ThunderGod 85 Опубликовано: 30 мая, 2019 Вопрос по электрике: можно ли использовать 8-мивольтовый блок питания для компьютерного кулера 8х8 см? (А то я когда первый гроубокс собирал, мой друг-начинающий электроинженер посоветовал 12V и я это за правило взял, а сам я не шарю) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
chintor 145 Опубликовано: 30 мая, 2019 нужно посмотреть для начала, что пишут на том куллере. дао выраженное словами не может быть истинным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Osvald 4 834 Опубликовано: 30 мая, 2019 Можно. Но не будет максимальной мощности (слабее крутить) так как комп.кулера обычно идут 12В 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceTor 42 Опубликовано: 30 мая, 2019 Black8888 пидар мент 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ThunderGod 85 Опубликовано: 30 мая, 2019 2 часа назад, FaceTor сказал: комповские те что 8х8 идут на 5 вольт кроме тех что стоят на охлаждение процессора. те что 12х12 идут на 12 вольт. можно купить плату MT3608 на алиэкспресс, а лучше штук 10) пригодятся) к этой плате можно ставить обычный зарядник от телефона и прибовлять до 36вольт, таким образом можно регулировать обороты вентилятора. или от одной зарядки запитать несколько кулеров без потери в производительности. Нифига себе)) надо научиться паять)) Ну так все таки на 5В будет слабее дуть чем на 12В? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FaceTor 42 Опубликовано: 30 мая, 2019 Black8888 пидар мент Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
KarlMarks 1 987 Опубликовано: 30 мая, 2019 дуть будеит в пол силы 1 Все решения, когда-либо принятые тобою или другими в твоей жизни, в итоге привели тебя к этому моменту, когда ты читаешь текст этого поста. И этого уже не изменить https://telegra.ph/CHto-govorit-list-08-27 Рекомендую Home Cannabis Seed Bank (Ua) ЖМИ ТУТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас