AndreyKos 89 Опубликовано: 27 мая, 2019 Сорт Auto Jamaica Ребята подскажите нормально растет? Удобрения гхе. Примерно 25 дней 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
webmaster 17 514 Опубликовано: 27 мая, 2019 выглядит отлично Минимум света максимум урожая, технология локального освещения Хитрости гровера для улучшения результатов Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 27 мая, 2019 Есть ли фото на форуме этого сорта? Не могу найти( Как то он по ходу не популярен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderGod 85 Опубликовано: 6 июня, 2019 Ты в теплице растишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 10 июня, 2019 В 06.06.2019 в 13:11, ThunderGod сказал: Ты в теплице растишь? Да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 10 июня, 2019 Уже вот такие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 10 июня, 2019 Лопухи здоровые просто пи...ец. Удобрения гхе раз в 3 дня. Подскажите плиз когда лучше рипен добавлять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobreyshina 35 Опубликовано: 10 июня, 2019 4 hours ago, AndreyKos said: Лопухи здоровые просто пи...ец. Удобрения гхе раз в 3 дня. Подскажите плиз когда лучше рипен добавлять. До рипена еще рано бро) за 2-3 недели до харва. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 10 июня, 2019 А судя по цветению сколько им ещё осталось? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sirotka 9 639 Опубликовано: 10 июня, 2019 2 минуты назад, AndreyKos сказал: А судя по цветению сколько им ещё осталось? Недель 6 цвести, пару недель рипен, недельку вода и можно косить. Но если не втерпёж, то со следующей недели модешь косить. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 10 июня, 2019 13 минут назад, sirotka сказал: Недель 6 цвести, пару недель рипен, недельку вода и можно косить. Но если не втерпёж, то со следующей недели модешь косить. Спасибо. Да рано наверно смысла нет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mrnice 8 332 Опубликовано: 10 июня, 2019 13 минут назад, sirotka сказал: Недель 6 цвести, пару недель рипен, недельку вода и можно косить. Но если не втерпёж, то со следующей недели модешь косить. та че ждать то можно уже устроить хв Если что автор я пошутил а то мало ли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 11 июня, 2019 14 часов назад, mrnice сказал: та че ждать то можно уже устроить хв Если что автор я пошутил а то мало ли Да понятно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobreyshina 35 Опубликовано: 11 июня, 2019 2 hours ago, AndreyKos said: Да понятно) Они только наростают)) Вообще когда на шигах появятся трихомы, тогда по ним и смотри, должны быть янтарные. микроскоп можно на али заказать х60, я за 120руб заказывал со скидкой. пока придет уже месяц пройдет и трихомы появятся) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 11 июня, 2019 27 минут назад, Dobreyshina сказал: Они только наростают)) Вообще когда на шигах появятся трихомы, тогда по ним и смотри, должны быть янтарные. микроскоп можно на али заказать х60, я за 120руб заказывал со скидкой. пока придет уже месяц пройдет и трихомы появятся) Спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 16 июня, 2019 Неделька спустя. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 22 июня, 2019 Ещё неделя спустя Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 22 июня, 2019 Появляются белые точечки на листьях. И заметно набрали массу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 22 июня, 2019 Бразы вопрос если на такой стадии удобрять гхе по 10 мл на 10л Не спалю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ДжаФорум 4 383 Опубликовано: 24 июня, 2019 В Sat Jun 22 2019 в 22:55, AndreyKos сказал: Бразы вопрос если на такой стадии удобрять гхе по 10 мл на 10л Не спалю? А не мало ли Админ отвечает на сообщение с 10:00 до 15:00 ПН-ПТ (так что не обижайтесь если я не отвечаю) Telegram Grow Chat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobreyshina 35 Опубликовано: 24 июня, 2019 On 6/22/2019 at 7:55 PM, AndreyKos said: Бразы вопрос если на такой стадии удобрять гхе по 10 мл на 10л Не спалю? Бро ищи таблицу и действуй строго или +- по ней, таблиц много в разделе "Удобрения", успехов в освоении) Скинул бы свою но нет под рукой( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 24 июня, 2019 Дело в том что таблицы все разные даже для земли( Где 5 мл на 10л где 9 где 6 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dobreyshina 35 Опубликовано: 25 июня, 2019 18 hours ago, AndreyKos said: Дело в том что таблицы все разные даже для земли( Где 5 мл на 10л где 9 где 6 недавно находил таблицу, где то в темах, многие хвалят)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Valiktot 57 Опубликовано: 26 июня, 2019 бро кинул мне такую табличку, реально 10 мл очень мало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndreyKos 89 Опубликовано: 29 июня, 2019 Но у меня ghe удобрения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас