justfun 1 688 Опубликовано: 29 мая, 2019 Бокс: Полу-Стелс системник (Проект системника - здесь). Свет: Номинально: 122w led (3х 20W 3000K, 12W 5200К - бытовые, 50w фулспектр китайский бездрайверный), Реальное потребление бокса с розетки 96w. Вентиляция/очистка воздуха: угольный фильтр, 2х 220В AC Серверные корпусные куллеры, регулятор напряжения (для изменения скорости оборотов). Охлаждение света: Алюминиевый радиатор 500х120, куллеры: 1х 12 см + 2х 6 см. Скрытый текст Удобрения: GHE Flora series, Ripen, Flora Kleen. Все от бро @kriss Скрытый текст Грунт: Полесский субстрат (универсальный + цитрус + перлит), Горшок: 5л. Скрытый текст Семена: Auto Northern Lights Feminised Gold от Errors-Seeds С бесплатной раздачи под репорт, за что им большое спасибо Скрытый текст 19.05 замочил семку. 21.05 проросла, кинул в грунт 23.05 Скинула каску. (на фото : 23,24,25,26,27,28) (ДЕНЬ 79) (ФОТКА ПЕРЕД ХАРВОМ) день 80 ХАРВ!! Просушил: Однозначно: самые пиздатые шишки которые я курил в жизни. (закреплю внизу пару постов с репорта еще) 16 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 16 августа, 2019 УУУ)))) Сортец огонь) по эффекту100/100 возможных)) Пол колпака с водного и я почти шаман, путешествовал в мыслях, скользил как на лыжах... И ярко выраженый приход волнами... 3-4 волны за трип... Разделил урожай на 3 части, все верхушки - отдельно сушиться в коробку с вентиляторами и фильтром (через 3 дня проверю как они там)... ( верхние ШИШКИ ПРЯМ ПИЗДЕЦ КАМЕНЬ, по ощущениям по весу будет ХОРОШО прям) Нижние маленькие шишки - подсушил в духовке, и когда сушил чтобы соседи не слышали запах по КД жарил сало))) И пару раз "случайно" спалил сало))) , Сами шишки пересушил немного, но сухого вышло 21,8 грамм.... (это только "плотных" нижних шишек) Третяя часть - трим и не плотные шишки - на кексы тож подсушил в духовке, не важил скок вышло... 4 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 17 августа, 2019 Это охуительные шишки! :-сказал мой друг .... действительно охуительные, добавил я 2 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 17 августа, 2019 11 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 18 августа, 2019 по корневой тоже все вроде ок )) (GHE + рипен + клин) 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 18 августа, 2019 По весу. Итог 103 грамма сухих шишек. 82 - верхушки 21,8 - мелкие нижние шишки которые сразу после харва высушил в духовке. Нужно было фоткать все вместе, но пока подсохли основные мелкие уже разошлись, то на кексы (как добавка до трима, докинул 8 грамм), то на джоинты братве)) Остача уехала передачкой на zaxidfest делать там атмосферу )) И того 103 грамма )) Номинально леда 122, но общее потребление бокса с розетки - 96 . 80 дней света, 2 дня засухи, 1.07 г/ватт 1.28 г/день ___ ИТОГ: Эффект: Сильно расслабляющий, ейфоретик, Приливы счастья и порывы мечтаний, флешбеки состояний из воспоминаний. Убирает усталость. С минусов по эффккту- клонит на сон, если в компании, сам себя вытаскиваешь с состояния и все огонь, если сам дунул - скорее всего через часик уснешь) Убойость: 10/10. Прикуренного типа с банки у несло в шаманы ( я правда заколотил нормально так притрамбовал), кто курит не много уносит с полбанки, в тряпки ,все кто пробовал отмечали что ПРЕТ ОХУЕТЬ КАК СИЛЬНО. По времени держит часа 3. Все говорят по волны. кол-во волн приходов зависит от дозы. чем больше доза тем МЕНЬШЕ волн. Например, с буля банка - 3 часа, эффект начинается минут через 2-3, первый час держит сильно, потом минут на 2-3 попускает, и опять где то на час полет...в неизвестность, и потом опять минут через 40-60 отпускает уже минут на 5-10... И тут начинаться третий полет ))) Короче весело )) Если дуть немножко через бонг, микро дозы, то качает волнами минут по 10) довольно интенсивными, и так прикольно что капец)) И работать можно, но в то же время иногда сильно залипаешь . Вкус: Запах земли, хвои, немного цитрусом, с нотками чего то сладковатого. Дым очень приятный. Сами шишки в сухом пахнут не сильно... но запах определенно КРУТОЙ, не обычный) Запах во время цветения: ПРИСУТСТВУЕТ, но слабый. Фильтр справлялся хорошо. Когда хоршо подсыхает то запаха вобще нет, а при поливах запах появляется, особо ярко выражений запах появился при поливе рипеном. прям сильный, но простенький фильтр справлялся.... Рост: На цвет перешла на 32 дне. На 80ый день вырубил свет. Вобщем все по паспорту) РЕКОМЕНДУЮ!) Осталось еще 2 семки этого сорта, обязательно подниму еще раз :) ФОТКИ не могу выгрузить )) что то форум глючит, чуть позже добавлю сюда) 7 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 18 августа, 2019 Покурили. (в 23:30) Перед глазами все расплываеться... ебашат какие то абстрактные картины... Ты ощущаешь что часть этого мира ТИпо Частички из которых ты состоишь Им уже дохуя лет Все атомы в твоем теле появились вместе с большим взрывом И твое тело помнит все это, Все с начала времен... каждую секунду Терабайты Информации ___ Начались флешбеки со времен которые я точно помнить не могу.... ___ О ХУ ЕТЬ!))) _ 1 колпак с водного. привет. я шаман ) пока я в другой мир 4 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 29 мая, 2019 На данный момент бокс был занят, и растиха на подоконнике: 29.05, 7ой день от каски ) Завтра переезжаем в бокс:) 5 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ES-Manager 2 690 Опубликовано: 29 мая, 2019 Успехов бро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BhO 4 725 Опубликовано: 30 мая, 2019 Попался) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 30 мая, 2019 30.05, 8ой день от каски Раста переехала в бокс ) И вроде чувствует себя отлично )) 6 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 30 мая, 2019 1 час назад, BhO сказал: Попался) рад видеть ))) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 31 мая, 2019 31.05, 9ой день от каски подсыпал землей сверху еще... полил 200г воды за 5см от куста 4 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 31 мая, 2019 С стартом и я такую ращу, вот недавно зацвела, заходи учись, советуй... Буду рада критике. :) С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 31 мая, 2019 3 минуты назад, Valeriya сказал: С стартом и я такую ращу, вот недавно зацвела, заходи учись, советуй... Буду рада критике. :) Спасиб)) Я подписан та твой репорт :) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 2 июня, 2019 День 10-11 2.06 , полив водой 150-200мл вокруг растихи... скоро начну тренировки... Скрытый текст 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 2 июня, 2019 По какой методике гнуть думал? 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 2 июня, 2019 4 минуты назад, Valeriya сказал: По какой методике гнуть думал? Загибать в бок да и все) не знаю как эта методика называется)) 1 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 2 июня, 2019 2 минуты назад, justfun сказал: Загибать в бок да и все) не знаю как эта методика называется)) Типо как у меня, только сильнее хочешь? 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 2 июня, 2019 3 минуты назад, justfun сказал: Загибать в бок да и все) не знаю как эта методика называется)) Я свою слегка ломонула возле земли, ну все норм зажило вроде. 1 С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 2 июня, 2019 1 минуту назад, Valeriya сказал: Я свою слегка ломонула возле земли, ну все норм зажило вроде. вот как тут )) 1 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 5 июня, 2019 13-ый день. 5.06 Полив. Уехал на пару дней с дома, фоткает и поливает девушка, растягивать пока не умеет... после завтра буду дома продолжу тренировки ... пока так ... 4 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 6 июня, 2019 14-ый день 6.06, завтра домой, буду тренировать, и будут фотки с нормальным оттенком, а пока - полив 2 стакана воды. Крутит листья из за температуры и сухости... лето, жарковато в квартире... 2 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 7 июня, 2019 ДЕНЬ 15, я дома) 7.06 . тренировки, растиха чувствует себя отлично) 3 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 10 июня, 2019 День 18 (10.06). полнолетие :) тренировки-растяжки) Скрытый текст Добавил в первый пост, теперь фоткаю с одной высоты... 4 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 11 июня, 2019 День 19 (11.06) на улице +33, за 2 дня поменял немного режим, теперь выключение на ночь в 11 утра, а включение в 5 вечера, + ставлю возле вдува бутылки с замороженной водой, в боксе температура не превышает 28 градусов... 6 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 11 июня, 2019 День 19 (11.06), вечер, раста чувствует себя отлично )) температура в боксе 27 градусов , влажность 71% Сделал мини видосик обзорный че как )) 3E811225-4E16-4001-ABFC-52D25123C283.MOV 3 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
V-a-L-e-P-u-я 2 691 Опубликовано: 11 июня, 2019 3 минуты назад, justfun сказал: День 19 ( вечер ) раста даёт в рост хорошо))) заснял маленький видос 3E811225-4E16-4001-ABFC-52D25123C283.MOV 12 \u041c\u0431 · 5 downloads E7EA297F-E312-455D-8F5B-93FD891D925C.MOV Норм идет С ув. Валерия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 12 июня, 2019 день 20 (12.06) все ровно :) недостатка по питанию пока нет, но чтобы не стрессовать расту когда она выест все с земли подготовил на завтра компот МГБ (0,5 0,5 0,5)/1,5л 330 ppm (разбавлял водой с под фильтра 150 ppm) . посмотрим что покажет дренаж. начну поливать компот-засуха-вода-засуха на 21-ый день ( какраз пойдет 4-ая неделя) кормить буду по этой таблице, начну с 3-ей недели с 30 процентов дозы... след полив будет 60 проц, и дальше полная доза... 3 ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kostia 28 339 Опубликовано: 12 июня, 2019 @justfun бро а не хочешь пониже горшок опустить ? а то лопухи крутит ((( 1 не барыжу ,по почте не отсылаю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
justfun 1 688 Опубликовано: 12 июня, 2019 2 минуты назад, kostia сказал: @justfun бро а не хочешь пониже горшок опустить ? а то лопухи крутит ((( Бро а это света дохрена ?? или жарит сильно? могу опустить, но я ж думал как лучше ||>Мой стелс-системник за 90 USD<|| God made weed, man made beer, in god we trust Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас