поглядеть дальше что будет! Сегодня буду менять компот! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 13 июня, 2019 привет, скрог/подгибать/гнуть/выгибать будешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 14 июня, 2019 19 часов назад, cannaplex сказал: привет, скрог/подгибать/гнуть/выгибать будешь? Ничего не буду делать! Пусть само растет! Всё и так норм! Пока просто наблюдаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kazcan 129 Опубликовано: 16 июня, 2019 Как раствор меняешь/подливаешь? Тоже а ля Wilma только колхоз. Думал как на ведре, треть выпила, доливка водой, ещё треть- доливка компотом, ещё треть-смена раствораОтправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 25 июня, 2019 @cannaplex 5ая неделя от семени. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Опубликовано: 26 июня, 2019 как тебе вилма? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 27 июня, 2019 19 часов назад, cannaplex сказал: как тебе вилма? Заказал еще одну. В Бокс побольше. На 8 Кустов в бокс в 120х120х200. WILMA - Это самое лучшее что могло со мной случиться... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 28 июня, 2019 Как на дрожжах.... @cannaplex PH-метр и TDS метр лежат на полке. Замена раствора стала чаще. Каждые 5 дней. Полив стоит каждые полчаса по 15 минут. По темпу роста не отличается от кокоса. Я б даже сказал что побыстрее... В следующем гроуве сделаю отверстия на краях горшков, чтобы можно было гнуть. Буду делать скрог. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 2 июля, 2019 В 16.06.2019 в 13:51, kazcan сказал: Как раствор меняешь/подливаешь? Тоже а ля Wilma только колхоз. Думал как на ведре, треть выпила, доливка водой, ещё треть- доливка компотом, ещё треть-смена раствора Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk У меня всё просто. Я использую удобры ADVANCED NUTRIENTS. За годы опыта уже сформировал свою таблицу на кокосе. Тут бачок 60 литров. Откачиваю старый когда доходит до уровня компрессора (Ну чтоб компрессор воздух не гонял). Откачиваю. Далее делаю компот 60 литров. Заливаю. Всё. Больше не делаю НИЧЕГО!!!! Сижу и наблюдаю! Никакой порнухи! Никаких понтов с PH метрами и прочими прибамбасами. Откачал-Закачал... ВСЁ! Вся любовь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
verigovich 301 Опубликовано: 14 июля, 2019 Конек 7ой недели! Результат пока отличный. Всем доволен.... Хм... Кроме одной. Вымахала зараза... И не цветет никак.. ХЗ что это.. Хотя из одной коробки. АВТИК. А всё не цветет.Разве что совсем чуть чуть! Ну я его подвезал. Дал другим разростись... Щяс другой бокс освободиться. Он больше. Переставлю ВИЛМУ ТУДА. Там разогну как следует всё. P.S. Для всех кто на ВИЛМЕ... СТРОГО ГНУТЬ! ГНУТЬ! ГНУТЬ! И ЕЩЕ РАЗ ГНУТЬ! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
yagorr 7 692 Опубликовано: 26 августа, 2019 @verigovich где Wilma заказывал? Зимний Гров.auto-(Wembley,sweet Afgani)..."13 **H-Кush.&.LSD.&. Аstarta.&Mauntin-Kush... "18 ~Big-Bud Auto. Fem.~ ---"19 Классический аут - ''19 Егор33 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 21 сентября, 2019 @verigovich что не пишешь, бро? два месяца прошло OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТипаТак 1 012 Опубликовано: 23 сентября, 2019 да интересный аппарат,много гемора отпадает сразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
еукк 576 Опубликовано: 24 сентября, 2019 Листья блестят, походу дохрена удобр льешь, скоро на листьях появяться ожоги. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pokediok 2 508 Опубликовано: 1 октября, 2019 В 24.09.2019 в 16:47, еукк сказал: Листья блестят, походу дохрена удобр льешь, скоро на листьях появяться ожоги. когда скоро, не видишь - в июле последний пост был В 23.09.2019 в 22:54, Лобстер сказал: да интересный аппарат,много гемора отпадает сразу но результат непонятен. Смотрел видео на ютюбе, сильно журчит как то OG Kush, Sour D, WW, BigBud, земля, ДНАТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ТипаТак 1 012 Опубликовано: 1 октября, 2019 33 минуты назад, Pokediok сказал: когда скоро, не видишь - в июле последний пост был но результат непонятен. Смотрел видео на ютюбе, сильно журчит как то ну видимо такая страшная штука эта вилма что не вывозят ребята..1 реп тут тоже вел на вилме,под конец фото аж все по удалял бедолага По поводу шума,я запускал в тестовом режиме свою,ну конечно звуки издает,и помпа и аэратор,ну так и сам бокс не тихий у меняКрч может реп нормальный сделаю в ближайшем будущем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения