Novich 2 887 Опубликовано: 4 июня, 2019 4 минуты назад, CITADEL сказал: Не боишься повредить корневую систему при пересадке в аут? Это автоматы или фотопериоды? не, я эти в коробках дорощу пересаживать буду те, что в пивных бутылках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 4 июня, 2019 7 минут назад, CITADEL сказал: Не боишься повредить корневую систему при пересадке в аут? Это автоматы или фотопериоды? что, такое повредить корень я уже знаю , это БЛЮ БЕрри, 4 недели . При пресадке кокосовой таблетки в грунт умудрился коцнуть 3мм корешка...и жесткий стрес..... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 4 июня, 2019 19 минут назад, Novich сказал: что, такое повредить корень я уже знаю , это БЛЮ БЕрри, 4 недели . При пресадке кокосовой таблетки в грунт умудрился коцнуть 3мм корешка...и жесткий стрес..... У меня тоже при пересадке и поливе стресонули DeadRyder, из 5 ростков выжило только 2. Твоим сейчас сколько дней от каски? Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 4 июня, 2019 17 минут назад, CITADEL сказал: У меня тоже при пересадке и поливе стресонули DeadRyder, из 5 ростков выжило только 2. Твоим сейчас сколько дней от каски? Кали Мист 35 дней гдето от каски Лавендер и Бубль гум - 32/33 Я с ними тож накосячил, но они более стойки оказались. А вот супер бад и блю берри - завернулись. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 4 июня, 2019 Jack Herer за полтора суток быстро проклюнулся из таблетки 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 4 июня, 2019 32 минуты назад, Novich сказал: Кали Мист 35 дней гдето от каски Лавендер и Бубль гум - 32/33 Я с ними тож накосячил, но они более стойки оказались. А вот супер бад и блю берри - завернулись. Наверное сильно повредил корневую систему. Автоматы вообще не рекомендуется пересаживать, но я пересаживал. Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 6 июня, 2019 Бубль Гум Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 6 июня, 2019 Кали Мист Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 6 июня, 2019 Лавендер ...странно, пятилистник весь... от стресса может быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 6 июня, 2019 Джек Херер украсисля каплями Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 6 июня, 2019 А вот это мне не поняятно... Ночевал Бубль на улице, ночью, под утро прошел дождь, видимо короткий, насыщенный и крупный. И часиков в 8 утра, когда я пошел на него взглянуть, на листиках вылезли вот такие травмы. И именно на этих травмах были капли крупные. Я могу пенять впринципе как на ожег от эффекта "капли-линзы".... но ведь прямые солнечные лучи не успели еще достать..., Короч, я их отманикюрил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 6 июня, 2019 И вот еще какой трабл... Замачивался у меня Свит Туз, хорошая семка, быстро проклюнулась, и активно начал расти корешок. И когда я глянул на ватный диск, то не ожидал, что он так ускорится, Красным цветом я изобразил куда он дополз. Но все бы не беда, но пополз он в средине ватного диска. Высовывать - большая вероятность повредить... Решил аккуратно отманикюрить (приблизительно по голубой линии).... но и тут не фарт.... Вырубили свет. А я уж хотел вечером его в торфтаблетку всунуть. Пришлось дотянуть до утра, он еще увеличился....и уже скинул каску.... ... так как на корне были элементы ватного диска, да и размерами он был приличный, в таблетку бы никак не поместился. Пришлось подготовить ему место в грунте. Я уж позаботился: на донишко для дренажа моха покупного, покупной грунт с вермикулитом,в средину для корешка раскрошил влажную торфяную таблетку, семя доли не присыпал, слегка побокам укутал, но за световой день, обратил внимание, что эти семядоли так и остались белыми..., хотя немного пожелтели (вот и сомнение толи пропадать начинают, толи по немножку фотосинтез включился...) Жаль будет потерять сильную семку....сладкоежку... Но усилил свет... может выживет. Может надо было семядоли присыпать немного? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 7 июня, 2019 13 часов назад, Novich сказал: И вот еще какой трабл... Замачивался у меня Свит Туз, хорошая семка, быстро проклюнулась, и активно начал расти корешок. И когда я глянул на ватный диск, то не ожидал, что он так ускорится, Красным цветом я изобразил куда он дополз. Но все бы не беда, но пополз он в средине ватного диска. Высовывать - большая вероятность повредить... Решил аккуратно отманикюрить (приблизительно по голубой линии).... но и тут не фарт.... Вырубили свет. А я уж хотел вечером его в торфтаблетку всунуть. Пришлось дотянуть до утра, он еще увеличился....и уже скинул каску.... ... так как на корне были элементы ватного диска, да и размерами он был приличный, в таблетку бы никак не поместился. Пришлось подготовить ему место в грунте. Я уж позаботился: на донишко для дренажа моха покупного, покупной грунт с вермикулитом,в средину для корешка раскрошил влажную торфяную таблетку, семя доли не присыпал, слегка побокам укутал, но за световой день, обратил внимание, что эти семядоли так и остались белыми..., хотя немного пожелтели (вот и сомнение толи пропадать начинают, толи по немножку фотосинтез включился...) Жаль будет потерять сильную семку....сладкоежку... Но усилил свет... может выживет. Может надо было семядоли присыпать немного? Обреж во круг семки ватный диск и сади вместе с ним все будет ок, только корешком вниз сади же Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 7 июня, 2019 14 часов назад, Novich сказал: А вот это мне не поняятно... Ночевал Бубль на улице, ночью, под утро прошел дождь, видимо короткий, насыщенный и крупный. И часиков в 8 утра, когда я пошел на него взглянуть, на листиках вылезли вот такие травмы. И именно на этих травмах были капли крупные. Я могу пенять впринципе как на ожег от эффекта "капли-линзы".... но ведь прямые солнечные лучи не успели еще достать..., Короч, я их отманикюрил Сколько времени этим растихам которые ты отманикюрил ? Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 7 июня, 2019 14 часов назад, Novich сказал: Джек Херер украсисля каплями Влажность сильно большая у тебя Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 7 июня, 2019 14 години тому, Novich сказав: Бубль Гум Хорошо цветет)) Хорошего урожая, бро Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lem 903 Опубликовано: 7 июня, 2019 13 години тому, Novich сказав: И вот еще какой трабл... Замачивался у меня Свит Туз, хорошая семка, быстро проклюнулась, и активно начал расти корешок. И когда я глянул на ватный диск, то не ожидал, что он так ускорится, Красным цветом я изобразил куда он дополз. Но все бы не беда, но пополз он в средине ватного диска. Высовывать - большая вероятность повредить... Решил аккуратно отманикюрить (приблизительно по голубой линии).... но и тут не фарт.... Вырубили свет. А я уж хотел вечером его в торфтаблетку всунуть. Пришлось дотянуть до утра, он еще увеличился....и уже скинул каску.... ... так как на корне были элементы ватного диска, да и размерами он был приличный, в таблетку бы никак не поместился. Пришлось подготовить ему место в грунте. Я уж позаботился: на донишко для дренажа моха покупного, покупной грунт с вермикулитом,в средину для корешка раскрошил влажную торфяную таблетку, семя доли не присыпал, слегка побокам укутал, но за световой день, обратил внимание, что эти семядоли так и остались белыми..., хотя немного пожелтели (вот и сомнение толи пропадать начинают, толи по немножку фотосинтез включился...) Жаль будет потерять сильную семку....сладкоежку... Но усилил свет... может выживет. Может надо было семядоли присыпать немного? У меня тоже Свит туз на крыше растет, уже месяц ему)) 2 Аут на крыше) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 июня, 2019 7 часов назад, CITADEL сказал: Сколько времени этим растихам которые ты отманикюрил ? 36 дней гдето от каски. Но я не целые листья подрезал, я те места, где повреждение было. Вот он, 42 см. Вроде "на попробовать" должно быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 июня, 2019 7 часов назад, CITADEL сказал: Обреж во круг семки ватный диск и сади вместе с ним все будет ок, только корешком вниз сади же да, так и сделал.., но что-то мне не нравится... как он выглядит... жизни не подает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 июня, 2019 7 часов назад, CITADEL сказал: Влажность сильно большая у тебя уменьшим, спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 июня, 2019 7 часов назад, Lem сказал: Хорошо цветет)) Хорошего урожая, бро спс, бро. Постараюсь довести без лишних стрессов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 июня, 2019 7 часов назад, Lem сказал: У меня тоже Свит туз на крыше растет, уже месяц ему)) классно, буду следить. Может и моя оклимается... а то, что-то затихла.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 июня, 2019 У меня еще растихи лезут, разных сортов, но инфой о них пост захламлять не буду, я скорее всего их в аут высажу. Лишь так, иногда если какая инфа и фотки буду, буду отписывать. Здесь более буду писать про Лаванду, Бублик и Кали. Сайчас они у меня только под солнцем. часов 10-12 точно под прямым торчат. Более точно высчитаю. Удобрений у меня можно сказать нет. Вот эти две чепухи. В бутыле более азотистое, я его на веге пару раз давал. В пакетике более фосфорное, на цветение раз в неделю буду давать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Novich 2 887 Опубликовано: 7 июня, 2019 а так, восновном, в этими гомункулами "кормлю" настойка на банановой кожуре (ее у меня не убывает) и настой на скорлупе (тож неубывает) подштынивают эти стремные миксы..., и еще изредка золу из фруктового дерева в воде развожу и подливаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
C4-NIGHTMARE 276 Опубликовано: 7 июня, 2019 24 минуты назад, Novich сказал: а так, восновном, в этими гомункулами "кормлю" настойка на банановой кожуре (ее у меня не убывает) и настой на скорлупе (тож неубывает) подштынивают эти стремные миксы..., и еще изредка золу из фруктового дерева в воде развожу и подливаю Она без спирта хоть? Текущий Репорт https://jahforum.net/topic/69115-2-y-grovindoor-white-widowlsdfem-pervyy-raz-na-kokose-mineralka/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас